![]() |
|
Все об XTracks. Проблемы и решения
Есть ли где-нибудь инструкция по работе с XTrack? как при помощи XTrack создавать пути? как использовать текстуры российских ЖД?
|
В наборе для маршрутостроителей есть инструкция в html формате по основным приемам работы с x-tracks. Текстуру пути надо поместить в папку TEXTURES маршрута.
|
А на русском языке нечто подобного нету?
|
Там же с иллюстрациями. А что тебе конкретно надо?
|
[QUOTE=Sturmovik;6121]Там же с иллюстрациями. А что тебе конкретно надо?[/QUOTE]
С иллюстрациями, конечно, хорошо, но всё же на русском было бы значительно проще. Я хочу понять что XTrack по сути даёт и как это работает. |
XTrack дает много дополнительных элементов пути, которых так не хватает в стандартном наборе. И он нужен для запуска маршрутов, созданных с помощью того же икстрека.
[QUOTE]как это работает[/QUOTE] В редакторе маршрутов в разделе Track Sections эти элементы и появляются. |
а как правильно установить Xtrack? что в какую папку надо положить?
|
Там ридми на русском
1. Создайте backup-копию папки "Train Simulator\GLOBAL" где-нибудь в надёжном месте (если что-то пойдёт не так - оно пригодится). 2. Скопируйте содержимое "XTracks\GLOBAL\SHAPES" в папку "Train Simulator\GLOBAL\SHAPES", перезаписывая старые файлы - новыми. 3. Скопируйте файл "XTracks\GLOBAL\TSECTION.DAT" в папку "Train Simulator\GLOBAL". Из архива для маршрутостроителей копируй текстуры из папки с "A gauge textures" в папку TEXTURES маршрута. |
А для маршрутостроителей совсем другой дистр надо качать. Весит он что-то 20 метров с хреном.
|
[QUOTE=parovoZZ;6147]А для маршрутостроителей совсем другой дистр надо качать. Весит он что-то 20 метров с хреном.[/QUOTE]
Но он лишь дополнение к основному, необходимому всем. |
Что-то я нигде не могу найти папку ПДЩИФД в папках Xtracks'a... где её надо искать?
|
Правильно. Ее там нет :)
|
[QUOTE=Leximy;6501]Что-то я нигде не могу найти папку ПДЩИФД в папках Xtracks'a... где её надо искать?[/QUOTE]
* GLOBAL:confused: |
Папка Global в явном виде есть в дистрибутиве для конечных пользователей (тот, что весит 12 Мб) в варианте для ручной установки (то бишь без инсталлера).
В роутбилдер-ките (тот, который под 30 Мб) только текстуры и доки. |
вобщем так, как мне использовать Xtracks для создания маршрутов? я скачал 2 файла с этого сайта. что откуда надо взять и куда положить?
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |
|