![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Опытный
|
![]()
Привет любителям ЖД!
Не так давно я закончил роботу над своим первым сценарием, который получил название "456-ой пассажирский (комиссия)" ___________ _______ Сценарий: 456-й пассажирский (комиссия) Маршрут: Малохитовка Локомотив игрока: ТЭП70-0135 Погода: Лето.Ясно. Сложность: Средне Старт: 08.00 Время прохождения: ~02.55 _______ ___________ Сегодня день проверки, которая приехала в дэпо Малохитовки еще в 7:00 утра. Сейчас 8:00, на улице просыпается жаркая, летняя, июльская погода. Вы принимаете тепловоз ТЭП70-0135. Ваш маршрут от ст.Малохитовка до ст.Комсомольск! _______ ___________ Все ПС доступны со стандартных сайтов скачивания дополнений для msts! Подробная информация находится в архиве сценария (Readme) __________________________________________________ __________________ Жду коментариев, критики, советов! Буду рад обдумать замечания по поводу моей первой роботы! !Приятного прохождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Пришло на мыло, уже подготовил к выкладке, но при контрольной установке обнаружилась недопустимая ошибка - перезапись CON файлов поставляемых с моделями, не использована опция "взять за шаблон", подробнее тут.
![]() |
#3 |
Опытный
|
![]()
а где ее нужно использовать эту опцию?
В редакторе или в менеджере сценариев? я пока ничего такого не нашел! прочитал понял зачем нужны эти префиксы, но как мне их сделать? переименовывать все файлы в ручную что ли(т.к. не могу найти и использовать опцию "взять за шаблон")? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Разработчик
![]() |
![]()
Вручную не нужно, опция может называться по разному, в зависимости от русификатора, вот эта кнопка:
![]() Просто открываешь сервис и если использован дефолтный (поставляемый с моделью) то жмешь эту кнопочку, редактор создаст копию с "1" в конце имени файла, можно так и оставить, можно переименовать под свой сценарий (будет открыто окно редактирования нового CON файла-копии). Характеристики и параметры менять не нужно, тогда замена имени файла в сценарии ни на что не повлияет.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 08.12.2010 в 04:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
download-админ
|
![]()
luxeon давал на тест мне этот сценарий - всё прошло нормально, проблем не было ! Спасибо, сценарий понравился ! Удачи в дальнейшем.
![]() |
#6 |
Разработчик
![]() |
![]()
Сергей, это я не про про проблемы, а про перезапись CON, при использовании поставляемых с моделями, при удалении такого сценария после прохождения или теста они будут удалены как файлы сценария.
Простому пользователю это просто геморрой, а вот тебе как сценаристу прикинь какое будет "счастье" =)), лок есть, без CON с которым он поставлялся ты его уже не используешь, придется создавать состав с этим локом с нуля, против "Взять за шаблон" и навешать вагонов.
![]() |
#7 |
Опытный
|
![]()
Zabor: и так делаем со всеми составами?
Спасибо Сергей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Разработчик
![]() |
![]()
Дык это... через "Взять за шаблон" самый быстрый метод создать файл со своим префиксом, там же свободный ввод имени создаваемого CON-а.
luxeon, со всеми то зачем, только с теми, где использованы дефолтные файлы, тебе по названию их Менеджер сценариев моментально покажет.
![]() |
#10 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Всем привет. А где найти это: YJKM-1.5-412_Crane ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный
|
![]()
Все сделал, надеюсь это все =)
dimos87: не спеши качать, ВОТ перезалитый сценарий! cпротестил! Все вопросы связанные со скачиванием ПС в ридми сценария все идет правельно и по плану=) Zabor: даю повторную заявку в соответствующей теме! ![]() Последний раз редактировалось luxeon; 08.12.2010 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Как эти старые вагоны ставить?
TU7A_3071 YJKM-1.5-412_Crane 15tflat-pesok 8tflat-empty Игра их не видит |
![]() |