![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
Доброго времени суток друзья.Представляю Вам сценарий Встречный разъезд.На этот раз решил делать одной частью, а не делить как раньше. Вам предстоит провезти пригородный электропоезд 6301 сообщением Смелка-Треньков с остановками по всем пунктам по расписанию.Скачанные мои предыдущие сценарии можно не удалять, все префиксы в новом сценарии имеют индекс - ov. Взять сценарий можно отсюда. Счастливого пути.Будут замечания, пожелания, пишите будем разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
положи куда нибудь rcPass_Pass-0029
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Он базируется на www.railway-club.org.ru
Скачивается нормально.
![]() |
#4 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 897
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
Евгений, разберись с платформами trainsim (№№ 3, 4, 10), а то у тебя и пропатченные и не пропатченные используются.
Вечером постараюсь прокатиться, давно хотел сценарий именно по такому маршруту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Разработчик
![]() |
![]()
Значит у тебя остались старые файлы и ты их использывал. Имена файлов должны заканчиваться на f или e. Прочеши свою папку с платформами.
По большому счету, непропатченные платформы тоже рабочие, но для определения груженных и порожних контейнеров сделали это различие. Последний раз редактировалось Паштет; 09.11.2010 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Проехал пока несколько станций, всё отлично... ![]() Единственное что напрягло-это большие буквы в брифинге. Последний раз редактировалось extravert; 09.11.2010 в 16:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Евгений25 спасибо что сделал одной частью, попробую проехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Успешно прошёл сценарий! Есть небольшие претензии по поводу составления товарняков по 2 вагона друг за другом, очень бросается в глаза, некоторые встречные электропоезда по моему повторялись. Плюс в уровне сложности ты указал: "сложно", но по моему всё таки это лёгкий сценарий, ну в крайнем случае средний. Зато мне понравились скрещения, следование по удалению, много встречных поездов, ехать не скучно!
![]() ![]() Скрины: Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Разработчик
![]() |
![]()
С новичками могут быть проблемы, тк у кого-то пропатченные вагоны, у кого-то нет, и начинаются великие поиски.
Проехался успешно. Ну и как всегда: 1) столько сборных поездов еще никогда не видел. Молодец что разнообразил составы, но малость перестарался. 2) Понравился момент, когда на 20 км стоит состав и расцеплен (ну почти) на пешеходном переходе. Даже не припомню сценарий, где такое еще было. Респект. Но смысла там держать груженый состав я не понял. Хорошо бы смотрелись порожние вагоны отставленные в запас. 3) Не понял юмора диспетчера на ст.Птахино (Белосветово-Жох), почему он нас взял на боковой, когда главый свободный? 4) Немного резвое расписание Белосветово - 318 км, привозил всегда опоздания в 1-3 минуты, но на разъездах компенсировалось. 5) сосвем одичала станция Жох, на огромную станцию всего 2 товарняка. 6) На Тренькове-товарном можно было тоже какие-нибудь подвижки сделать, а то там вообще "все ушли на фронт". 7) на всус и на цвет.., но ЧС4Т и ЭП1 в таком ракурсе кажутся лишними. 8) на засыпку: интересно собрал пассажирский на Смелке из пидовских и зеленых вагонов, жаль что все плацкартники оказались ![]() Самое главное, что сценарий из одной части! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ребята, спасибо за тест и за успешное прохождение! Скоро буду пробывать на грузовых делать сценарии.По поводу электричек,некоторые похожи, но они не клоны,когда я делаю сценарий обычно я записываю весь трафик на бумагу дабы избегать повторения. Очень приятно такие отзывы слушать, буду продолжать в том же духе работать.
Последний раз редактировалось Евгений25; 10.11.2010 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]() ![]() ![]() Кстати Евгений25 твой сценарий я проходил на степ3.22 установщик только ругнулся а так все работает Последний раз редактировалось rvs; 11.11.2010 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Изначально хотел сделать отъезд от них, а после передумал, хотелось помимо скрещений обгоны нарисовать, на тех платформах реализовать обгоны нельзя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Добавил в копилку, постоянная ссылка на сценарий.
![]() |