Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 22:37   #16
stoune
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
stoune стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Здравствуйте!
У меня при пересоздании БД редактор "летает" по маршруту, а потом просто закрывается без каких-либо ошибок. И записать какие координаты нет возможности т.к. это все происходит очень быстро.
Помогите пожалуйста решить эту проблему.
stoune вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 19.11.2009, 01:58   #17
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 19,030
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,243 раз(а) в 3,825 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Рез. копия -> удаление БД -> удаление половины W -> попытка пересоздания БД и так до тех пор пока не будет выявлен сбойный W, там уже или добавлением/перемещением объекта перезапись W файла или поиск глюка по коду файла или откат W из рез. копии, если она есть.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 19.11.2009, 15:27   #18
stoune
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
stoune стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Рез. копии нету (только начал изменять маршрут). Там до изменения уже была такая проблема. А вот с W файлами попробую поколдовать, но это долго (их ~1000 шт.). Спасибо за ответ.
stoune вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 16:05   #19
Дм.
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дм. стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А есть ли вариант найти сбойный тайл, используя Filemon ?
Последний прочитанный W-файл ?
Дм. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 19:20   #20
diman441
Пользователь
 
Аватар для diman441
 
Регистрация: 02.05.2010
Адрес: Калининград
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
diman441 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кто-нибудь сталкивался с таким?При пересоздании tdb оно сразу-же заканчивается,т.е. пишет:All world tiles visited.А по факту-пересоздания не происходит
__________________
я без тебя - как паровоз без тендера
diman441 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?