![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 147 раз(а) в 68 сообщениях
![]() |
![]()
Приветствую уважаемых форумчан! Предлагаю сценарий:
Сценарий : "Ремонт пути" Маршрут: На просторах Кубани ( v1,1) Создавался с патчем : MSTS Patch 1.8.052113 Локомотив игрока — ВЛ80т - 1390 Пункт отправления — Привольная Пункт прибытия — Сухостеблиевская Время начала — 07:50:00 Время в пути — 3 часа 20 мин Сложность — Средняя Время года — Лето Погода — Ясно Ссылка https://yadi.sk/d/97lDfzshtA3vY Имеются папки для ручной и автоматической установки. ПС взят с основных сайтов :trainsim.ru, railroadsim.net, zdsim.kiev.ua. Реальность приписки локомотивов не учитывалась. Все допы (папка "Доп. к маршруту") и сигналка к маршруту установлены из сценария "Пригородный 6501" из базы сценариев у Zabor (допы и процесс установки описаны в Readme к сценарию). Жду ваших отзывов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 190 раз(а) в 59 сообщениях
![]() |
![]()
папка "Доп. к маршруту" пустая почему-то
описание процесса установки из этой папки в Readme к сценарию я не нашел (или имеется ввиду readme к сценарию "Пригородный 6501"?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
![]() |
![]()
Да-с, косячок... Ссылка на допы к маршруту https://yadi.sk/d/KmsmqMxatA9g8
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кондрат Сидорович за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
download-админ
|
![]()
Activity Master "глотает буквы"
Код:
Локомотивы: [ нет ] l80t-829a [ tsrLoco_VL80t-829 ] Вагоны: [ нет ] srFr_Flatcar-0005f [ tsrFr_Flatcar ] ![]() Менеджер сценариев показывает, что всё на месте. ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 11.07.2016 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
![]() |
![]()
В TSP_litery вложены папки SHAPES и TEXTURES их содержимое закинуть в соответствующие папки маршрута Kuban.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
download-админ
|
![]()
Да, я уже понял.
Закинул их, sigcfg.dat заменил. Запускаю сценарий...как то стрёмно ехать ![]() ![]() И старт прямо на стрелке...не совсем айс, хотя может другого выхода и не было, тогда ок. После прохода маневрового появились все данные на мониторе пути, поеду на 4 путь... ![]() Ух какой броневичок стоит ![]() Цитата:
(не могу перейти. Можно, если зажать локомотивный, тогда не будет движения назад и перейдёшь, но тогда будет секция тормозить). Лучше помощника на сцепку посажу и задом поеду. При чём судя по скорости отката назад ![]() Показалось, что этот товарищ ![]() Добавлено через 46 минут Мой светофор погашен (на мониторе красный) ![]() ![]() Добавлено через 27 минут Отправился, выхожу на перегон ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Достал меня сим - тут проба тормозов, а ему текстуру подавай ![]() Код:
--------------------------- Ошибка, продолжить? --------------------------- Ошибка открытия файла текстуры routes\Kuban\textures\road4lane.ace --------------------------- Да Нет --------------------------- Степная. Пропуск пригородного...20 по отклонению ![]() Белый мигающий...сколько играю в МСТС ни разу не встречал такое показание ![]() ![]() Пригородный пропускаем ![]() ![]() Добавлено через 32 минуты Гнать в шею надо таких машинистов, каким является машинист пригородного!!! ![]() sdw2_pr.con - MaxVelocity ( 36.11111 1.00000 ) Добавлено через 33 минуты Старая деревня по боковому ![]() ![]() Добавлено через 17 минут Вылетел симулятор без ошибки. Скрин за 2 секунды до вылета ![]() Добавлено через 20 минут ПРИДОРОЖНАЯ. По "ориентировочному расписанию" прибыл точно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 11.07.2016 в 13:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Кондрат Сидорович, в ручной установке нет пути "sdw2_nev22" для одноимённого сервиса, зато есть 32 пути непонятно для чего.
![]()
![]() |
#8 | ||
download-админ
|
![]()
"сдвоенный" классно сделан
![]() ![]() Сергей (boroda6304), я "автоматом" ставил - ни каких проблем. Не совсем понял этого сообщения Цитата:
Цитата:
Вот такой сигнал открылся мне ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 11.07.2016 в 16:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]()
Ж+Б - отклонение на неправильный путь!
ИСИ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
download-админ
|
![]()
Поехал с вагонами. Вышло сообщение, что бы остановиться у светофора. Остановился, как и написано - расстояние 0.0
![]() Сдал назад. Посмотреть как стоит тот состав. Локомотив остановился до светофора примерно на расстояние ещё одного локомотива ![]() 1. Отцепиться на станции. 2. Следовать по не правильному до предыдущего светофора. Вот тогда бы ко мне прицепился тот состав. А мне вышло сообщение об остановке уже после проследования того светофора. Надо ещё в редакторе посмотреть где останавливаться... Смотрю автор, Кондрат Сидорович, в теме. Ответьте как должно быть.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 11.07.2016 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
![]() |
![]()
Все правильно, нужно ехать с вагонами. После остановки в хвост поезда игрока присоединяется грузовой ( № 1825 который стоял на ст. Придорожная рядом). Все таки сигналка видимо глючит на маршруте. Этот момент тестировался с десяток раз, проблем не было, сзади идущий грузовой соединялся с поездом игрока.
Кстати, Сергей 1969, прием поезда по пригласительному у вас был -Пост 33 в теме обсуждения сценария "Пригородный 6501". Вообще сигналка маршрута работает своеобразно, иногда в процессе тестирования случались проезды "красного" но сценарий не заканчивался. На замечание boroda6304 о пути - его действительно нет, т.к. это шаблон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
download-админ
|
![]()
Понятно, а по редактору ни чего не ясно. В то время, когда сдвоенный проходит
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
И конечно бредовый вопрос. Если локомотив на ходу - зачем такие прицепки делать? Или он сам состав не может довезти? Просто интересно. Да и...по этому скрину ![]() Добавлено через 11 минут Состав, который должен прицепиться ко мне - sdw2_9. У него путь заканчивается до светофора на станции. А какой трафик сцепляется со мной (название этого "дублёра" подскажи). Хочу его путь в редакторе посмотреть. Добавлено через 3 минуты Это кому столько точек ожидания? ![]() Цитата:
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 11.07.2016 в 18:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный
![]() |
![]()
Сценарий создан по мотивам освоенной технологии вождения сдвоенных поездов на Урало-Сибирском полигоне (от Новосибирска до Челябинска). Локомотивы управляются по радиоканалу интеллектуальной системой автоведения поезда с распределенной тягой (ИСАВП-РТ). Видимо, движенцам это выгодно, точно не скажу по каким критериям, вероятнее всего сокращается время на проследование перегонов. Т.к. на ПС приписки MSTS я не нашел кабин, оборудованных автоведением (вернее попадалась одна на пассажирском), то про ИСАВП-РТ в сценарии не упоминается. В сценарии электровоз действительно тянул вагоны , см. скрин 4, там видно, что в хвосте угольного прицеплен электровоз.
Добавлено через 4 минуты Сергей, похоже ты не доехал до светофора. В сообщении говорится, что остановка у светофора 2-ого удаления на 1384км, перед этим ТЧПМ должен сказать, где остановиться. В хвост должен заехать клон sdw2-91 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кондрат Сидорович за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 | |
download-админ
|
![]()
Понятно про идею. Не доехал? А зачем тогда писать
Цитата:
Вот смотри. Место, где вышло сообщение ![]() Вот место, где "клон" остановился ![]() ![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 11.07.2016 в 18:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
![]() |
![]()
После сообщения ТЧПМ нужно проехать вперед до встречного светофора (который стоит "задом" слева) у меня расстояние до него монитор показывал 0,3-0,4 мили, когда расстояние по монитору будет 0 остановиться.
Добавлено через 3 минуты По скрину все правильно, так и должно быть. Потом где-то в 9:38-40 должен показаться поезд с хвоста |
![]() |
![]() |
![]() |