Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 12:07   #1
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,659
Вы сказали Спасибо: 2,735
Поблагодарили 2,884 раз(а) в 796 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Московский монорельс



http://trainz-railroad.ucoz.ru/load/4-1-0-13

Скачал, установил, но в игре не появляется... Собственно, он мне не нужен, просто хочется взглянуть...

Можно попросить кого-нибудь установить его и наделать скриншотов?
Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 26.06.2012, 13:45   #2
YuriA
Опытный
 
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 249
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 40 сообщениях
YuriA стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сразу возникает Тысячу вопросов!? Какая версия Trainz? Какой build? Если у тебя 2010 то включи "режим совместимости", если 2012, то внимательно читай укоз.ру и на дату посмотри
YuriA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 01:02   #3
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,659
Вы сказали Спасибо: 2,735
Поблагодарили 2,884 раз(а) в 796 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Trainz 2004 и Trainz Classic. 2010 мой комп не тянет.

Собственно, мне нужно только посмотреть...
Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 01:47   #4
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,531
Вы сказали Спасибо: 1,284
Поблагодарили 2,182 раз(а) в 1,216 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Поставь в Trainz Classic. Потом протяни путь, который должен называться на MMTS, и расставить по нему ПС, MMTS monocar golova и MMTS monocar pricep.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 13:34   #5
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,659
Вы сказали Спасибо: 2,735
Поблагодарили 2,884 раз(а) в 796 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
Поставь в Trainz Classic. Потом протяни путь, который должен называться на MMTS, и расставить по нему ПС, MMTS monocar golova и MMTS monocar pricep.
Поставил. Добавил .cdp через Content Manager. В игре ничего не появилось.
Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Московский монорельс - новый ПС! Ace Hard Монорельс, магнитопланы и т.п. 59 12.06.2015 20:02
Монорельс в Токио Ace Hard Монорельс, магнитопланы и т.п. 2 09.02.2013 17:44
Монорельс «Lockheed» Ace Hard Монорельс, магнитопланы и т.п. 1 24.03.2012 18:59
Ожерельский и Московский техникумы железнодорожного транспорта RONNI Встречи и поездки 17 11.07.2010 20:44
Монорельс от Аурана Stas04 TrainZ - Маршруты и сценарии 8 16.01.2010 15:38


Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?