Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2008, 15:49   #1
dmitrain
Матёрый пользователь
 
Аватар для dmitrain
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Псков-пасс.
Сообщений: 777
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях
dmitrain стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для dmitrain с помощью ICQ Отправить сообщение для dmitrain с помощью Skype™
По умолчанию 2 -секционные тепловозы и электровозы

Скажите как подготавливается к работе 2-секционный лок. А именно: можно ли все устройства в обеих секциях включить из одной кабины, или надо постоянно бегать в соседнюю?
__________________
...Онемел инструктор и топнул в сердцах
По полу кабины ногой,
- Ты и верно дурак! - и Андрей в слезах
Побрёл без талона домой.

Без права на ошибку.
dmitrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.03.2008, 16:06   #2
Denis31
Матёрый пользователь
 
Аватар для Denis31
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 514
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 107 раз(а) в 23 сообщениях
Denis31 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Denis31 с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis31 с помощью Skype™
По умолчанию

Насколько я знаю, все приборы можно включить из одной кабины
Denis31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 16:45   #3
NeoN
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 529
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NeoN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Конечно можно! Там же цепь управления связанная.
__________________
Я - Энергетик :) Я на яндексе
NeoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 00:03   #4
Aleks
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 574
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Aleks стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Aleks с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitrain Посмотреть сообщение
как подготавливается к работе 2-секционный лок.
Если ты имеешь ввиду именно подготовку к работе, то многие устройства включаются из машинного отделения (например, батарея, вспомогательный компрессор на ВЛ10, переключатель кабины АЛСН...)
А в процессе работы, при исправной работе электровоза, в задней кабине никаких переключений выполнять не требуется.
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 11:34   #5
Dmytro
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dmytro
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 607
Вы сказали Спасибо: 367
Поблагодарили 209 раз(а) в 54 сообщениях
Dmytro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня еще такой вопрос: допустим, 2-секционный локомотив следует вперед секцией А. Останавливается, нужно сменить направление движения, т. е. ехать вперед секцией Б. Машинисты переходят в другую кабину, кабину секции Б. Вопрос: нужно ли им переключать реверс?
Dmytro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 11:44   #6
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Там ж ручка реверса (реверсивка) одна на весь лок, при смене направления машинист в кабине А ставит реверс на нейтраль, извлекает его, несет в кабину Б и ставит там. Если я не прав, исправьте
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 14:50   #7
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

С реверсом почти всё правильно, только переносится не сам реверс, а его ручка-ключ.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 15:59   #8
Dmytro
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dmytro
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 607
Вы сказали Спасибо: 367
Поблагодарили 209 раз(а) в 54 сообщениях
Dmytro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Бугога, а если эту ручку потерять?)))
Dmytro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 16:08   #9
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума
 
Аватар для Colonel_Abel
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Москва. НУЗ Научный Клинический Центр ОАО РЖД. Техник I категории.
Сообщений: 8,980
Вы сказали Спасибо: 13,480
Поблагодарили 7,658 раз(а) в 2,688 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Colonel_Abel с помощью ICQ Отправить сообщение для Colonel_Abel с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmytro Посмотреть сообщение
Бугога, а если эту ручку потерять?)))
Зря смеешься, бывало и теряли. Но, как говорил Остап Бендер из любого безвыходного положения есть, по крайней мере, три выхода. На ВЛ10 это можно сделать длинной отверткой, на ЧС2 ключом на 14, на ЧС2К перемычками на клеммной рейке. Вот на ЭП10 пока выхода не знаю, уж больно машина зело умная, любую перемычку воспринимает как зло и помеху, отказываясь работать.
__________________
Россия была, есть и будет Империей. И не важно как обращаются к Императору, Ваше Величество или товарищ Генеральный Секретарь.
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 17:06   #10
dmitrain
Матёрый пользователь
 
Аватар для dmitrain
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Псков-пасс.
Сообщений: 777
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях
dmitrain стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для dmitrain с помощью ICQ Отправить сообщение для dmitrain с помощью Skype™
По умолчанию

А на ТЭП 70 что можно предпринять?
__________________
...Онемел инструктор и топнул в сердцах
По полу кабины ногой,
- Ты и верно дурак! - и Андрей в слезах
Побрёл без талона домой.

Без права на ошибку.
dmitrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 19:45   #11
Сибиряк
Матёрый пользователь
 
Аватар для Сибиряк
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Омск (Мск.)-Los Angeles South Harvard Boulevard 2215
Сообщений: 1,630
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 648 раз(а) в 169 сообщениях
Сибиряк стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да и терять ключи-специалки плохая примета!
Сибиряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 21:01   #12
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Ну как можно реверсивку потерять? Это ж почти монтировка))
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 22:30   #13
rs-basique
Опытный
 
Аватар для rs-basique
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Курск, Москва
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rs-basique стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В советские времена некоторые женщины носили с собой в сумочках реверсивки от ЧС7. Как средство самообороны естественно. Так что реверсивку можно не только потерять
rs-basique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 22:42   #14
Dmytro
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dmytro
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 607
Вы сказали Спасибо: 367
Поблагодарили 209 раз(а) в 54 сообщениях
Dmytro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А чего именно реверсивники? Что, других средств не было, более доступных?
Dmytro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 22:59   #15
dmitrain
Матёрый пользователь
 
Аватар для dmitrain
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Псков-пасс.
Сообщений: 777
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях
dmitrain стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для dmitrain с помощью ICQ Отправить сообщение для dmitrain с помощью Skype™
По умолчанию

Подарок от машиниста на 8 марта.
__________________
...Онемел инструктор и топнул в сердцах
По полу кабины ногой,
- Ты и верно дурак! - и Андрей в слезах
Побрёл без талона домой.

Без права на ошибку.
dmitrain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?