Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2008, 02:34   #1
Atlant
Опытный
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 148
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Atlant стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Как погнать электровозы по неэлектрифицированному маршруту?

Пример. Есть маршрут Озёрное-Лесногорск. В списке составов на него отображаются только теплововозы, то есть ездить можно только на них, т.к. он неэлектрифицирован. Как сделать чтобы можно было ездить электровозами, ведь например маршрут Сквира-Попельня тоже неэлектрифицирован а ведь электровозы там гонять можно...
Atlant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 10.01.2008, 10:27   #2
Dima
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Первопрестольная!
Сообщений: 489
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
Dima стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Оч. просто. Редактором в свойствах маршрута ставишь галочку в пункте "электрофикация".
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 11:34   #3
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,115
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 559 раз(а) в 137 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А я хитрее делаю.
Просто сначала я выбираю в списке электромаршрут, затем выбираю нужный электровоз. После резко выбираю дизельный роут. А локомотив остаётся в списке -и вперёд!
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 13:10   #4
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,521
Вы сказали Спасибо: 1,917
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 699 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Работает, только если на маршруте не установлены сценарии.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 14:02   #5
Duke3D
Разработчик
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Duke3D стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не пойму для чего эти глупости??? Нет ничего более извратного, ехать на электровозе, где нет опор и вверху нитка...
__________________
KRS - ацтой!
Duke3D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 15:23   #6
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,115
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 559 раз(а) в 137 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я просто эксперемент проводил, возможно ли это, или нет.
Оказалось возможно.
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 19:51   #7
Neonline
Пользователь
 
Аватар для Neonline
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 54
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Neonline стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Neonline с помощью ICQ
По умолчанию

Нафига? Вот на тепловозе провести электрический состав по неэлектрофицированному участку...
__________________
Athlon X2 +5000, 3Gb DDRII, 256Мб GeForce 7600GS.

Красивее ЧС7/8 локомотива нет!
Neonline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 20:10   #8
Atlant
Опытный
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 148
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Atlant стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Duke3D Посмотреть сообщение
Не пойму для чего эти глупости??? Нет ничего более извратного, ехать на электровозе, где нет опор и вверху нитка...
ну может по реалистичности так и есть, но зато вель больше маршрутов получается, да и лично меня, тепловозы не очень привлекают, это уже пережиток прошлого
Atlant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 20:37   #9
hardtrainer
Матёрый пользователь
 
Аватар для hardtrainer
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: ПЧ-29, 1й линейный участок, Питер
Сообщений: 370
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
hardtrainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для hardtrainer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atlant Посмотреть сообщение
ну может по реалистичности так и есть, но зато вель больше маршрутов получается, да и лично меня, тепловозы не очень привлекают, это уже пережиток прошлого
ОФФТОП
Эт почему же пережиток прошлого,?? На многих участках без них не обойтись.
__________________
копти..
hardtrainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 21:45   #10
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,521
Вы сказали Спасибо: 1,917
Поблагодарили 2,191 раз(а) в 699 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию Оффтоп прекращаем

Ну-ка марш в раздел "Реальные жд", там тема специально об этом создана! А здесь про МСТС
http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1154
__________________
🚆🚆🚆

Последний раз редактировалось E69; 10.01.2008 в 21:58.
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?