![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте! При установке одного из сценариев на маршрут "Демитров", мне понадобилось устанавливать ряд локомотивов и вагонов. Сценарий:Поломка локомотива. Абсолютно все необходимые вагоны я скачал с вашего сайта. Но, при установке Платформы №0004 и Платформы №0005 возникли проблемы. Они обе установились нормально, но при запуске игры, выскакивает ошибка:"Error reading train database fila:trsFr_flatcar-0004f.wag" и "Error reading train database fila:trsFr_flatcar-0005f.wag". Пробовал подменить эти вагоны (скопировал файлы платформы которая установилась удачно и подменил номера файлов), но игра все равно выдала ошибку. Как мне быть? Помогите пожалуйста. Зарание благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Нужно скачать патч для платформ, с этого сайта. Он должен помочь. На опыте - мне он не помог, потому я на те платформы забил.
![]()
![]() |
#3 |
Разработчик
![]() |
![]()
А они у тебя только в сценарии не идут или в свободной игре тоже? такую ошибку обычно бъёт, када ему сам файл не нравится в принципе.
Простое переименование не прокатит. Я уже не помню как, уже давно это делал. Про подмену посмотри здесь. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
О! Спасибо! Патч на платформы помог! Игра ругаться перестала. Но, на место этой проблеме пришла другая. Ни маршрут (Демитров), ни сценарий (поломка локомотива) не появились в игре. Как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
Да, ещё кстати говоря. Сейчас пытаюсь установить сценарий для Киев-Фастов "перевозка пассажиров". Установил электровоз ЧС4з-154, а игра при апуске выдаёт ошибку об этом электровозе
|
![]() |
![]() |
![]() |