![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
|
![]()
у меня икстрацкс не устанавливается
ERROR "RunTimeDir(HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Micros oft Games\Train Simulator\1.0\Path) Not Found! Что мне делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#107 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,192
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 861 сообщениях
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Опытный
|
![]()
Дайте пожалуйста ссылочку на Xtracks 3.20.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Трэйнсим.ру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Разработчик
|
![]()
В самом начале установке Xtrask запрашивает директорию которой у меня нет на компьютере и дальше не хочет устанавливаться, что делеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Хтрак наверное запрашивает директорию в которую установлен симулятор, которая в свою очередь прописана в реестре, значит исправить реестр в соответствии с фактическим путем установки MSTS, ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator\1.0 если там запись не верна (например вследствии переноса каталога симулятора).
![]() |
#112 |
Разработчик
|
![]()
А если можно поподробнее, как это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Разработчик
![]() |
![]()
Пуск -> Выполнить -> regedit -> ОК
Потом в левой стороне переходишь в указанный ключ (отображаются как папки) и смотришь, что там написано, если путь неверный дважды щелкаешь параметр и пишешь правильный путь до корневой папки симулятора.
![]() |
#114 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Всем здравствуйте!!!! У меня возник такой вопрос!!!! Извените меня если такая тема уже была!!!! Дело вот в чем. Мне надо скачать XTracks 3.9 версии, но где найти я не знаю!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Лентяй и флудер
![]() |
![]()
Зачем именно 3.9? Всегда пишут "X-tracks версии НЕ НИЖЕ такой-то", потому что все версии с большими номерами совместимы с предыдущими.
Скачай 3.17 или 3.20 с этого сайта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Подозрительный тип
|
![]()
Для особо одаренных людей - это не математика! Тут не версия 3.2, а 3.20! Т.е. её и нужно скачать
А на том сайте, как и на большинстве, есть кнопка Downloads - где и можно скачать И тема уже была, http://www.trainsim.ru/forum/showthr...hlight=XTracks - пользуйтесь поиском
![]() |
#117 |
Разработчик
|
![]()
Спасибо что помог, идея хорошая но у меня есть небольшие проблемы, если идти по ключу то после папки Microsoft должна следовать папка Microsoft Games а у меня её нет, что делать в этом случае?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Разработчик
|
![]()
Да и ещё вопрос это может зависть из-за того что у меня MSTS пиратский и в нём вообще нет редактора для сценариев, и если это так, то где достать нормальный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Лентяй и флудер
![]() |
![]()
Редактор есть в любом МСТС, только вместе с игрой не устанавливается ярлык для его запуска.
Подробнее об этом написано в FAQ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Разработчик
![]() |
![]()
Что значит идея? Путь в реестре ОБЯЗАН соответствовать фактическому и точка, не надо по нему никуда ходить, его нужно исправить.
Что делать, написано же русским языком исправить в реестре путь в соответствии с фактическим, причем во всех параметрах, где он указан, насчет редакторов читай FAQ, писать одно и тоже 150 раз уже достало. add Если ключа нет, смотри еще раз внимательно, особенно имя коневого раздела, если все рано нет значит переустанови МСТС или поищи на форуме файлы реестра (уже выкладывали раза три, не забудь в них исправить пути на свои).
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 09.08.2008 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |