Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2012, 15:48   #1381
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,430 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Через сайт я усрусь качать. 180 объектов, каждый кликнуть там, кликнуть тут, подождать, пока не загрузится, кликнуть ещё раз.

ВЫЛОЖИТЕ СЮДА ЭТУ СИГНАЛКУ МЫ СДОХНЕМ ЧЕРЕЗ САЙТ ЕЁ ЛИТЬ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НАДО БЛДЖАД С УМА СОЙТИ Я ЛУЧШЕ ПОСЛУШАЮ СТАСА МИХАЙЛОВА

Последний раз редактировалось Tramwayz; 30.09.2012 в 15:53.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 01.10.2012, 08:14   #1382
Эрендир
Опытный
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 139
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
Эрендир нейтрален(-на)
По умолчанию

Tramwayz, сделай полное восстановление базы и она появится в списках.
Эрендир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 21:59   #1383
varz
Разработчик
 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: Липецк
Сообщений: 243
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
varz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
Можно. Разделять светофоры одной станции на несколько станционных контороллеров.
Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
Не всё так просто. Ошибка стала выскакивать после установки 20-го светофора на последней станции. Хотя на других станциях и сотню светофоров СК просчитывал без проблем. Собственно, и сейчас пейджер печатает, что все СК "ОК". Просто ошибка сообщает о превышении лимита времени при подсчёте светофоров. Устранил её путём удаления светофоров на любом другом СК. Насколько я понимаю, превышен лимит времени, отпущенный на все светофоры ГК, а ошибку в таком случае выбрасывает последний СК, чьи светофоры просчитываются. Получается, что в любом случае общее количество светофоров и тупиков, установленных на карте может выбрасывать это сообщение об ошибке, правда, не думаю, что это как-то повлияет на работу светофоров. Просто интересная ситуация сама по себе.
вы решили РФ оцифровать?????

по проблеме: вероятно что VMJet в качестве определения зависания Трэда определяет какое-то количество времени, после чего убивает Трэд. Имею ввиду МэйнТрэд скрипта, все остальные потомки уже в совокупности его.
Как вариант глушить с записью (SetProperties..)Трэд скрипта и возобновлять его через внешнее событие (отдельное правило)
Еще вариант: концепция множественности Главных Контроллеров с их границами полномочий, как в свое время были организованы Станционные Контроллеры..

Но все это ведет к перелопачиванию скриптов.
__________________
Любовь - это когда не нужно заканчивать предложения...
varz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 22:46   #1384
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,670
Вы сказали Спасибо: 1,401
Поблагодарили 2,291 раз(а) в 1,272 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Как вариант глушить с записью (SetProperties..)Трэд скрипта и возобновлять его через внешнее событие (отдельное правило)
???
Достаточно уходить в Sleep на некоторое время (да, любое выполнение функции обрывается по прошествии слишком долгого времени выполнения, вне зависимости поток это или нет; "ожидание" потока сбрасывает момент выполнения ). Но никто этим заниматься в z7 не хочет.

Цитата:
концепция множественности Главных Контроллеров с их границами полномочий
ну например в sU контроллеров как таковых нету - светофор общается только с впередистоящим, если этот самый впередистоящий светофор или кто-то ещё его попросит. Там есть только список имён станций. А группированием светофорв в станции занимается маршрутизация.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
вы решили РФ оцифровать?????
шутишь. Твоя z7 и так на Родине и БМО доводит загрузку карты до получаса на мощных компах.
__________________
местный зомбяк

Последний раз редактировалось TRam_; 03.10.2012 в 22:43.
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 17:46   #1385
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,430 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Загрузка БМО и Родины на моём четырехлетнем двухядерном компе с двумя гигами оперы занимает 7 минут.

Вопрос вот в чём: что надо, чтобы сигналка с ДЛС заработала на уже существующем маршруте? У меня вроде получилось собрать и инициализировать заново всё, но вот всё равно запускаю маршрут и ничего не светится, и карликовый одноглазый светофор выдаёт ошибку и более того, не даёт себя никак обозвать.

Вот такая колбаса:







Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 08:40   #1386
Эрендир
Опытный
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 139
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
Эрендир нейтрален(-на)
По умолчанию

Проблема в одноглазых светофорах. В них каким-то образом забралась ошибка. Перед выкладкой проверял только линзовые светофоры, а прожекторные было невдомёк. Именно по этому у тебя и на загорается сигналка после старта сессии. Могу посоветовать, либо ждать, когда у меня появится время это исправить, либо временно удалить все одноглазые светофоры (кроме повторительных, заградительных).
Эрендир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 17:30   #1387
vano198525
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vano198525 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подскажите пожалуста, как мне скачать сигналку 7? по ссилке: "http://www.tsmteam.ru/download/z7-signals/z7-versiya-2" скачать не могу, поскольку я из Украины
vano198525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 02:30   #1388
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,670
Вы сказали Спасибо: 1,401
Поблагодарили 2,291 раз(а) в 1,272 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

я тоже из украины и всё нормально скачивается...

прямая ссылка http://www.tsmteam.ru/download/file....6-8e077f5a0923
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение:
Старый 08.11.2012, 15:21   #1389
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от varz Посмотреть сообщение
по проблеме: вероятно что VMJet в качестве определения зависания Трэда определяет какое-то количество времени, после чего убивает Трэд. Имею ввиду МэйнТрэд скрипта, все остальные потомки уже в совокупности его.
Как вариант глушить с записью (SetProperties..)Трэд скрипта и возобновлять его через внешнее событие (отдельное правило)
Еще вариант: концепция множественности Главных Контроллеров с их границами полномочий, как в свое время были организованы Станционные Контроллеры..

Но все это ведет к перелопачиванию скриптов.
Создаваемые нами потоки там равноправны и предел на каждый поток свой, НЯЗ. Или лимит опкодов, или времени. У меня на две секунды замирает перед исключением. Можно попробовать создавать много тредов, каждый из которых обработает свою часть всех светофоров.

А если перелопачивать, то надо делать ленивую инициализацию, в рамках отдельных светофоров это трудно, а вот для станционных контроллеров будет хорошо. Было бы здорово, если светофоры в удаленных частях маршрута до которых игрок никогда не доезжал вообще не инициализировались.
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 21:07   #1390
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,670
Вы сказали Спасибо: 1,401
Поблагодарили 2,291 раз(а) в 1,272 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В SU например потоки задействованы только для определения момента проезда головой поезда светофора и хвостом поезда светофора (с паузой при остановке поезда над светофором). Остальное вполе можно повесить на обработчики этого и других событий. За исключением переведения стрелок, но если этим занимается только маршрутизация, то это тоже перестаёт быть проблемой..
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение:
Старый 22.06.2013, 23:28   #1391
Shimanski
Модератор
 
Аватар для Shimanski
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,957
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 394 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребята, поможите немного?

Нужно на обычном разъезде, тупиковом, настроить ПАБ.

Все сигналы стоят, выходные без проблема работают... Но вот входной на станцию не открывается в штатном режиме...

Что, кроме тупика нужно поставить ещё?
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 08:03   #1392
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,670
Вы сказали Спасибо: 1,401
Поблагодарили 2,291 раз(а) в 1,272 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

маневровые светофоры с красным огнём на путях разъезда со стороны тупика.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 00:03   #1393
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Входной так же не откроется, если перед ним нет настроенного перегона (или тот включен в противоположное направление).
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 04:27   #1394
Shimanski
Модератор
 
Аватар для Shimanski
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,957
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 394 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Централизации стрелок нет. По уставу Маневрового быть не должно. Есть ли на этот случай что-нить невидимое?
Для наглядности могу выложить схему с сигналами.
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 06:22   #1395
Эрендир
Опытный
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 139
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
Эрендир нейтрален(-на)
По умолчанию

Shimanski, в z7 есть невидимый маневровый светофор. Ставишь в конце пути перед самым тупиком и делаешь в настройках розжиг БК.
Эрендир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?