Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2016, 00:32   #1
Kaminadan
Пользователь
 
Аватар для Kaminadan
 
Регистрация: 24.09.2016
Адрес: ДОН ЖД 1015 км
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Kaminadan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос ПАБ в MSTS

Можно ли реализовать ПАБ в MSTS?
__________________
БЕЛЫЙ и пушистый
Kaminadan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 11.10.2016, 00:57   #2
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,666
Вы сказали Спасибо: 1,400
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 1,269 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так это и спрашивай в разделе МСТС. В качестве выходных ставятся светофоры без жёлтых огней, вместо предвходного проходного ставится предупредительный (только жёлтый и зелёный огни), в теории чего-то сверх этого и не нужно.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 01:16   #3
Kaminadan
Пользователь
 
Аватар для Kaminadan
 
Регистрация: 24.09.2016
Адрес: ДОН ЖД 1015 км
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Kaminadan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
светофоры без жёлтых огней
Я таких и не видел) А как они называються в игре?
__________________
БЕЛЫЙ и пушистый
Kaminadan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 01:20   #4
Kaminadan
Пользователь
 
Аватар для Kaminadan
 
Регистрация: 24.09.2016
Адрес: ДОН ЖД 1015 км
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Kaminadan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос ПАБ в MSTS

Как можно реализовать полуавтоматическую блокировку в MSTS? Хочу сделать однопутную линию, именно с таким типом блокировки
__________________
БЕЛЫЙ и пушистый
Kaminadan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 11:21   #5
rft1
Матёрый пользователь
 
Аватар для rft1
 
Регистрация: 18.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 535
Вы сказали Спасибо: 1,537
Поблагодарили 1,820 раз(а) в 346 сообщениях
rft1 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kaminadan Посмотреть сообщение
А как они называються в игре?
В сигнализации APK v7.1370 это APK_PAB_GR, предупредительный APK_PAB_GY.
rft1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 11:32   #6
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,501
Вы сказали Спасибо: 635
Поблагодарили 796 раз(а) в 436 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Есть несколько сигнализаций на выбор. Во всех есть светофоры для ПАБ. Полистай по форуму, есть темы о сигнализациях, два автора (APK_LVDZ и КЕ) в настоящее время работают над своими сигналками и активны на форуме. Но, я так понимаю, тебе надо ещё игру осваивать. Сам редактор строительства маршрутов. Материал по данному вопросу также в наличии.
Удачи
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 14:08   #7
Kaminadan
Пользователь
 
Аватар для Kaminadan
 
Регистрация: 24.09.2016
Адрес: ДОН ЖД 1015 км
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Kaminadan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да с редактором уже освоился немного, даже пробный маленький маршрут сделал.
Просто хотелось узнать, как сделать ПАБ
__________________
БЕЛЫЙ и пушистый
Kaminadan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 17:04   #8
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,162
Вы сказали Спасибо: 7,151
Поблагодарили 2,189 раз(а) в 881 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kaminadan Посмотреть сообщение
Просто хотелось узнать, как сделать ПАБ
Расстановка светофоров, какие куда - об этом вопрос?
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 22:13   #9
Kaminadan
Пользователь
 
Аватар для Kaminadan
 
Регистрация: 24.09.2016
Адрес: ДОН ЖД 1015 км
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Kaminadan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да, не могу понять как расставить, для ПАБ
__________________
БЕЛЫЙ и пушистый
Kaminadan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 22:24   #10
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,162
Вы сказали Спасибо: 7,151
Поблагодарили 2,189 раз(а) в 881 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А сигналка в маршруте уже есть, скачана-установлена?
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 22:40   #11
Kaminadan
Пользователь
 
Аватар для Kaminadan
 
Регистрация: 24.09.2016
Адрес: ДОН ЖД 1015 км
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Kaminadan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да установлена, с сайта ZDSim
__________________
БЕЛЫЙ и пушистый
Kaminadan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 22:43   #12
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,162
Вы сказали Спасибо: 7,151
Поблагодарили 2,189 раз(а) в 881 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Усовская?
Приду позже, посмотрим, что там есть для ПАБ.

Последний раз редактировалось КЕ; 11.10.2016 в 22:48.
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 22:50   #13
Kaminadan
Пользователь
 
Аватар для Kaminadan
 
Регистрация: 24.09.2016
Адрес: ДОН ЖД 1015 км
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Kaminadan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Установлена Светофорная сигнализация СССР 4.5
__________________
БЕЛЫЙ и пушистый
Kaminadan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Kaminadan за это полезное сообщение:
Старый 12.10.2016, 00:59   #14
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,162
Вы сказали Спасибо: 7,151
Поблагодарили 2,189 раз(а) в 881 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Странно, я там входного ПАБ не нашёл...
Другие есть:
prohodnoy_PAB_obychniy_RG_Macht - проходной мачтовый
prohodnoy_PAB_obychniy_RG_Karlik - проходной карликовый
vyhodnoy_PAB_link2Y_yRGyW_Macht - выходной мачтовый
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 01:07   #15
Kaminadan
Пользователь
 
Аватар для Kaminadan
 
Регистрация: 24.09.2016
Адрес: ДОН ЖД 1015 км
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Kaminadan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

как же быть?
__________________
БЕЛЫЙ и пушистый
Kaminadan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?