Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008, 19:52   #1
Evgenyi
Матёрый пользователь
 
Аватар для Evgenyi
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: С-Пб (Балт). ТЧ-15
Сообщений: 3,960
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 230 раз(а) в 115 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Поезд не может найти путь.

Народ, всем доброго времяни суток! Сегодня столкнулся с такой проблемой - создал на маршруте две ЭР2, и один грузовой поезд, которым я и управляю. Карта - переделанный "Рейзорбек классический"(поменял рельсы, доделал контактную подвеску до самого конца). Когда я задал маршрут эрке со станции "Хантер-4" (начало карты, там ещё порт) и когда он приступает к выполнению плана, то по рации сообщает: - "Путь к станции не найден".
Ему на встречу идёт ещё одна ЭРка с идентичным маршрутом, только с другого конца, и кода доезжает до стонции перед Хантером, то тоже сообщает о такой же проблеме, хотя путь есть и цел.
Товарищи, помогите пожалуйста разобраться.

Заранее благодарен за помощь!
Evgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 24.05.2008, 21:27   #2
VicNik
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 87
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VicNik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Может попробывать маркеры промежуточные поставить? И назначить команду проехать сначала через них, а потом до нужной точки. Может таким образом найдешь проблемный участок.
VicNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 21:31   #3
Evgenyi
Матёрый пользователь
 
Аватар для Evgenyi
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: С-Пб (Балт). ТЧ-15
Сообщений: 3,960
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 230 раз(а) в 115 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да пробовал - ничего такого. И вот ещё: если электричку сначала вручную сдвинуть, то она едет. Это если с Хантера. А обратно - никак. А вручную едет.
Evgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 23:02   #4
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Может где-то левера не хватает?
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 17:43   #5
Evgenyi
Матёрый пользователь
 
Аватар для Evgenyi
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: С-Пб (Балт). ТЧ-15
Сообщений: 3,960
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 230 раз(а) в 115 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всё, разобрался. Народ, вы даже не поверите:
когда я создал примыкающий путь, то ставил нашу стрелку(левер), но грунт мне не понравился. Так вот, когда я нажал "сгладить сплайн", то он мне подравнял грунт па путям, но там почему-то образавался разрыв, который никак не заметен . Поезда его как-то "перескакивали" а в авторежиме естественно немогли найти путь. нашёл я это совершенно случайно: хотел слегка передвинуть стрелку, а пути начали двигаться по отдельности .
Вот так вот!
Evgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?