![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Народ, раскажите, пожалуйста, подробно как настроить игру под Vistu. Если кто знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
=) Trainz 2006 + SP 1 и Trainz Classic идут под Вистой вполне нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Прошу прошения, но у меня нормально не идет:
1) Не появляются сообщения в обучающих играх. 2) Не появляется приборная панель. 3) При нажатии на клавишу "М" происходит вылет. 4) Практически ни один сценарий просто не грузится или же см. пункт 2,3. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]()
а игра собственно какая (2006, классик) ? Скорее всего либо диск - брак, либо ещё что-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
С диском все в порядке. Когда стоял ХР проблем не было. Игра CLASSIC
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Рановато Висту юзаешь, а вернее зря. Мало чего оптимизированно под неё пока. Ставь лучше что-то типа этого- http://netzor.org/2007/12/18/windows...tion-2007.html. Я доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() p.s. я не фанат Висты, но новые ноуты, например, обречены на Висту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Если прога грамотно написана, то под вистой бес проблем пойдет. А трс и под ХР нормально глючит=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Использование Висты не ограничивается же только этими играми. Тем более чел написал что у него проблемы с ней. Оптимизировано значит что есть все драва и прочее необходимое для нормальной работы всех прог и железа. Когда я ставил Висту для интереса на свой прошлый бук, неоказалось дров для WiFi, так как D-Link их просто не выпустил и ещё много чего не работало из софта. Её просто наглым образом впаривают покуателям буков так как МелкоМягкие вбухали много денег. И по телеку показывали про это, общались с крупными торговцами компов. Фишка в том что знающие и оптовые покупатели сразу ставят условие, что они возьмут партию если на компах заменят Висту на ХР. А так конешно ваше дело, есть жила помучиться, ок или просто поставить уже давно знакомую ХР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
=) Ну почему сразу "помучиться"? Ну я же не призываю ставить Висту тем, у кого стоит XP и всё у них в шоколаде.
Просто у меня на ноуте стоит именно Виста Премиум как и у автора топика. И никаких проблем я не испытываю с игрой в Trainz Classic, никаких специальных настроек не делал, в общем никаких лишних движений. Отсюда у меня выводы: либо у человека дистрибутив Trainz с дефектами, либо Виста с дефектами. p.s. А по телику много чего показывают =) Один сериал "Путейцы" чего стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Мои пять копеек.
Сижу под Vista. TRS 2006 SP0 идёт нормально. А в силу того, что ноутбук собственно под игрушки изначально заточен, то все дрова и прочие приблуды для железа в наличии, чему TRS безумно обрадовался. Параллельно стоит XP (не все программы под Vista заточены), так под ней TRS плюётся и нередко вылетает, поскольку дрова не родные. Вывод: ищите женщ...(ой!) оригинальные дрова под Vista. VicNik, подскажи, где можно взять SP1+TRS2006 такие, чтобы совместно нормально работали? А то как ни старался на разных компах и разных ОС их подружить - не выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]()
NickLon, ссылки в личку скинул. Если будут вопросы - пиши.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А вот поставить СР1 на ТРС не получилось... Не из-за Висты... Varz говорит, что на акеловскую версию СР1 криво становится. У меня все карты открываются, но сессии не работают. Пришлось вернуться к СР0. ![]() Впрочем, подумываю, поставить на второй диск W-XP. А то у Висты при запуске уже 40% оперативки занято ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
p.s. А можно где-нибудь большими красными буквами написать "Аккеловский "шедевр" (Trainz 2006) локализации покупать только для получения серийника и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ"? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|