Эти 23 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
download-админ
|
![]()
Всех православных с Рождеством Христовым!!!
Приехал ко мне пару дней назад Александр из г. Кимры (Александр 28). Я с ним поделился допами для МСТС, а он со мной идеей для сценария на маршрут Савёлово 2.0. При нём кинул нитку, после подставил трафики, переговоры...вроде не разучился писать сценарии. В теме конкурса многие говорили, что МСТС жив...вот и проверим жив он или нет, сколько человек пройдёт эту сцену и отпишется. И так... Сценарий: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДО РЫБИНСКА, (создавался и тестировался с патчем 1.8.052113) Маршрут — Савёлово, версии 2.0 Локомотив игрока — tsrLoco_tep70-0398 Пункт отправления — Savelovo_depo Пункт прибытия — Sonkovo Время начала — 11:45:00 Время в пути — 3 час 15 мин Начальная скорость — 0 км/ч Сложность — Легкая Время года — Лето Погода — Ясно Игрок — всего составов — 1 — всего секций локомотивов — 1 — всего вагонов — 0 Трафик — всего составов — 37 — всего секций локомотивов — 106 — всего вагонов — 744 Статика — всего составов — 1 — всего секций локомотивов — 0 — всего вагонов — 5 Итого — всего составов — 39 — всего секций локомотивов — 107 — всего вагонов — 749 Описание сценария: Руководство РЖД по многочисленным просьбам жителей Савёловской глухомани на дни праздников с 1 по 9 мая нашло возможность пустить пригородный поезд за №6270 / 6271 по маршруту САВЁЛОВО - КАЛЯЗИН - СОНКОВО - РЫБИНСК, который Вас сегодня и предстоит провести... —————————————————————————————————— Брифинг: Вам предстоит провести дополнительный пригородный пассажирский поезд Савёлово - Рыбинск на участке САВЁЛОВО - СОНКОВО со всеми остановками. По пути следования вас ожидают некоторые скрещения, а именно на станции БЕЛЫЙ ГОРОДОК с грузовым составом и на станции КАШИН с пассажирским поездом Сонково - Углич. Максимальная скорость движения по перегонам 100 км/ч, на манёврах 30 км/ч. На станциях КАЛЯЗИН и СОНКОВО будут произвидены маневры с тепловозом. Счастливого вам пути. ВНИМАНИЕ!!! ПОСЛЕ СКРЕЩЕНИЙ ОТПРАВЛЯТЬСЯ СТРОГО ПОСЛЕ СООБЩЕНИЯ ДСП!!! УСТАНОВКА СЦЕНАРИЯ: РУЧНАЯ УСТАНОВКА: Из архива папки ROUTES и TRAINS закинуть в папку с игрой, согласившись на замену. АВТОМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА: Из архива запустить APK файл Dopolnitelny_do_Rybinska.арк. Все файлы, относящиеся к сценарию имеют префикс DR_tr_***. СПИСОК ПОДВИЖНОГО СОСТАВА (с 4 главных сайтов) Скрытый текст:
Для любителей реализма: 1. Меняйте все составы, на что угодно (только скорости трафиков не меняйте). 2. Все события, переговоры ДСП с ТЧМ и любое другое в сценарии - ВЫМЫСЕЛ!!! Удачи и не забывайте отписываться в теме!!! Автор сценария: Сергей Перевалов (Сергей1969) Автор идеи сценария: Васильев Александр (Александр 28)
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 11.01.2017 в 21:00. Причина: Заменил ссылку на сценарий и скриншот |
![]() |
![]() |
Эти 23 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 4,945
Поблагодарили 19,174 раз(а) в 1,741 сообщениях
![]() |
![]()
Прошел сценарий без всяких глюков и вылетов
![]() ![]() ![]() Скрытый текст:
Этот пользователь сказал Спасибо alekss за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
А у меня сход подвижного состава, в самом начале, когда электропоезд уходит в депо. Очевидно, за чей-то Bounding Box цепляет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Посмотрел начало...Вот эта красная полоска меня смутила...(выделил жёлтым цветом) ![]() ![]() ![]() Смотрю в игре... Подходит электричка к этой полоске (по составам ни чего не цепляет)... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 10.01.2017 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
В копилку?
![]() |
#6 |
download-админ
|
![]()
Если доверяешь автору, что нет проблем и глюков - клади в копилку. Информер зелёный, ибо со всех 4-х сайтов допы официально разрешены.
И ещё. В архиве есть файл Список подвижного состава.xlsx. Открывать думаю, что всем понятно чем - Microsoft Office, Excel. В нём список подвижного состава с ссылками на страницы скачивания и информацией (приписка локомотива, тип вагона)... ![]() ![]() Есть в этом списке ошибка, только заметил)...Там указан 2te10m-k-0771...он с Северной ж.д, я его заменил на какой то...
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 10.01.2017 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 190 раз(а) в 59 сообщениях
![]() |
![]()
Меня сим посылает к Билли сразу после прицепки к составу.
Т.е. прицепился, появляется особщение, жмешь ок, и шлёт ![]() 2 раза подряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Электричка начинает движение, но ползёт, как-то уж очень вяло. Доезжает мордой, примерно до машки - и сход.
Я разберусь потом в чём дело. Просто я недавно видяху поменял(старая накрылась), и пришлось менять ХРюшу SP2 на SP3, поскольку дрова видеокарты на SP2 не встают. Так что пока, у меня полная неразбериха с софтом. Кстати, напомните, с каким ключом надо запустить сим, чтоб Bounding Box отображались. А то запамятовал ![]() Последний раз редактировалось GeneZone; 10.01.2017 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
download-админ
|
![]()
Она в тупик идёт и скорость 30 км\час у неё. Тем более, что по стрелкам. Да и проходит она мимо пригородного - мало ли дурак какой выбежит )))
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 10.01.2017 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
А я нормально отправился, с вялоползущим длинным грузовым "скрестился", проехал дальше, завтра доеду до конца.
Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Добавил в копилку.
Файл со списком ПС сохранил в формате офиса 2003 расширение *.xls, вместо *.xlsx, применяемого в офисах с 2007, формат 2003 офиса откроется в любом.
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 190 раз(а) в 59 сообщениях
![]() |
![]()
Со станции удалось выехать раза с двадцатого, убавив графику почти до минимума, хотя вряд ли в этом дело - вылеты происходят после каждого сообщения, когда его закрываешь. Странное что-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
С удовольствием прошёл сценарий! Больше спасибо!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Пока проехал только часть сценария. В начале никаких проблем с отправлением не было.
Небольшое замечание: по станции Белый Городок игрок проходит рядом с составом ПМС. В конце этого состава к пассажирскому вагону прицеплен второй кран желтого цвета. Этот самый кран стрелой залез внутрь вагона. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо a605 за это полезное сообщение: |
![]() |
|