Этот пользователь сказал Спасибо The_PluMber за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Однажды в газете прочитал: машинист электрички останавливался так, что головной вагон был примерно по середине платформы, высовывался в окно и спрашивал у стоящих на платформе пассажиров: "Скажите , а я правильно в Подольск еду".
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ну, про машинюгу, который дорогу спрашивал, это не ново. Тут я с одним машинистом ехал, дак он в бологое спросил для прикола, типа ЭТО КАКАЯ СТАНЦИЯ? Лица людей были такие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А вот мне тут рассказали такое:
"У нас была техническая остановка т.к. нас должен был обогнать скоростной поезд. Пока стояли, мне приспичило "по-большому". Пошел я в так называемый туалет (кто незнает - дырка в полу). И пока я ну это, выбрасывал свои отходы, поехал этот скоростной поезд.... Мда, этого я не ожидал... Все, что было в этой дырке, долетело аж до потолка, и меня обрызгало" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо The_PluMber за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ничего себе!!!
![]()
![]() |
#20 |
Матёрый пользователь
|
![]()
нас в кабине было человек 6, когда он это рассказывал. Ржачь был жесткий, интересно, как со стороны было слышно?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Решил как-то гаишник по пьяни бабок насрубать - поехал на глухой-глухой переезд в лесополосе и в кустах спрятался... Вот сидит он в кустах, сидит, тут - раз! - "Ауди" чешет, и без остановки - через переезд. Он её волшебной палочкой тормозит и водителю:
- Вот если скажешь, какое колесо у тебя спустит, если четвертую свечу вывинтить, отпущу! Ну, мужик помялся, помялся, но заплатил и дальше поехал. Ну, менту это дело понравилось, он ещё так с пяток машин пропустил, водочки подбавил, огурчиком там закусил - лафа, в общем. Тут видит, к переезду подъезжает тепловоз заводской и платформы тащит. Он его... волшебной палочкой тормозит и спрашивает у прибалдевшего механика : - вот скажи, если в этой твоей машине ... ну, пусть третью свечу выкрутить, какое колесо спустит?! Говори, или гони денежку! Механик молча идет по площадке, открывает заначку, достает оттуда самый большой гаечный ключ, свешивается с перил и спрашивает: - А вот если я тебе этой штукой по левому яйцу заеду, на какой ноге шнурки развяжутся?
Этот пользователь сказал Спасибо Skif за это полезное сообщение: |
![]() |
#22 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Мне один машинист рассказывал, как однажды к нему под тепловоз бабка попала. "Я, говорит, из бокового высовываюсь и вижу, как она из-под топливного бака выскочила и побежала"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Skif. Жестокий такой юмор, всех бьют, да еще в какие места...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не помню, где слышал... Опять же, гайцы попьяне на переезде. Тормозят за обгоны и т.д. А свою шестёру с пьяным товарищем прямо на путях и бросили. Со временем идет поезд, затормозить естественно не успевает и сносит ментовозку к едреньей матери. Гаец, так и не протрезвев, несётся к локомотиву:
-Ну урод, ну ******, я ж тебе *** жезлом махал, чтоб объезжал!!! Недели не прошло, как стартёр и шаровые меняли, ну что ты за человек?! А того, кто в машине спал - вырезали автогеном, и ни единой царапины, даже не проснулся. Пьяному море по колено...(а лужа по уши) Воть так то...
![]() |
#26 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Это верно, без росказней.. Только на ЧС2 люки в проходе- открываешь,
там КП , прицеливаешся задом- и вперед( после шикарной еды в оборотном пункте, 30-50 мин хватит) На ЧС2Т, ЧС4Т люк в коридоре перед 1ой кабиной. Дернул за ручку, открыл - и туда. Не приветствовалось бригадами- убирать не хочется. А вонь стоит( особенно,когда мимо...) А на больших машинах( ЧС6,200,7)- такой же принцип, в первой секции , но у перехода. Приятно: только расположишься, а тут и компрессор включается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ну значит был у меня случай по Симферополю. Приезжаем в Симферополь скоростнім єкспрессом Харьков-Симферополь, а в голове поезда стоит вагон автомобилевоз и в нем едиственный ВАЗ2105. Так вот приехали на первый путь, высокая платформа и машинист мне и дублеру рассказывает, что в то году тоже так приехал, а в автомобилевозе стоял мерс. И тут с платформы засовывается голова в форточку кабины вопрашает: "А где я могу забрать свой мерседес?". На что машинист начал сначала гнать на мужика, какой мерседес это поезд, а потом дошло, что автомобиль в вагоне, ну и в краце рассказал как он заберет свое авто.
Только машинист это рассказал, просовывается голова в форточку и вопрошает: "А где я могу забрать свое жигули?". Мда, надо было видить лицо того мужика, когда три тела в кабине и в форме сползли в диком ржаче на пол кабины... |
![]() |
![]() |
![]() |