Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > IT, компьютеры, электроника

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 18:26   #1
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,784
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 563 раз(а) в 272 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Виснет ютуб

Давно мучаюсь с этой бедой - при просмотре ютуба иногда возникает зависание. Возникает при просмотре в любом браузере, далеко не всегда. Определить когда оно будет не возможно. Зависание происходит так, какбудто бы нажата пауза. При это если подвигать мышкой, то через несколько секунд и указатель зависнет. Можно нажать комбинацию ctrl+alt+del и принудительно закрыть браузер и он закроется, но и комп все равно зависнет. Выход один - reset. Вероятность зависаний примерное 1 к 10-15.
__________________
Изготавливаю 3d модели любой сложности, на небезвозмездной основе.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 03.02.2012, 19:30   #2
Alexandr2009
Опытный
 
Аватар для Alexandr2009
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 188
Вы сказали Спасибо: 290
Поблагодарили 76 раз(а) в 33 сообщениях
Alexandr2009 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

сандро , У меня почти то же самое.Чаще всего бывает , что картинка останавливается , вместе с ней останавливаеться и курсор (если поводить им в этот момент по экрану).
Комп у меня вроде не зависал.
Может быть , это вирус в flash плеере?
Alexandr2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 20:22   #3
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,549
Вы сказали Спасибо: 1,300
Поблагодарили 2,213 раз(а) в 1,228 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да, скорее всего в нём. У меня то же самое.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 21:44   #4
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,436
Вы сказали Спасибо: 1,662
Поблагодарили 2,463 раз(а) в 1,060 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Запусти паралельно диспетчер задач и поверх окон его вбей и смотри. Вариант есть что флэш плеер берет дофига оперативы, а при загрузке оперативы свыше 95% начинаются сильнейшие баги.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 21:58   #5
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,784
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 563 раз(а) в 272 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так возникает то это не всегда, методом случайности.
__________________
Изготавливаю 3d модели любой сложности, на небезвозмездной основе.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виснет контент менеджер yaltinskij TrainZ — Об игре 12 15.06.2011 22:25
Отчего виснет? Vantus MSTS - Об игре 2 23.02.2009 18:00
Виснет при загрузке сценария (было: "Проблема!") ТЧ-20 MSTS - Сценарии 4 24.07.2007 15:32


Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?