Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Модератор
|
![]()
Доброго времени суток! В Новом Году поставил для себя первоочередную задачу - освоить редактор сценариев. Тем более, что я им никогда не пользовался (всю жизнь делал составы путём редактирования con файлов). После долгого изучения faq, сделал сценарий (конечно же с моим любимым поездом) и решил предложить его Вашему вниманию
![]() Поездка на поезде №139 сообщением Санкт-Петербург - Брянск по реальному расписанию.
СЦЕНАРИЙ: 139 СПб - Брянск ИМЯ ФАЙЛА СЦЕНАРИЯ: fx1_139.act МАРШРУТ: Москва-Киев (версия 1.0 полная) ПАТЧ MSTS BIN: 1.8 ЛОКОМОТИВ ИГРОКА: Электровоз ЧС7-055 (IMRLoco_CHS7-055) ВРЕМЯ ГОДА: Зима ПОГОДА: Ясно ВРЕМЯ НАЧАЛА: 23:26:00 ВРЕМЯ В ПУТИ: 45 минут УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: Средний АВТОР: Чернышов Игорь (Fox-Kolpino) УСТАНОВКА СЦЕНАРИЯ: 1) Распакуйте архив "139_SPb-bryansk" 2) папки "ACTIVITIES", "SERVICES", "TRAFFIC", "PATHS" скопируйте в дирректорию ROUTES\Moskva-Kiev 3) Папку "CONSISTS" скопируйте в дирректорию TRAINS Открываете ...\Moskva-Kiev\ACTIVITIES, ищите в нём сценарий "fx1_139" и запускаете его. ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ИЩИТЕ СЦЕНАРИЙ "139 СПб - Брянск" В МАРШРУТЕ "Москва-Киев". Также в архиве имеются файл README и СКРИН. ВСЕ ФАЙЛЫ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ЭТОМУ СЦЕНАРИЮ ИМЕЮТ ПРЕФИКС "fx1". Игрок — всего составов — 1 — всего секций локомотивов — 2 — всего вагонов — 15 Трафик — всего составов — 30 — всего секций локомотивов — 83 — всего вагонов — 640 Статика — всего составов — 3 — всего секций локомотивов — 2 — всего вагонов — 4 Итого — всего составов — 34 — всего секций локомотивов — 87 — всего вагонов — 659 Ясный зимний вечер после сильнейшей метели, которая наверняка внесёт свои коррективы в расписание вашей поездки на 139-м поезде Питер - Брянск (бывшем "Пересвете"). Вы уже давно приняли локомотив, сам поезд в Поварово-3 и уже собираетесь съехать с переполненного вследствие стихии БМО на Киевский ход. Внимательно следите за показаниями светофоров и указаниями диспетчера! Держите скорость по монитору пути. ПОДВИЖНОЙ СОСТАВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ В СЦЕНАРИИ С 4-х САЙТОВ (http://trainsim.ru ; http://zdsim.com ; http://trainsimpack.ucoz.ru ; http://rustrain.ucoz.ru/) Скрытый текст:
![]() ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ СЦЕНАРИЯ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
![]() Eastern Europe and Northern Asia MCD Public Relations Advisor IVAO Видеоролики об отечественных дополнениях для MSTS Не спеши - а то успеешь Последний раз редактировалось vitalzd; 03.05.2014 в 19:36. Причина: обновил по просьбе автора |
|||
![]() |
![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
![]() |
![]()
А где эти кабины скачать ?
IMRcab-chs7_kab-2 IMRcab-chs7_kab-1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]()
А профильные рельсы нужно ставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,551
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
Так точно
![]() |
#6 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]()
а что это за кабина такая и где ее можно раздобыть
tsrLoco_VL82m-Alias/Cabview_1/VL82m_patch.cvf tsrLoco_VL82m-Alias/Cabview_1/VL82m_patch_bs.cvf |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,136
Поблагодарили 59 раз(а) в 41 сообщениях
![]() |
![]()
Вот она, тут:
http://trainsim.ru/download/158/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Прошел без замечаний.Отличный сценарий,жаль маршрут короткий.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sergey1709 за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Игорь, название этого сценария должно звучать по другому, типа "Большой облом". Выскочило сообщение про зелёную улицу - это меня насторожило, а когда ДСП ещё сообщила о зелёных - ну, тут параллель, 5 шунтов, и только до 140-ка разогнался - высадили с поезда, они, мол, дальше сами поедут... Сценарий хорош, всё прошло нормально, только одна неточность: дежурные по станции сами контролируют работу сигналов, и, имхо, лучше в начале сказать машинисту, что входной неисправен, приём по регистрируемому приказу, типа: Машинист поезда №..., запишите приказ: Приказ №... время... разрешаю машинисту поезда поезда... ну и так далее, согласно инструкции.
Спасибо за сцену, обломался с удовольствием! ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось sandrik020; 17.01.2013 в 19:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
download-админ
|
![]()
Ну и начало...Я не успеваю сбросить до жёлтого контролер до "0" и надо ещё плавненько тормозить. Неработающий смог пройти только 29 км/час, и то, я в 3 ступени дал 2,7 кубика. Сейчас жалобы от пассажиров посыпятся - а если плавно, то скорость не успеешь сбросить. ИМХО очень быстрая начальная скорость...сцена в начале жаловалась на зимние текстуры, но я их с других маршрутов переставил. Всё ок! Полёт продолжается.
Странно, профильные рельсы поставил, а какие то мосты на пути сбоку... ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 17.01.2013 в 20:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
А я в своё время поковырялся в ЕНГах и в файлах кабин семёрок, шестидесяток, и сократил количество позиций кмэ вдвое, стремление к реализму движений рукоятки контроллера в ущерб безопасности движения показалось мне неуместным.
![]()
![]() |
#13 | ||||||
Модератор
|
![]()
Полностью согласен, поэтому и ставил по удалению до Ворсино, иначе сценарий бы проходился за 20 мин.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() Eastern Europe and Northern Asia MCD Public Relations Advisor IVAO Видеоролики об отечественных дополнениях для MSTS Не спеши - а то успеешь Последний раз редактировалось Fox-kolpino; 17.01.2013 в 20:36. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
download-админ
|
![]()
попробую переустановить Усовские и переиграть. Про вылет сам не понял - 2048 ключ стоит.
![]() |
#15 |
Опытный
![]() |
![]()
проехал до конца без вылетов и ошибок. Единственная вылетела про вагон, 5 вид,но это скорее всего мне надо пересмотреть свои виды. Начало неплохое, скорость я бы сказал что не большая, главное вовремя тормознуть, правда давал одним выпуском полтора но это норм при композиции, дальше всё тихо мирно так и докатился до конца. Жаль конечно что так и не получилось чеха разогнать до 140(если ему конечно не давать тапку в пол), а сообщение порадовало, ну думаю сча прокачусь с ветерком, а то тянешся и тянешся - з-ж-кж-ж-кж. Ан нет хорошего по немножку)).На станциях не стоял, за 500 метров 20 делал и катился пока не откроют. Единственоое что встречный трафик грузовой однотипный- то состав леса то рефы одни(кстати сток рефов никогда не ставят-у них длинна пассажирского вагона - не одна станция не примет). Если график реальный можно было написать проследование станций, чтоб хоть ориентироваться чё да как(служебное расписание просто надо). А так вполне катабельная сцена без напряга.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sandrik020 за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Метки |
139, бмо, брянск, пересвет, петербург |