Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 08:20   #1366
Spider
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Spider стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сталкнулся с такой проблемой, короче на маршруте Москва-Малоярославец начал сессию, выскочила ошибка по подоводу команд. Нашёл в настройки сессии, что бы удрать лишние команды. В итоге команды не убираются не добавляются, после сохранил настройки и вылетела игра. Чё это за фигня?
Spider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 01.07.2012, 23:43   #1367
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,702
Вы сказали Спасибо: 1,413
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,280 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Удалить правило добавления команд и вставить его заново.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 15:47   #1368
Свжд
Матёрый пользователь
 
Аватар для Свжд
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 712
Вы сказали Спасибо: 1,650
Поблагодарили 699 раз(а) в 177 сообщениях
Свжд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Свжд с помощью ICQ Отправить сообщение для Свжд с помощью Skype™
По умолчанию

Поставил з7 на 12 от акеллы, и вот такие ошибки:

Код:
Warning: This asset uses an obsolete trainz-build number. Trainz-build numbers below 2.7 are no longer supported.

Warning: Required container 'thumbnails' is missing.

Error: Unable to locate primary script source file 'z7 vho5 mnbl221 pm/z7_sigin.gs'
Свжд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 22:39   #1369
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,053
Вы сказали Спасибо: 2,160
Поблагодарили 984 раз(а) в 503 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Свжд Посмотреть сообщение
Поставил з7 на 12 от акеллы, и вот такие ошибки:

Код:
Warning: This asset uses an obsolete trainz-build number. Trainz-build numbers below 2.7 are no longer supported.

Warning: Required container 'thumbnails' is missing.

Error: Unable to locate primary script source file 'z7 vho5 mnbl221 pm/z7_sigin.gs'
Предупреждение: Этот ассет использует тег obsolete с устаревшим trainz-build номером. Trainz-build ниже 2.7, больше не поддерживаются.
Предупреждение: Необходим тег 'thumbnails'(контейнер искизов рисунка).
Ошибка: Невозможно определить местонахождение основного исходного файла скрипта 'z7 vho5 mnbl221 pm/z7_sigin.gs'
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 23:01   #1370
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 101 раз(а) в 80 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

z7v2 надо ставить, при чём поверх существующих.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 09:23   #1371
Свжд
Матёрый пользователь
 
Аватар для Свжд
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 712
Вы сказали Спасибо: 1,650
Поблагодарили 699 раз(а) в 177 сообщениях
Свжд стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Свжд с помощью ICQ Отправить сообщение для Свжд с помощью Skype™
По умолчанию

Дык я и ставил z7v2 поверх существующих. У некоторых есть такие ошибки, у некоторых нету
Свжд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 23:25   #1372
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Оказывается, есть предел количества обрабатываемых светофоров в z7! Думаю, это где-то около 1500. Во всяком случае, я его достиг на карте, вследствие чего стала выпадать ошибка скрипта станционного контроллера.
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 23:42   #1373
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Нет предела на число. Есть предел на время вычислений, занимаемое потоком. Если светофоров много, в любом случае в этот предел упрешься. Даже если обойти его с несколькими потоками или другими способами, дальнейшее увеличение будет прямо влиять на ФПС.
В ТРС все скриптовые объекты на карте всегда находятся в памяти и всегда обрабатываются, потому в нем невозможны очень длинные маршруты.
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 23:51   #1374
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да, конечно, речь о пределе только с точки зрения времени счислений, ошибка скрипта так и пишет: таймаут. То есть, в отведённый период времени можно просчитать только определённое кол-во светофоров. Я его достиг
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 13:26   #1375
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,702
Вы сказали Спасибо: 1,413
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,280 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да, верно. А 2006ая например такого дебаггера не имела и просто напросто висла на некоторое время. Как например при расчёте маршрутов в z6.

Цитата:
Даже если обойти его с несколькими потоками или другими способами
можно обходить промежуточными перерывами в работе потока.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 14:36   #1376
Gottestod
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Gottestod стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
... Я его достиг
Есть идеи как обойти этот фактор, не перелопачивая целиком скрипт?
Gottestod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 15:08   #1377
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,702
Вы сказали Спасибо: 1,413
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,280 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Можно. Разделять светофоры одной станции на несколько станционных контороллеров.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 19:55   #1378
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не всё так просто. Ошибка стала выскакивать после установки 20-го светофора на последней станции. Хотя на других станциях и сотню светофоров СК просчитывал без проблем. Собственно, и сейчас пейджер печатает, что все СК "ОК". Просто ошибка сообщает о превышении лимита времени при подсчёте светофоров. Устранил её путём удаления светофоров на любом другом СК. Насколько я понимаю, превышен лимит времени, отпущенный на все светофоры ГК, а ошибку в таком случае выбрасывает последний СК, чьи светофоры просчитываются. Получается, что в любом случае общее количество светофоров и тупиков, установленных на карте может выбрасывать это сообщение об ошибке, правда, не думаю, что это как-то повлияет на работу светофоров. Просто интересная ситуация сама по себе.
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 21:08   #1379
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,430 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Светофоры ещё не на ДЛС? Я скачал обновленные маркеры, линзы, контроллеры, а светофоров всё нет и нет.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 09:33   #1380
Эрендир
Опытный
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 139
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
Эрендир нейтрален(-на)
По умолчанию

Tramwayz, всё уже недели две на ДЛС. Однако что-то ДЛС тупит, и всё, что залито после 13 сентября в списках КМ не отображается. На Ауране тема на 15 страниц, и 0 реакции от Аурана. Качать можно только через сайт длс.
Эрендир вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Эрендир за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?