![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Паровозник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,488
Поблагодарили 10,256 раз(а) в 3,833 сообщениях
![]() |
![]()
Чертовски интересный сценарий, на автокачегаре действительно хрен заедешь в тот подъем, вырубил, теперь сам уголек кидаю =))
Докидался, за водой не уследил, "Выплавлены контрольные пробки, поездка закончена", а ведь был уже на макушке подъема со скоростью 20 км/ч, но ничего, я упертый, если котел не рванет заеду со всеми вагонами ![]() Пусти электровозника на паровоз... ![]()
![]() |
#18 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ага, я тоже так и не заехал на подъем. Останавливаюсь в конце подъема недалеко от столба 131км и все. Раза 4 пробовал. Прогресс есть, но небольшой
![]() А останавливаюсь из-за того что давление в котле падает до 7-8, т.к. стартую с регулятором и реверсором на максимум, желая набрать побольше скорость перед подъемом. Водяные инжекторы отключал, поддув на максимум, угля кочегаром кидаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Разработчик
![]() |
![]()
Дошло
![]() ![]()
![]() |
#20 |
Паровозник
|
![]()
Zabor jeka12 На момент отправления у вас должно быть объем огня ~ 310, температура огня не меньше 800, сифон и поддувало на максимум и вперед... Регулятор и реверсор на максимум используя песок...
На скорости километров в 35-37 можно слегка уменьшить реверсор в целях экономии пара... Как снизились до 20, снова реверсор на максимум... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Разработчик
![]() |
![]()
Знать бы еще, где это поддувало =))
Залил котел, теперь можно поэкспериментировать с управлением, хоть не выплавится. ![]()
![]() |
#22 |
Матёрый пользователь
|
![]()
killer-mps,
Спасибо за совет, я уже прочитал тему внимательно. И действительно держа объем горения около 310 взять подъем реально, что я почти и сделал, но не уследил за уровнем воды и выплавил предохранитители. Zabor, Как же ты без поддувала заехал? Если что N - увеличить поддув. Судя по срину у тебя в переводе поддув значится как Сифон. Последний раз редактировалось jeka12; 09.01.2010 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Паровозник
|
![]()
Zabor
Перевод у тебя нормальный, но ты открыл поддувало на 100%, а вот сифон открыт лишь на 20%.... Открой на подъеме все на 100 % По воде залей к отправлению воды процентов на 60-70 и больше не трогай инжекторы до снижения воды до 7%, но пламя раскочегарь на максимум (305-315 масса и 999 температура) и подержи так котел минут пать, уровень воды немного упадет, но она вся будет горячая, имей ввиду, вода из тендера холодная, и ее нужно еще нагреть.... Если уж она упала в минимум, наливай ее по чуть-чуть... Последний раз редактировалось Killer; 09.01.2010 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Разработчик
![]() |
![]()
killer-mps, спасибо, понятно осваиваю потихоньку в т.ч. заодно чтобы проверить перевод, если есть где ошибки говори какие - исправлю.
Да… может старичок МСТС доставить удовольствие =)). add А хрен меня знает ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 09.01.2010 в 01:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Паровозник
|
![]()
Zabor Кстати тоже вариант, держать не котел на максимуме, а воду на минимуме все время, и пользоваться большим объемом пара в котле...
p.s. Ты ЛВ по моей ссылке скачивал или оно у тебя было? Если было то там мощность какая стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Разработчик
![]() |
![]()
По ссылке, у меня паровозов вообще не было, только лишние закрывающие скобки поубирал в Eng/Wag, но на скорость оно не влияет.
![]() |
#27 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У ст.Аташиене и правда косяк сигналки. Подъезжаю к входному в 12.00 - горит Ж и Жм. Но при проезде меня выкидывает из игры с сообщением что я проехал красный. На мониторе пути и правда этот сигнал обозначался как красный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Паровозник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Паровозник
|
![]()
В помощь всем инструкция по управлению паровозом от Вячеслава Михеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Разработчик
![]() |
![]()
killer-mps, спасибо большое за книжку, теперь более понятно, перевод подправил, только пока не понял "Задние дэмпферы" - это что "заднее поддувало"?
![]() ![]() Давление в котле сделал с двумя знаками после запятой, так быстрее можно определить в какую сторону меняется баланс воды и огня на стоянках. По ходу пассажирскому я придавил маршрут и придется слегка откатиться назад ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 09.01.2010 в 08:28. Причина: орф. |
![]() |
![]() |
![]() |