Этот пользователь сказал Спасибо SmaiL за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Всем доброго времени суток!
В силу своего незнания в данном вопросе прошу совета у тех кто хоть что-то знает! 1.Нужно выбрать внешний жёсткий диск на 1 ТБ. Какую марку и модель посоветуете? 2.Выбираю наушники.Знающие подсказали,что самые лучшие это марка Creative Aurvana Live.Но к сожалению у нас их в городе я не нашёл(нашёл только модель Creative HQ) .Поэтому предложите альтернативу данным(если такая есть)Желательно,чтобы наушники были с микрофоном. 3.Какие болванки самые нормальные?Я присмотрелся к SmartTrack.Может быть вы подскажите какие всё таки лучше. Жду ваших советов!Знаю,здесь хорошие ребята сидят и помогут советом! ![]() На всё это дело у меня 10000 рублей(грубо говоря)
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Какую марку и модель посоветуете? -- West Digital -- WD. У меня вот такой WD WDBACX0010BBK . Бесшумный, вибрации нету, есть резинки ( по бокам ), чтобы не царапался, совсем чуть чуть греется, супер. У нас 160$.
Наушники аналог такой Koss Porta Pro, но может не понравится дизайн, а так очень хорошие уши ( выпускаются кстати с 1984 года ), микрофон лучше купить отдельно. "Какие болванки самые нормальные" забей, все одинаковы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ваше мнение очень важно для меня.Спасибо!
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Про болванки -- лично я беру всегда Verbatim и никогда не парюсь, ни с двд, ни с сд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 593
Поблагодарили 366 раз(а) в 119 сообщениях
![]() |
![]()
Насчёт болванок-всегда беру Mirex. Они не очень дорогие, хорошая упаковка (жёсткая) и все двд(сд) приводы читают, также хорошая скорость записи(стирания), особенно через неро.
Насчёт наушников - пользуюсь такими. Пока даволен.
Этот пользователь сказал Спасибо Falc01n за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
"особенно через неро" -- какая разница?
Про наушники -- у них узкий частотный диапазон, например басы будут не "вкусными" |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Какую марку и модель посоветуете?[/QUOTE] У меня четыре внешних HDD Western Digital My Book Essential Edition, два терабайтных и два по 640 Гб. Возраст – от полугода до двух лет; работают нормально
Говорят, что лучше всех TDK и Verbatim, но, ИМХО, подобного рода известные бренды частелько подделывают. А зачем вообще нужны болванки в данном случае, каково их предназначение? Резервное копирование? Тогда может лучше поднапрячься и купить два внешних HDD, правда, не знаю, сколько они у вас стоят. Возможность таскать информацию с собой? ИМХО лучше USB-накопитель (он, кстати, может оказаться дешевле в долгосрочной перспективе). Разве что для возможности пересылать информацию по почте (обычной, не электронной) при отсутствии быстрого Интернета.
Этот пользователь сказал Спасибо Сан Саныч за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
SmaiL
То есть чем выше частотный диапазон,тем лучше звучание? Сан Саныч Хранение презентаций,резервная копия MSTS ну и для фильмов. У меня DVD старенький.Так я качаю фильм,на болванку и на большом телевизоре в зале смотрю.Надеюсь,скоро куплю по новее DVD.
имей все то,что имеют те,которые имеют нас!!!)) Последний раз редактировалось egor14; 08.01.2011 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 593
Поблагодарили 366 раз(а) в 119 сообщениях
![]() |
![]()
Ну не знаю. У меня через неро быстрее закачивается (или мне так кажется)
А насчёт наушиков - не знаю, может быть и так, я их на басы не проверял.
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 695 раз(а) в 285 сообщениях
![]() |
![]()
Если косс - оригинал, а не дешевая подделка, коих много в этом мире
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
SmaiL
То есть чем выше частотный диапазон,тем лучше звучание? Не выше, а шире, например есть профессиональные наушники за 13 000 гривен ( около 55 000 руб ), у них диапазон 6-28000 Гц ( Герц ), то есть очень низкочастотные басы будут "хрюкать", они мало заметны человеческому уху, но это придает очень приятные ощущения от звука. Те наушники Косс что я тебе кинул, хорошее соотношение цена/кач-во звучания. Лучше аналога Креатива не найти. Микрофон лучше брать отдельно, а то в гарнитурах если не микрофон, то наушники г-но. Микрофон у меня такой, хорошая вещь. Микрофон KOSS M18 -- 15 у.е. Мне очень нравится что хорошая чувствительность, "ловит" басы, что порадовало, довольно таки широкий диапазон записи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 695 раз(а) в 285 сообщениях
![]() |
![]()
Это уже студийные, за такую цену хай-фай уж чересчур
![]()
![]() |
#15 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Ценовой диапазон нормальных наушников 500-800 грн (60-100 баксов), выше это уже перебор, только для профи серьезно занимающихся музыкой и звукозаписью, либо аудиофилов.
Цитата:
Только для особо ценных данных желательно брать TDK или Verbatim. ЗЫ: Цитата:
Последний раз редактировалось Толяныч; 09.01.2011 в 03:07. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Толяныч за это полезное сообщение: |
![]() |
|