![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
ВНИМАНИЕ
ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК И НЕДОЧЕТОВ В SMS ЛОКОМОТИВОВ 2М62,2М62У -нет звука холостого хода в траффике (исправлено) tsrLoco_2M62U-Alias\Sound\tsrLoco_2m62u-eng.sms 3М62У -нет звука холостого хода в траффике (исправлено) tsrLoco_3M62U-Alias\Sound\tsrLoco_3m62u-eng.sms ТЭП80 - нет звуков локомотива в траффике, при нахождении игрока в кабине (исправлено) tsrLoco_TEP80-Alias\Sound\tsrLoco_tep80-eng.sms 2ТЭ116 (звуки версии 2) - ошибка со скобками в sms, при появлении траффика возможно появление окна с сообщением об ошибке исправлены: tsrLoco_2TE116-Alias\Sound_2\tsrLoco_2te116hn-eng.sms tsrLoco_2TE116-Alias\Sound_2\tsrLoco_2te116ln3-eng.sms tsrLoco_2TE116-Alias\Sound_2\tsrLoco_2te116ln-eng.sms у кого локомотивы в траффике не звучат, либо вылетает ошибка смс при появлении траффика - распакуйте архив в TRAINS/TRAINSET . там находятся указанные файлы смс с моими исправлениями http://files.mail.ru/9GI7K4 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Бабайский Пират
|
![]()
Саня, добавь исправления в даунлоад !
![]() |
#3 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
я заменил файлы звуковые, но когда я нахожусь не в кабине 2м62у всеравно нету звука
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]()
А к каким звукам 2М62У это исправление? В предложенной смске есть ссылки на файлы X_2M62U_CRUISE1.wav, X_2M62U_DIESEL1.wav, X_2M62U_Gear.wav и прочие, но в звуках №1 с этого сайта таких файлов нет. Или где-то было выложено обновление звуков №1?
Кстати, смска для 3М62У ссылается на "обычные" звуки №1 для 2М62У: ../../tsrLoco_2M62U-Alias/Sound/tsrSound_2m62u-x_cruise1.wav и проч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 202
Поблагодарили 205 раз(а) в 46 сообщениях
![]() |
![]()
А как же звуки ТЭП75? Если его засунуть в трафик,то выдаёт ошибку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]()
Народ, а у кого остались исправленные ENG файлы от 2TE116, которые выкладывал Виктор (awaken) ?
Добавлено через 17 минут Можно всё какие он исправления выкладывал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 228
Поблагодарили 169 раз(а) в 68 сообщениях
![]() |
![]()
Подождите с перевыкладкой звуков тепловозов. Мне обязательно надо будет их потестить и доработать до единого стандарта. То, что сделал Barmaley - очень много и интересно, но ввиду экстенсивного метода его работы, очень тяжело всё проверить и довести до стандарта. Только после этого можно говорить об окончательной доработке звуков перед выкладкой.
Подождите также с выкладкой звуков для электровозов (что я просил для ВЛ10). Их тоже нужно совместно доработать и решить, что делать с энгами. Как жалко, что так вышло со звуками для ВЛ10 от Николая Лежнева, они остались без стука колес и не были доделаны мною до полного соответствия всем требованиям. Например, едешь на СП-соединении и сразу сбрасываешь все позиции, чтобы начать торможение, а позиции контроллера (звуки) всё щелкают по одной, хотя контроллер давно в нулевом положении. В моей версии звуков это было исключено. Кроме того, можно было где-нибудь надыбать звукового материала, чтобы найти звук стука колес в кабине, потому что мои звуки для ВЛ10 оказались слишком приедающимися (стук колес). Важно также для всех звуков - выработать единые стандарты потоков чтобы каждый мог исправить свои звуки, как ему больше нравится и получил бы навыки в работе над sms-файлами. Разработчики давно уже думали, что пора бы ввести единый стандарт для настроек энгов и звуков. Я буду тоже отдавать в общее пользование свои стандарты, потому что доделывать все звуки (и неофициальные, и выложенные в дауне) нет ни времени, ни энтузиазма, однако перед выкладками протестить и доделать (доработать) я всегда готов! Не забывайте меня, я тоже готов прийти на помощь, имея опред. опыт в настройках звуков для любимых локомотивов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 122 раз(а) в 48 сообщениях
![]() |
![]()
Привет всем! Я прошу прощения, что пишу не совсем в тему! У меня всего пара не сложных вопросов, поэтому было бы не очень разумно создавать новую тему...
1-е: Как можно заставить свисток ЭПК свистеть не только во время движения, но и при стоянке? Проблема в том, что при стоянке срабатывает только световая сигнализация, а свистка нет, поэтому частенько прохлопываю срыв... 2-е: Как сделать чтобы при стоянке контроль бдительности вообще не срабатывал? (как альтернатива первому вопросу)
![]() |
#9 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 3,571
Поблагодарили 3,181 раз(а) в 715 сообщениях
![]() |
![]()
Контроль бдительности можно вообще отключить, как и сход с рельс в самом симе в настройках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 122 раз(а) в 48 сообщениях
![]() |
![]()
Это понятно. Но не совсем то. Отключать не хочется...
![]() |