Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2008, 21:03   #1
Sergey78
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sergey78 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Абхазия! - "Не выбрана карта", что делать?

Установил все приложения - при запуске говорит что "не выбрана карта" - ничего не понимаю -Help!!!!
Sergey78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 22.02.2008, 22:01   #2
DS-3
Опытный
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 167
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
DS-3 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

тот же глюк!!!
DS-3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 23:24   #3
GiG
Опытный
 
Аватар для GiG
 
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: Щёлково
Сообщений: 230
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 201 раз(а) в 71 сообщениях
GiG стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Sergey78 DS-3 Маршрут корректно работает на TRS2006 с SP1 (version 2.6 build 3092) и выше
GiG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 00:02   #4
Sergey78
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sergey78 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Оно и имеется-)))
Sergey78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 23:44   #5
Andreis
Пользователь
 
Аватар для Andreis
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Andreis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А ты когда маршрут устанавливал в ContentManager Ctrl M нажимал.
Andreis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 12:54   #6
Sergey78
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sergey78 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ага - бесполезно(((
Sergey78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 16:44   #7
Andreis
Пользователь
 
Аватар для Andreis
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Andreis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А у тебя только Абхазия не идет.Остальные скачанные карты работают? Ты игру откуда взял. Я как то по торренту скачал нелицензионный Trainz 2006. Так у меня тоже самое было. Какую какую карту не установливал везде при запуске писал "не выбрана карта". Ща вот trainz 2007 скачал все нормально работает. Попробуй лицензию скачать.
Andreis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 21:19   #8
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andreis Посмотреть сообщение
Попробуй лицензию скачать.
Смотря какая лицензия,если акелловская "экранизация", то не советую(гаже версии нету) .Самая лучшая лицензия, в случае с TRS, это английская пиратка+SP1, проверенно. Ну или Аурановская лицензия

У самого такой TRS,никаких проблем.(щас экспериментирую с Classicом)
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 21:24   #9
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey78 Посмотреть сообщение
Установил все приложения - при запуске говорит что "не выбрана карта" - ничего не понимаю -Help!!!!

А это лечится,сам лично исправлял у товарища,но не помню как.Где-то на форумах это вычитал.Правда там было - "no map selection" (т.е. английская версия)

Последний раз редактировалось psyalex; 24.02.2008 в 21:28.
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 22:56   #10
Sergey78
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sergey78 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня не лицензия - но действительно первый раз столкнулся - все остальное нормально идет
Sergey78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 00:01   #11
Andreis
Пользователь
 
Аватар для Andreis
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Andreis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Странно тогда. Может русский регион не установлен.Хотя и без него должно работать
Andreis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 00:33   #12
Sergey78
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sergey78 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Руссификация может влиять? - но не Акелла!!!
Sergey78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 13:19   #13
Sergey78
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sergey78 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У кого нет SP1 данный маршрут можно установить исправив config вместо version 2.6 надо поставить 2.5 -тогда маршрут встанет, но нет гарантии за корректную работу.
Sergey78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 18:11   #14
Putnik40
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: Коломна
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Putnik40 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а не подскажешь точнее где это исправить??
Putnik40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 22:00   #15
psyalex
Опытный
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 289
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Putnik40 Посмотреть сообщение
а не подскажешь точнее где это исправить??
В CMP. открываешь для редактирования в content creator и меняешь там, строка build. Или в папке editing (пока объект открыт для редактирования) в конфиге
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?