Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Наш клуб > Встречи и поездки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 22:11   #1
Evgenyi
Матёрый пользователь
 
Аватар для Evgenyi
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: С-Пб (Балт). ТЧ-15
Сообщений: 3,960
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 230 раз(а) в 115 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Поездка в Оредеж

Ну вот, сегодня сдал последний зачёт и теперь немного можно отдышаться. Как я уже писал, на прошлых выходных я был в Оредеже. Зафоткал станцию, но незнаю как выложить фотки .

Как мне это сделать?
Evgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 11.06.2008, 22:23   #2
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Ну, наверное надо посмотреть, что написано над окном ввода текста)))
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 22:44   #3
Evgenyi
Матёрый пользователь
 
Аватар для Evgenyi
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: С-Пб (Балт). ТЧ-15
Сообщений: 3,960
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 230 раз(а) в 115 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Проблема в том, что у меня их штук 15, а там их надо загружать по одной.
Evgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 22:56   #4
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,837
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Не так уж и трудно... На keep4u есть функция "загрузить изображение с теми же параметрами", не нужно открывать главную страницу перед загрузкой каждой следующей фотки.

А если никак, ищи поисковиком любой сайт, предлагающий бесплатно завести фотоальбом и грузи туда.
__________________
🚆🚆🚆

Последний раз редактировалось E69; 11.06.2008 в 22:59.
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 23:13   #5
Peterbilt
Матёрый пользователь
 
Аватар для Peterbilt
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,226
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 49 раз(а) в 17 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™
По умолчанию

А еще на радикале можно программку скачать, аналог ява-загрузчика в IE. Не особо то он удобный, но все равно быстрее выходит
__________________
Когда тоскливо на душе и "Neskafe" не лезет в глотку, ты позвони скорее мне, МЫ ВМЕСТЕ НАСКРЕБЕМ НА ВОДКУ!!!
Peterbilt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 23:23   #6
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgenyi Посмотреть сообщение
Проблема в том, что у меня их штук 15, а там их надо загружать по одной.
Тююю 15??? Сказал бы 150 - действительно проблема
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 23:48   #7
Evgenyi
Матёрый пользователь
 
Аватар для Evgenyi
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: С-Пб (Балт). ТЧ-15
Сообщений: 3,960
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 230 раз(а) в 115 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

















Всё, вроде разобрался, огромное спасибо ! позже выкину остальные.
На последних пяти фото:
-Выходная стрелка
-Путь в сторону Заклинья
-Таже стрелка, но с другой стороны. Прямо по курсу - Питер. (Блин, как не хотел уезжать!)
-Она же, с видом на станцию
-Я под входным маневровым.

Вот. Позже выложу ещё .
Evgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 12:18   #8
noname
Матёрый пользователь
 
Аватар для noname
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,595
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 295 сообщениях
noname стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для noname с помощью ICQ Отправить сообщение для noname с помощью Skype™
По умолчанию

Достаточно часто езжу в этом направлении, но до Оредежа не доезжаю никогда. На станции нет электрификации? Как же туда эектропоезда доходят?
__________________
Тяжела и неказиста жизнь российского логиста
noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 12:58   #9
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Какие к чёрту электропоезда??? На тепловозной тяге всё.
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 13:31   #10
Evgenyi
Матёрый пользователь
 
Аватар для Evgenyi
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: С-Пб (Балт). ТЧ-15
Сообщений: 3,960
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 230 раз(а) в 115 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Контактная подвеска только до оредежа. Дальше её нет помоему да Новосокольников. А может и дальше!
Evgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 19:10   #11
noname
Матёрый пользователь
 
Аватар для noname
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,595
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 295 сообщениях
noname стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для noname с помощью ICQ Отправить сообщение для noname с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от parovoZZ Посмотреть сообщение
Какие к чёрту электропоезда??? На тепловозной тяге всё.
От Витебского вокзала бегают электрички до Оредежа.
__________________
Тяжела и неказиста жизнь российского логиста
noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 22:53   #12
Asmodeus
Опытный
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 218
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Asmodeus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В Оредеже электрофикация только с восточного краю не помню точно 1 или 2 пути. А электрофикации дальше нет, ни то что до Новосокольников, её в этом направлении вообще больше нет.
Asmodeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 22:58   #13
Evgenyi
Матёрый пользователь
 
Аватар для Evgenyi
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: С-Пб (Балт). ТЧ-15
Сообщений: 3,960
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 230 раз(а) в 115 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На обе платформы. Дальше тупик и конец контактной подвески.
Evgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 01:21   #14
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,603
Вы сказали Спасибо: 10,728
Поблагодарили 9,628 раз(а) в 3,634 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

"ПН1" понравился, никогда еще не видел карлика с ромбической головкой, видать повторителю мачту пожалели .
Zabor на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 10:52   #15
Evgenyi
Матёрый пользователь
 
Аватар для Evgenyi
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: С-Пб (Балт). ТЧ-15
Сообщений: 3,960
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 230 раз(а) в 115 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да нет, на фото выше есть повторитель на мачте. Он сделан из маневрового. Такой же есть и в KDA. Да и в Z6 ИМХО. А ещё я такие видел в Вырице, Антропшино и Копралово.
Вот .
Evgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?