Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2007, 19:07   #1
Soobel
Опытный
 
Аватар для Soobel
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 63 раз(а) в 25 сообщениях
Soobel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Soobelroute

http://soobel.planet.ee/MSTS/Routes/routes.html

Обновил файл "Soobelroute.rar"

Что там нового?
Ширококолейная часть там уже 120+20км, УЖД на 15км длинее.
На старой части поменял знаки скоростей и текстуры земли...
И горовы зимой не видно.

Еще надо делать около 50 км путей...

Последний раз редактировалось E69; 27.06.2007 в 20:02.
Soobel вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Soobel за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 28.06.2007, 11:24   #2
Pantograph
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
Pantograph стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Уважаемый Soobel, если есть возможность, выложите пожалуйста обновление до текущей версии маршрута для тех, кто качал его ранее. Просто не всем реально выкачать 250 Мб.
Pantograph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2007, 13:50   #3
Soobel
Опытный
 
Аватар для Soobel
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 63 раз(а) в 25 сообщениях
Soobel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Такой вариант мне не поидет, как на странице рядом "Download Soobelroute.rar, download pach1.rar, download pach2.rar, download.... pach47.rar!"
И это "Installme.bat" тоже не поидет, потому что мне там мало дефолтных вещей и у многих людей нет дефолтных маршрутов.
Soobel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 20:43   #4
blitzkrieg
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
blitzkrieg стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Маршрут очень хороший и красивый. Но есть пара проблем - сильно тормозит в районе Soontagana, а так же присутствуют очень большие уклоны путей
blitzkrieg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 21:50   #5
MihaniKMSTS
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MihaniKMSTS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Про уклоны верно...
Там станция 1520 мм с какой-то стороны, сейчас не помню, так вся под уклоном.
MihaniKMSTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 22:39   #6
Soobel
Опытный
 
Аватар для Soobel
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 63 раз(а) в 25 сообщениях
Soobel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скачайте отсюда "2 different 54x54m housegroups. Needs textures from IJWRShouses1, 2 and townhouses1" и "7 different wooden houses and 3 street clumps"

и отсюда 2 верхных комплект телефонных столб...

и заменяйте шейпы. Я переделал ети и будут тормозить менше.
Soobel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 15:24   #7
blitzkrieg
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
blitzkrieg стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Поставил столбы и дома, стало чуть лучше, но все равно сильно тормозит в Soontagana. Мне кажется, что там слишком много объектов. Может имеет смысл ставить дома только по границам кварталов, с той стороны, что посматривается с жд, а внутри кварталов их убавить?
blitzkrieg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 21:18   #8
Soobel
Опытный
 
Аватар для Soobel
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 63 раз(а) в 25 сообщениях
Soobel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Внутри города там узкоколейка.
Soobel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 01:27   #9
RedMan
Модератор
 
Аватар для RedMan
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Павловский Посад
Сообщений: 293
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях
RedMan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RedMan с помощью ICQ
По умолчанию

Soobel, хочу поинтересоваться, будет ли всё-таки продолжение этого замечательного маршрута (НЕ спрашиваю когда)? И что послужило прототипом этих загадочных человеколис (если можно поподробнее)?
RedMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 08:30   #10
Viktor70
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Viktor70 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скачал, поставил, игра его почему-то не видит маршрут, патч стоит 1.7.051922, NewRoad и XTrack необходимых версий присутствую, всё остальное прекрасно работает. Кто-нибудь сталкивался с подобным???
Viktor70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 20:32   #11
Mars92
Матёрый пользователь
 
Аватар для Mars92
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 1,092
Вы сказали Спасибо: 845
Поблагодарили 218 раз(а) в 96 сообщениях
Mars92 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ты просто папку "Eesti" закинь в папку "Routes" твоего сима...
Mars92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 21:19   #12
Viktor70
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Viktor70 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mars92 Посмотреть сообщение
ты просто папку "Eesti" закинь в папку "Routes" твоего сима...
Именно туда и закинул. Структуру игры я знаю, как никак пятый год с ней вожусь но тем не менее этот глюк пока не вылечил. Нет маршрута хоть треснни, правда "Активити мастер" его видит а игра напрочь отказывается его признавать.
Viktor70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 21:47   #13
Submissive
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Igaunija
Сообщений: 1,260
Вы сказали Спасибо: 936
Поблагодарили 1,491 раз(а) в 378 сообщениях
Submissive стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

5 лет, говоришь.. проверь хотя бы совместимость маршрута с твоим tsection.dat, наличие исправных путей и прочие мелочи. Странный вопрос вообще, для 5 лет юзания МСТС
Submissive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 16:40   #14
Soobel
Опытный
 
Аватар для Soobel
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 63 раз(а) в 25 сообщениях
Soobel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Работаю, работаю, а вы искайте ошибки. Эту я думаю, что несколко районов надо оптимировать (Соонтагана и Лихула), Сам я в первый очеред искаю проблемы с сигнализация.
Когда готовит - не знаю.
Soobel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 23:09   #15
Viktor70
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Viktor70 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Submissive Наверное все эти элементарные вещи я проверил. в том-то и дело что хотел выяснить является ли мой глюк типичным для данного маршрута или только у меня проявился. Вот Вы лично ставили именно данную (последнюю) версию?
Viktor70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?