![]() |
ПАБ в MSTS
Можно ли реализовать ПАБ в MSTS?
|
Так это и спрашивай в разделе МСТС. В качестве выходных ставятся светофоры без жёлтых огней, вместо предвходного проходного ставится предупредительный (только жёлтый и зелёный огни), в теории чего-то сверх этого и не нужно.
|
[QUOTE]светофоры без жёлтых огней[/QUOTE]
Я таких и не видел) А как они называються в игре? |
ПАБ в MSTS
Как можно реализовать полуавтоматическую блокировку в MSTS? Хочу сделать однопутную линию, именно с таким типом блокировки:)
|
[QUOTE=Kaminadan;536867]А как они называються в игре?[/QUOTE]
В сигнализации [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17643"]APK v7.1370[/URL] это APK_PAB_GR, предупредительный APK_PAB_GY. |
Есть несколько сигнализаций на выбор. Во всех есть светофоры для ПАБ. Полистай по форуму, есть темы о сигнализациях, два автора (APK_LVDZ и КЕ) в настоящее время работают над своими сигналками и активны на форуме. Но, я так понимаю, тебе надо ещё игру осваивать. Сам редактор строительства маршрутов. Материал по данному вопросу также в наличии.
Удачи |
Да с редактором уже освоился немного, даже пробный маленький маршрут сделал.
Просто хотелось узнать, как сделать ПАБ |
[QUOTE=Kaminadan;536902]Просто хотелось узнать, как сделать ПАБ[/QUOTE]
Расстановка светофоров, какие куда - об этом вопрос? |
Да, не могу понять как расставить, для ПАБ
|
А сигналка в маршруте уже есть, скачана-установлена?
|
Да установлена, с сайта ZDSim
|
Усовская?
Приду позже, посмотрим, что там есть для ПАБ. |
Установлена Светофорная сигнализация СССР 4.5
|
Странно, я там входного ПАБ не нашёл...
Другие есть: [B]prohodnoy_PAB_obychniy_RG_Macht[/B] - проходной мачтовый [B]prohodnoy_PAB_obychniy_RG_Karlik[/B] - проходной карликовый [B]vyhodnoy_PAB_link2Y_yRGyW_Macht[/B] - выходной мачтовый |
как же быть?
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |