Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Метро

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2007, 21:56   #1
chs6
Пользователь
 
Аватар для chs6
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
chs6 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Строгинская линия

народ давайте поосуждаем строительство ст метро Строгино,,,мне известо не совсем многое,так как был 4 мая только в тоонеле от ст Строгино в сторону Крылатского.Построили 1800 метров,с одной шахтой по середине,,,осталось 600 метров,вот интересно какие дела на самой станции ???
chs6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 11.05.2007, 22:22   #2
koll
эмобой
 
Аватар для koll
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: хлев
Сообщений: 125
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
koll стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для koll с помощью ICQ
По умолчанию

У Вас поисковики особенные — не ищут ничего? )
http://www.rosmetrostroy.ru/strogino-f.htm
http://russos.livejournal.com/312645...thread=5659205
__________________
портфолио и блог

Последний раз редактировалось koll; 11.05.2007 в 22:25. Причина: тире забыл
koll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 08:59   #3
chs6
Пользователь
 
Аватар для chs6
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
chs6 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koll Посмотреть сообщение
У Вас поисковики особенные — не ищут ничего? )
http://www.rosmetrostroy.ru/strogino-f.htm
http://russos.livejournal.com/312645...thread=5659205
и че это смотреть,я сам был когда там так было )))
chs6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 13:32   #4
МИИТ
Заблокирован
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
МИИТ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а кто может сказать..диамерт кольцевой линии московского метро?
МИИТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 13:46   #5
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

около 5.5 км
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 15:32   #6
МИИТ
Заблокирован
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
МИИТ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да лан...а чего так мало?
МИИТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 15:48   #7
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,836
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Возьми GoogleMaps и убедись сам!
Мало потому что метро тогда было маленьким А линия связывает все вокзалы.
Вообще конечно, конентрация всех пересадок в центре перегружает метро, делает неудобными поездки в хордовых направлениях. Но рассредоточение потоков в масштабах метро нынешнего - это уже задача Большого Кольца, которое ещё почти не построено
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 00:23   #8
МГУ ПС
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 84
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
МГУ ПС стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kozya-bozya Посмотреть сообщение
около 5.5 км
Хех, не 5.5 км. Эт. верно. Протяженность же её - 19.4 км.
МГУ ПС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 08:06   #9
МИИТ
Заблокирован
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
МИИТ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

поему никто точно мне сказать не может....
МИИТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 09:47   #10
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,836
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
а кто может сказать..диамерт кольцевой линии московского метро? По-моему никто точно мне сказать не может
Точно сказать вообще нельзя, потому что она - не идеальное кольцо, а имеет неправильную форму и вообще невыпуклая с северо-запада. Поэтому по разным направлениям диаметр будет разный!
Диаметр Садового кольца - 5 км. КолЛ чуть больше. Так, от Белорусской до Павелецкой по прямой 6-6,2 км., от Киевской до Курской - тоже где-то 5,8 - 6,2, смотря ещё между какими частями станций мерить. От Баррикадной до Таганской 5,1 - 5,4 км.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 13:45   #11
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

хочешь точно? тогда вперед с песней - мерить самому
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 11:39   #12
chs6
Пользователь
 
Аватар для chs6
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
chs6 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот недавно туда ездил, на перегон Крылатское-Строгино.

Фотки: http://flyfolder.ru/3253357
__________________
www.rzd.ru

Последний раз редактировалось E69; 08.09.2007 в 12:21.
chs6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 00:18   #13
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,101
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 549 раз(а) в 130 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребят, а скажите пожалуйста; вот с кольца там есть сьезды на все линии?
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 04:22   #14
DIRE STRAITS
Пользователь
 
Аватар для DIRE STRAITS
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
DIRE STRAITS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Съезды есть.
__________________
инкогнито!!!
DIRE STRAITS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 10:54   #15
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,836
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Какие съезды?
Если речь о соединительных ветвях, то они есть почти на все линии:
http://metro.molot.ru/img/metro_all.gif
А вообще говоря, что-то уже оффтоп пошел.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?