![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
![]() |
![]()
Кто такая Анна Каренина, я знаю. Меня интересует вопрос: что такое "Анна Каренина"? Я так понимаю, это жаргонное название чего-то (то ли конторы, издававшей игру, то ли версии игры?). Я начал пользоваться MSTS только с 2005 года, поэтому могу и не знать. Мне давно уже это
название на глаза попадалось и мне интересно узнать что же это все-таки такое. Последний раз редактировалось Arix; 12.04.2009 в 19:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#122 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Arix
возможно, а может это просто название какого либо подвижного состава ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Это в с вое время был диск с ж/д симами... Типа "Посвящение Анне Карениной..." МСТС там был в версии от ТРиады (самая отвратительная локализация из всех что были)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Опытный
|
![]()
народ! ай нид хелп.
короче так, хочу реализовать такую ситуацию: следую с товарным в нечетном направлении, захожу на 3-й путь станции кижим. дсп сообщает о том что на перегоне камышин-кижим наглухо встал товарный в четном направлении, нужна наша помощь чтобы освободить перегон. как реализовываю: с реализацией вроде никаких проблем не должно быть. в редакторе: ставлю статический состав из вагонов на перегоне (пробовал на 660, 662 километрах). подхожу локом, забираю и тяну на запасной путь обратно. сигналка пускает, все классно. в игре: при подходе к проходному сигналу, за которым стоит поезд, эта @"!%;№@ горит красным хоть убейся об него и не пускает под статику. "ломать" светофор как-то не хочется... кто сталкивался? как лечить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Новичок
![]() |
![]()
Всем привет!) Такое дело - не устанавливаются текстуры на Малохитовке (install.bat я запускал, все как в ридми сказано) В папках textures и terrtex нет многого, также и шейпов нет многих. Не мог бы кто-нибудь эти папки выложить на файлообменник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
|
![]()
Версия игры, скорее всего, урезанная. Стандартных маршрутов у тебя сколько? Должно быть 6. У тебя,наверное, меньше.
Поэтому при запуске install.bat-игре просто не откуда копировать текстуры. Такая же проблема будет и с другими маршрутами использующими батовские файлы при установке. Для них тоже придется просить чтоб залили папочки. Легче будет скачать стандартные маршруты,которых не хватает, или скачать полностью всю игру, а не огрызок. Здесь, в запасниках раньше все это было-щас туда дорога открыта, наверное, только посвященным) |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Опытный
|
![]()
На Малохитовке часто вижу разброд сигнализации. На разных сценариях, при стоянках на станции по соседним путям горят всякие желтые и желто-зеленые, причем иногда по одному пути в обоих направлениях сразу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Опытный
|
![]()
Ну что, никто не может отписаться, были у него в Малахитовке желтые с зеленым или желтые по нескольким путям сразу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Постоянно такая беда,не помню ни одного сценария чтобы такуй ерунды не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ошибка на сценарии "Рабочий понедельник"
Не удалось открыть файл текстуры routes\Malohitovka\textures\bight\Geodesical.ace выскакивает 3 раза потом Не удалось загрузить форму Novorodnikovy.s Ну и далее вылетает из игры, я так понял не может станцию загрузить потому что это происходит на подъезде к этой самой станции, собственно вопрос в том что же делать... патч 4.0 стоит, xTracks 3.20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Новичок
![]() |
![]()
Всех приветствую!
Несколько проблем в сценарии дизель Прапоровка-Камышин. 1. На участке пл-647км - Кизим максимальная скорость еле еле доползает до 50 км/ч даже при 100% ускорении. И как факт по сему поводу опаздываю в Кизим. И далее игра просто виснет мертво, либо доезжая до станции либо не доезжая. В чем причина столь странного поведения? Качал сборку поэтому не знаю что стоит, но когда стояла версия МСТС 1.7... и патч на Малохитовку то все равно так же все висло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 122 раз(а) в 48 сообщениях
![]() |
![]()
Всем привет!
Может кто сталкивался с такой проблемой: На станции Малохитовка, по задумке игрок должен прибывать на 3-й, а на 2-й (2-й путь - прямой, без отклонений по стрелкам) с другой стороны подается на посадку пригородный. Но маршрут на 3-й не готовится! Стрелки и сигналы прямиком на 2-й! То есть игнорируется, собственно, сценарий. Прбовал переводить стрелки в ручную - да, на третий заезжаю, но дальше - вечный красный! И пригородный со 2-го не отправляется (стрелки сделанные в ручную так и остаются в тех же положениях). Заметил такой момент: Если сохраниться за некоторое время до входного, потом поворочить стрелки вручную, и после - загрузить сохранение - то так все начинает работать... А вот если не поворочишь стрелки, а просто перезагрузишь сохраненный сценарий - ни чего не меняется... Господа специалисты, ваши предположения! Чем это может быть вызвано? Где искать причину? Тем более, что без трафика - глюка нет... Версию с призраком проверял с особой дотошностью... Не-а! Не призрак... |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Гляну в редакторе сценарий, чудес не бывает, скорее всего дотошность проверки была недостаточной =)).
![]() |
#134 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 122 раз(а) в 48 сообщениях
![]() |
![]() ![]() Ну может быть, конечно... Посмотри опытным глазом... Но я старался... ![]()
![]() |
#135 |
Новичок
|
![]()
Поставил патч 4, после установки инстал бат 2 запускается не до конца.Из за этого при запуске маршрута в режиме
осень/зима начинает выбивать текстуры. |
![]() |
![]() |
![]() |