Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 03:37   #1
myth28
Новичок
 
Аватар для myth28
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
myth28 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Игра вылетает при приближении к пересечению с трафиком.

Создаю сцеарий. Вначале электричка идет по однопутному участку - потом попадает на большую станцию, где можно наблюдать работу двух маневровых. Вроде всё нормально - плеер проигрывает сценарий - все разъезжаются и игра идет дальше. В реале же, когда я еще только подъезжаю к этой станции, игра вылетает. Попробовал прибыть на станцию раньше и дождаться появления трафика, так тогда игра вылетает в тот момент, когда этот трафик должен появиться. Без трафика всё работает нормально. Подскажите пожалуйста, в чем причиа глюка, может кто сталкивался. Заранее благодарю.
__________________
Свет в конце туннеля, конечно, где-то есть...
... вот только туннель, сука, не кончается... (с)
myth28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 18.02.2008, 05:10   #2
RailDriver
Разработчик
 
Аватар для RailDriver
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 358
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 434 раз(а) в 105 сообщениях
RailDriver стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если машина слабая, игруха может просто не переваривать траффик. Тем более, если у тебя использованы Тэмки с РРС, то они очень тяжёлые. Пробуй менять траффик.
RailDriver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 06:02   #3
LocomotivBL-80
Опытный
 
Аватар для LocomotivBL-80
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 214
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
LocomotivBL-80 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для LocomotivBL-80 с помощью ICQ Отправить сообщение для LocomotivBL-80 с помощью MSN
По умолчанию

Патч 1.7 установил??? Статических составов сколько на станции??? Статику не используй.
LocomotivBL-80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 11:54   #4
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Действительно,надо начинать работу над сценарием с установки патча BIN текущей версии. Затем необходиом заменить всю статику на стоящий в нужном месте траффик. Обязательно проверить наличие используемых сценарием локов и вагонов в самом симе.Иногда бывают ошибки в составах. Чтобы их исключить, надо запустить сим в режиме Explore Route, выбрать составы встречного траффика и проехать на них.
Кстати, о каком маршруте идет речь?
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 12:52   #5
Serggio
Разработчик
 
Аватар для Serggio
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 279
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Serggio стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Serggio с помощью ICQ
По умолчанию

Проблема в самих составах трафика. Пробуй составы редактировать и пересохранить в эдиторе, или замени эти составы на новые.
Serggio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 13:48   #6
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,492
Вы сказали Спасибо: 1,855
Поблагодарили 2,158 раз(а) в 683 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
надо начинать работу над сценарием с установки патча BIN текущей версии.
Положим, есть на свете сценарии, работающие и без патча. Так что проблема не в нём. Хотя с патчем работа и стабильнее.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 16:30   #7
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E69 Посмотреть сообщение
Положим, есть на свете сценарии, работающие и без патча. Так что проблема не в нём. Хотя с патчем работа и стабильнее.
Это смотря какой маршрут. В природе существуют маршруты, которые без патча будут сильно глючить и писать письма дяде Биллу на каждом шагу.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 17:18   #8
myth28
Новичок
 
Аватар для myth28
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
myth28 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Патч 1,7 есть. Машина вроде не слабая - игра никогда не тормозит. Насчет статики, то ее там вообще нет - там ЧМЭ3 с тремя платформами и крытым и ТГМ1 с тремя думкарами. Речь идет о БМО последней версии - собсна пытаюсь сделать трафик на Желтиково. Ну сейчас вот попробую поменять трафик...
__________________
Свет в конце туннеля, конечно, где-то есть...
... вот только туннель, сука, не кончается... (с)
myth28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 17:47   #9
myth28
Новичок
 
Аватар для myth28
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
myth28 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Прохался вот на трафике - проблем нет. Опять загрузил сценарий - он опять повис. Может ли быть причина в том, что названия трафика и путей в сценарии я прописывал по-русски? Но русификатор есть. Выявил еще один глюк: в расписании есть графа исполнение. Я так понял, что это то, сколько поезд стоит на станции. Я ее везде установил в 50 секунд, но в реале она почему-то варьируется от 10 секунд до полутора минут. Даже не знаю, из-за чего это. Может сама игра или редактор неправильно работают? Версия вроде родная, майкрософтовская...
__________________
Свет в конце туннеля, конечно, где-то есть...
... вот только туннель, сука, не кончается... (с)
myth28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 00:42   #10
RedMan
Модератор
 
Аватар для RedMan
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Павловский Посад
Сообщений: 293
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях
RedMan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RedMan с помощью ICQ
По умолчанию

Во, блин... С этими патчами, последнее время, одна головная боль. Новые сценарии - все под патч, а старые тоже интересные. Надо как минимум две версии игры. Офигеть: у меня эти МСТС 19,5 гигов занимают!
RedMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 01:59   #11
art-trans
Матёрый пользователь
 
Аватар для art-trans
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: 325000
Сообщений: 1,739
Вы сказали Спасибо: 1,345
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 438 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всего лишь - у меня 65 .
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 07:42   #12
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от myth28 Посмотреть сообщение
Прохался вот на трафике - проблем нет. Опять загрузил сценарий - он опять повис. Может ли быть причина в том, что названия трафика и путей в сценарии я прописывал по-русски? Но русификатор есть. Выявил еще один глюк: в расписании есть графа исполнение. Я так понял, что это то, сколько поезд стоит на станции. Я ее везде установил в 50 секунд, но в реале она почему-то варьируется от 10 секунд до полутора минут. Даже не знаю, из-за чего это. Может сама игра или редактор неправильно работают? Версия вроде родная, майкрософтовская...
По идее, русификатор не должен влиять на работу сценариев. Хотя лично я для исключения возможных проблем никогда русификатор не использую. Да и смысла большого в этом не вижу, т.к. в МСТС переводить особо нечего(help не в счет).Поэтому я не знаю, что такое "исполнение", но сдается мне, что это совсем не то, что ты думаешь В МСТС нигде нельзя напрямую указать время стоянки поезда (разве что напрямую при редактировании сценария блокнотом)Если речь идет о "Expected player perfomance", то это максимальная скорость траффика в процентах от максимально, допустимой на участке. Еще можно указывать количество пассажиров на платформах исходя из того, что один пассажир равен одной секунде стоянки на станции (извращенческий способ дядя Билл придумал ). Но для траффика самый лучший и безотказный способ задать точно время стоянки-это использовать точки ожидания. Ставишь точку ожидания около края платформы, задаешь время -и проблема решена. Для игрока же существует только один точный способ-редактирование расписания блокнотом.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?