![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Вопросы о Trainz Simulator 2009 (я - новичок)!
1.Если поставить фиолетово-белый светофор, то он не дает разрешения на маневр при присутствии состава на нужном пути (для сцепки с ним). Есть ли светофоры, которые контролруют ТОЛЬКО персесечения (т.е. готовность стрелок пропустить состав), но при этом дают разрешение войти на путьь (для сцепки), если на нем присутствует состав? (желательно фиолетово-белае). 2.Анимированные стрелки (т.е. реалистичные) в процессе запуска сценария не переводятся с мини-карты (и вообще остуствуют на ней). Как быть, если я большую станцию хочу сделать только с анимированными стрелками, и готовить маршрут (выходящему) поезду вручную по сложной системе анимированных стрелок заранее? Далее, в отличие от обычных стрелок, светофоры не сразу реагируют на переключение анимир. стрелки, а только после начала движения перед ней поезда. Можно ли это исправить? 3.Можно ли самому создать желто-мигающий входной светофор? Или карликовый выходной? Или можно ли поместить в игру скачанные светофоры из др игр и как это делается? 4. Есть ли подробная инструкция по заданным мною (и аналогичным) вопросам на РУССКОМ языке? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]()
Стандартными анимированными стрелками никто не пользуется (из-за указанных тобой проблем). Пользуются вот такими, сложными в установке http://trainz.org.ru/mediawiki/index...BB%D0%BA%D0%B8
скачать их можно например тут http://trainz.ru/index.php?action=do...gory=12&game=2, и предупреждаю - при большом их количестве в поле зрения игру будет глючить Цитата:
По заданным тобой вопросам ответы есть только на форумах, мануалов по ним ни на русском, ни на английском не существует. То что есть - http://trainzup.com/?page_id=688
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
|
![]()
Хм... Вот многие упоминают стандартные анимированные стрелки... Это какие хоть? Я кроме стрелок RMM и Лешего больше никаких не знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Onegin, многие? Первый раз увидел в исполнении TRam. Ну, наверное, уже как стандарт приняты стрелки RMM. У Лешего они слишком тяжелые.
А что касается темы, то сдается мне, что автору нужны ответы, как и зебре продольные полоски. Dmitry1980, в модератором закрытой теме, я тебе задал вопросы. Если всё же тебе интересно разобраться в том, о чем ты завел тему, то ответь сначала ни них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Светофор - сине-белый (о светофорах). Он не дает разрешения на маневр (для сцепки), если путь занят вагоном. Есть ли светофоры, которые контролируют только готовность пересечений, но не занятость путей? Где взять ж-миг светофор, контолирующий поворотный путь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Попробуйте использовать дефолтный симафор(Old Prohod так он называется и есть лишь в 12 трейнзе.Насчет того что не пускают обьясню-нужно не только вертикальные симафоры синего чвета ставить но и горизонтальные(маленькие такие называются polsun traffic),они и будут позволять сцеплять локи с вагонами которые стоят на путях.Проще говоря локомотив не будет тупо стоять и не ехать а поеде и сцепится.Слишком много маневровых семафоров не надо(где то 3-5 не больше и учитывать количество путей железнодорожных)
|
![]() |
![]() |
![]() |