Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 21:13   #1
yakut321
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
yakut321 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Маршрут Из России в Абхазию v 3.49

Помогите пожайлуста скачал маршрут все паки к нему и сценарий все установил да только когда загружается вместо карты белый экран.
yakut321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 28.03.2010, 18:54   #2
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,063
Вы сказали Спасибо: 1,477
Поблагодарили 638 раз(а) в 208 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ты знаешь,что такое пунктуация?
__________________
ММЖД на подходе
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 19:02   #3
yakut321
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
yakut321 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

неа
yakut321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 22:37   #4
yakut321
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
yakut321 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Насколько я понял после установки всех паков у меня получается 24 файла отмечены желтым пазлом.
yakut321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 00:25   #5
VTL
Матёрый пользователь
 
Аватар для VTL
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 514
Вы сказали Спасибо: 252
Поблагодарили 121 раз(а) в 28 сообщениях
VTL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

значить, нехватает чего-то..
VTL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 01:16   #6
yakut321
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
yakut321 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

скачивал где и все у всех работает а у меня нет

Знаки препинания ставь пожалуйста. Пока карточка. Еще раз так напишешь и поедешь отдыхать в санаторий.

Последний раз редактировалось specialist; 29.03.2010 в 11:35.
yakut321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 11:25   #7
Pofig
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
Pofig стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Попробуй открыть меню "найти объект" и ткни во что нибудь.Я вроде сталкивался с таким правда давно это было.Ты по ходу в небе висишь.
__________________
лишь потеряв всё обретаешь свободу...
Мои ST тут:(ссылка удалена по требованию администрации)
...дерьмо случается...
Pofig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 19:30   #8
yakut321
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
yakut321 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

во во в небе
yakut321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 19:42   #9
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,549
Вы сказали Спасибо: 1,300
Поблагодарили 2,213 раз(а) в 1,228 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yakut321 Посмотреть сообщение
Насколько я понял после установки всех паков у меня получается 24 файла отмечены желтым пазлом.
может, ты что-то отсюда http://trainz.ru/index.php?action=do...gory=13&game=2 недокачал
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 18:48   #10
kuka
Пользователь
 
Аватар для kuka
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
kuka стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Здравствуйте.
Есть проблема ? <kuid:189155:1078> , почему стоит ?
kuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 18:50   #11
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,549
Вы сказали Спасибо: 1,300
Поблагодарили 2,213 раз(а) в 1,228 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

попробуй установить сигналку KDA http://zdrus.narod.ru/upload/kda/kda.html
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 19:26   #12
kuka
Пользователь
 
Аватар для kuka
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
kuka стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо, помогло.
Но еще вопрос?
<kuid:191386:1030>
<kuid:149682:60003:1>
<kuid:228915:1011>
<kuid:211025:100105>
<kuid:211025:100106>
<kuid:211025:100101>
<kuid:211025:600003>
За рание спасибо за помощь и внимание.
kuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 21:03   #13
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,549
Вы сказали Спасибо: 1,300
Поблагодарили 2,213 раз(а) в 1,228 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

на kuid.ru вбей. Только вот так

<kuid:191386:1030>,<kuid:149682:60003:1>,<kuid:228 915:1011>,<kuid:211025:100105>,<kuid:211025:100106 >,<kuid:211025:100101>,<kuid:211025:600003>
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 12:45   #14
Свжд
Матёрый пользователь
 
Аватар для Свжд
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 711
Вы сказали Спасибо: 1,648
Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Свжд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Свжд с помощью ICQ Отправить сообщение для Свжд с помощью Skype™
По умолчанию

скачал абхазию и всё остальное для неё, установил, включил игру, запускаю её а мне пишет: "не выбрана карта" из-за чего это?
Свжд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 13:00   #15
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,549
Вы сказали Спасибо: 1,300
Поблагодарили 2,213 раз(а) в 1,228 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

из-за того, что ты версию для 2009 скачал. Установи ту, для которой строго прописано "для 2006го trs"
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?