Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Результаты опроса: Возможность шпионить за трафиком?
Да, объязательно. 31 88.57%
Нет, не интересно. 1 2.86%
Не использую мстс, забросил играю в... 2 5.71%
Это глупость, машинист так не может. 1 2.86%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 06:58   #16
Neo7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 18.07.2010
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 438
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 370 раз(а) в 111 сообщениях
Neo7 нейтрален(-на)
По умолчанию

А можно как-то горизонтально перемещать камеру, а то она у меня только видом сверху
Neo7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 29.12.2012, 12:11   #17
MJack
Участник форума
 
Аватар для MJack
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,665
Вы сказали Спасибо: 9,907
Поблагодарили 6,618 раз(а) в 2,068 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Смотри вот это сообщение http://www.trainsim.ru/forum/showthr...110#post374110
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MJack за это полезное сообщение:
Старый 29.12.2012, 17:13   #18
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Пл. Лось
Сообщений: 3,456
Вы сказали Спасибо: 7,730
Поблагодарили 2,299 раз(а) в 959 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neo7 Посмотреть сообщение
А можно как-то горизонтально перемещать камеру, а то она у меня только видом сверху
В игре? Надо щёлкнуть и держать правым мышом, и при этом поворачивать мышку - как в RE. Стрелками ближе-дальше.
Ну и ссылка выше пригодится, наверно, но я не проверял.
PS: сейчас попробовал ещё раз, и не рассчитав высоты, свалился в машинное 2ТЭ121.
__________________
"Только сдвинь корону набок -
чтоб не висла на ушах!"

Последний раз редактировалось КЕ; 29.12.2012 в 17:21.
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение:
Старый 06.06.2019, 19:52   #19
P.r.e.d.a.t.o.R
Опытный
 
Аватар для P.r.e.d.a.t.o.R
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Город невест
Сообщений: 150
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 69 раз(а) в 24 сообщениях
P.r.e.d.a.t.o.R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем Доброго времени. Ищу программу Yard Cam Modifier ( Свободной камеры ) для загрузки в игре. Если у кого есть файл загрузки, поделитесь пожалуйста.

Последний раз редактировалось P.r.e.d.a.t.o.R; 06.06.2019 в 19:57.
P.r.e.d.a.t.o.R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 12:23   #20
P.r.e.d.a.t.o.R
Опытный
 
Аватар для P.r.e.d.a.t.o.R
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Город невест
Сообщений: 150
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 69 раз(а) в 24 сообщениях
P.r.e.d.a.t.o.R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Приветствую Форумчане! Немного погуглив в сети, нашёл всё же программу Yard Cam Mod v5.1 Установил, запустил.. Но есть проблема в её использовании. При загрузке маршрута, появляется только локомотив, ни объектов, ни рельсов там нет.. Почему так происходит?

Последний раз редактировалось P.r.e.d.a.t.o.R; 09.06.2019 в 12:29.
P.r.e.d.a.t.o.R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2020, 22:57   #21
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Пл. Лось
Сообщений: 3,456
Вы сказали Спасибо: 7,730
Поблагодарили 2,299 раз(а) в 959 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Может, версия глючная?
Я использовал Yard Cam Modifier v4.0 - хорошо работала.

Добавлено через 1 минуту
Но выложить смогу завтра.

Кто знает - где в МСТС записываются настройки Ярд-камеры?

Последний раз редактировалось КЕ; 19.04.2020 в 23:29.
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 20:50   #22
Zlodey
Инженер
 
Аватар для Zlodey
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Север
Сообщений: 6,652
Вы сказали Спасибо: 10,202
Поблагодарили 6,756 раз(а) в 2,212 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если память не изменяет, эта камера привязывается к точкам на маршруте, и от них действительна в пределах неких "регионов". Т.е. их (точки) нужно в W (в папке World), REF'е или ещё где-то прописывать (по дефолту оно должно прописываться на каждый тайл), и камера будет скакать между ними, свободно перемещаясь в пределах каких-то расстояний ("регионы") от этих самых точек. Или что-то вроде этого.
Соответственно, настройки (хотя бы стартовые точки камеры для каждого из тайлов), возможно, следует искать среди файлов маршрутов.
Вобщем, надо мануал читать.

Но я могу что-то путать, давно не играл. Поправьте, если что не так.
__________________
Если хочешь согреться – встань у огня, протяни ладони! ((c) Иллюстраторий)

Последний раз редактировалось Zlodey; 22.04.2020 в 20:49.
Zlodey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
шпионим трафик


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно помощь по поиску пс valik TrainZ - Подвижной состав 9 21.06.2013 16:34
Нужно ли переустанавливать ПС? klif MSTS - Об игре 2 30.08.2008 14:27
Игра вылетает при приближении к пересечению с трафиком. myth28 MSTS - Маршруты 11 19.02.2008 07:42
Свободная поездка по маршруту с трафиком Sydia MSTS - Маршруты 4 01.09.2007 02:01


Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?