Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 00:29   #1
J@CK
Опытный
 
Аватар для J@CK
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: Тернополь
Сообщений: 104
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
J@CK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для J@CK с помощью ICQ Отправить сообщение для J@CK с помощью Skype™
По умолчанию Ошибка в маршруте Киев-Шевченко

Всем привет!!! У меня возникла проблема: скатил машрут Киев-Шевченко сценарий Киев имени Т.Шевченко. Установил маршрут потом сценарий, сделал все шо пишет в READ.TXT в сценарии( все скопирував как там пишет).
Запускаю и игру беру сценарий а оно пишет, шо не может найти локомотивы и вагоны которые я скопирував в папку TRAIN. Шо это может быть? Помогите.
J@CK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 02.03.2008, 01:38   #2
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 19,030
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,243 раз(а) в 3,825 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J@CK Посмотреть сообщение
...шо не может найти локомотивы и вагоны которые я скопирував в папку TRAIN...
Что есть "скопирував", если копируешь, а не устанавливаешь, то скопируй и их CON файлы в папку CONSISTS уж заодно .
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 02:00   #3
Denis31
Матёрый пользователь
 
Аватар для Denis31
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 516
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 107 раз(а) в 23 сообщениях
Denis31 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Denis31 с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis31 с помощью Skype™
По умолчанию

Шо ты плохо читаеш ридми! Ты скопировал тока CON файлы, а нужны сами локомотивы и вагоны. В ридми указаны локомотивы и вагоны которые требуются сценарию. Тебе нужно скачать и установить их Кстать Балакай на русском
Denis31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 02:23   #4
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 19,030
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,243 раз(а) в 3,825 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Чего-то я действительно не понял, он что CON-ы в TRAINSET из сценария копировал?

J@CK, ты объясни по порядку, что и куда копировал и как устанавливал нужный сценарию ПС.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 02:39   #5
Denis31
Матёрый пользователь
 
Аватар для Denis31
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 516
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 107 раз(а) в 23 сообщениях
Denis31 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Denis31 с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis31 с помощью Skype™
По умолчанию

Честно я сам непонял
Denis31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 11:50   #6
J@CK
Опытный
 
Аватар для J@CK
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: Тернополь
Сообщений: 104
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
J@CK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для J@CK с помощью ICQ Отправить сообщение для J@CK с помощью Skype™
По умолчанию

Установка:
----------
1. СКОПИРУЙТЕ ПАПКИ: ACTIVITIES, PATHS, SERVICES И TRAFFIC в ПАПКУ МАРШРУТА, А ПАПКУ CONSISTS В ПАПКУ TRAINS(CONSIST).
Все так сделал как там пишет.
J@CK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 13:10   #7
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,115
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 560 раз(а) в 137 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сделать то сделал, но вот сам ПС который прописан в файлах CONSISTS, ты наверняка не скачал и неустановил.
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 13:12   #8
J@CK
Опытный
 
Аватар для J@CK
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: Тернополь
Сообщений: 104
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
J@CK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для J@CK с помощью ICQ Отправить сообщение для J@CK с помощью Skype™
По умолчанию

Так нужно скатить все ПС и игра пойдет? ДА
J@CK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 13:15   #9
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,115
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 560 раз(а) в 137 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скачай тот ПС который указан в Ридми. Установи его, ещё раз всё проверь и вперёд!
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 21:30   #10
J@CK
Опытный
 
Аватар для J@CK
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: Тернополь
Сообщений: 104
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
J@CK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для J@CK с помощью ICQ Отправить сообщение для J@CK с помощью Skype™
По умолчанию

Да!!! Работы будет много. Заранее благодарю.
J@CK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 01:49   #11
atom
Пользователь
 
Аватар для atom
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: СВРД.Ж.Д. Пермь
Сообщений: 76
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
atom стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для atom с помощью ICQ
По умолчанию

А где для сценария взяли лок ВЛ80с-147 его на http://www.train-sim.com
немогу найти.
atom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 13:38   #12
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,547
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 532 раз(а) в 226 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Остается заменить вручную на любой из имеющихся ВЛ80.
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 14:21   #13
atom
Пользователь
 
Аватар для atom
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: СВРД.Ж.Д. Пермь
Сообщений: 76
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
atom стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для atom с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо всё получилось!
atom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 15:12   #14
Александр1991
Пользователь
 
Аватар для Александр1991
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Богородск
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Александр1991 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Александр1991 с помощью ICQ
По умолчанию

Меня вообще из-за этого маршрута игра стала посыласть куда подальше...Скачал маршрут,кинул в него сценарий....но ПС пока не стал устанавливать.Решил пробно проехаться...Стандартные ощибки из-за ПС и БАЦ...."Отправлять,не отправлять отчёт"...В Активите Мастере вообще нет этого маршрута...Может кто знает что это за шляпа?
__________________
"Только две вещи бесконечны:вселенная и человеческая глупость,хотя на счёт первой я не уверен" А.Эйнштейн
Александр1991 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?