![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]()
ЕСЛИ МЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЬЯН, ТО НУЖНО ЖИТЬ ТАК, ЧТО БЫ ОБЕЗЬЯНЫ НАМИ ГОРДИЛИСЬhttp://byrails.of.by/ Минск - Борисов Последний раз редактировалось DaveMurray; 26.11.2008 в 12:14. |
|
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
![]()
Вот и я говорил о том же, только раньше. Непременно нужно использовать на всех станциях вокзал из Фастов-Киев. Только зарыть его поглубже.
![]() Если серьёзно, то хотя бы вокзалы должны быть оригинальные. Иначе нет смысла вообще затевать столь грандиозный проект. В игре дефолтные маршруты есть. Зачем делать тоже самое? Посмотрел я скриншоты. Пустовато. Растительность на юге побогаче ИМХО. И, наконец, о конташке. В пакете от Ромы есть опоры на любой случай жизни. Так что проблем не будет, да и не такие они высокополигональные. Вопрос в другом, если на всём маршруте раставлять и подгонять эту КС это займет очень много времени. |
![]() |
![]() |
#93 |
Опытный
|
![]()
ИМХО: для Опоры с проводом, 900 с хвостиком полигонов оч. много. Да и вроде на этом маршруте постоянка..... Так что лучше все-таки с БМО.....
ЕСЛИ МЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЬЯН, ТО НУЖНО ЖИТЬ ТАК, ЧТО БЫ ОБЕЗЬЯНЫ НАМИ ГОРДИЛИСЬhttp://byrails.of.by/ Минск - Борисов Последний раз редактировалось DaveMurray; 26.11.2008 в 16:38. |
![]() |
![]() |
#94 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
![]()
У Ромы есть конташка обеих разновидностей. Мне она нравится, потому что я её ставил, вот я и аггитирую её.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
ADDY - Опрос.
Уважаемые! Напоминаем, что в сообщении #31 в этой теме мы просили всех прочитавших ответить на вопрос - "сколько сценариев и какого типа вы хотели бы видеть в новом маршруте?" Опрос продолжается и мы просим всех, соблюдая правила форума (и формально придерживаясь форме, которая приведена ниже в качестве примера) принять участие в этом опросе. Нам нужны ваши мнения. Пример: <<< 1. Пассажирские дальние = 10 сценариев, потому что считаю это число оптимальным. 2. Пригородные электрички = 4 сценария, потому что сценариев с электричками слишком много и они не интересны. 3. Грузовые дальние = 8 сценариев, потому что они большие и долгие, поэтому лучше немного, но чтобы запомнилось. 4. Маневровые = 13 сценариев, потому что здесь нужно уметь быстро оценивать обстановку. 5.... >>> Мы привели в примере 4 пункта, но их может быть и больше. Пожалуйста, оставляйте максимально содержательные ответы. Конкретезируйте свои доводы и, по возможности, указывайте количество сценариев. Мы обязательно учтем ваши ответы. Заранее благодарим. Russian Stalker, WST.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Ну лично для меня...:
![]() 1) Пассажирские дальние - штук 8-10 хватило бы вполне. 2) Пригородные электрички - тоже столько же (8-10)... 3) Грузовые дальние - аналогично... хочется ведь маршрут оглядеть в разных направлениях и местах 4) Маневровые - ну тоже штук 10 и поинтересней... ![]() 5) Сценарий-осмотр - сделать парочку (штучки 2-3) таких mix-сценариев, чтобы, например, привёз пассажирский, поехал в депо, сменил локомотив и поехал на сортировочную, там ты пересаживаешься на маневровый тепловоз и на нём сортируешь вагоны как надо, ну а потом пересаживаешься назад в магистралный и вперёд... потом снова пассажирский/маневровый, ну и т.д... что-то типа рабочего дня на ADDY ![]() ИМХО |
![]() |
![]() |
#97 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Сегодня мы публикуем 2 скриншота, отображающие будущее окружение ADDY_958. Скриншоты мы публикуем потому, что хотим получить вашу оценку.
Скриншот 1 ![]() Скриншот 2 ![]() Есть еще одна деталь. У нас есть идея, в соответствии с которой игра будет дублироваться в отдельную папку. Затем туда предполагается устанавливать маршрут. Такой подход имеет большое преимущество перед традиционной установкой - дублированная игра содержит в себе только один маршрут, а значит быстродействие у дубля выше, чем у оригинала. Мы хотим получить ваше мнение на счет скриншотов будущего окружения и (что более важно) на счет нашей идеи о дублировании игры для маршрута. Также хотим напомнить, что опрос продолжается. Заранее благодарим! Russian Stalker, WST.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Разработчик
|
![]()
Я лично категорически против дублирования. Такая система в случае с маршрутом "Братислава-Прага" у меня не прижилась. Быстродействие может обеспечить и Train Store, а вот устанавливать один и тот же ПС в две копии жесть как не хочется.
|
![]() |
![]() |
#99 |
фотошопщик
|
![]()
Полностью поддерживаю matrixp-а относительно вопроса
дублирования маршрута в отдельную папку. Пользуйтесь Train Store и будет счастье ![]() А скриншоты мне очень понравились, достаточно реалистично и травка и ограда, ЛЭП тоже неплохо смотрятся. Как насчет ФПС в месте линий электро передачь с кучей проводов, все нормуль? |
![]() |
![]() |
#100 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
RStalker это вы сами такие ЛЭП и забор делали?
![]() |
#101 |
Опытный
|
![]()
смотрится неплохо: и ограда и травка, только ЛЭП поменять, где-то на просторах интернета были получше намного, или мне кажется или скрины виноваты, текстура земли немного на болото смахивает=) и деревья стоит разнообразить.
#102 |
Заблокирован
![]() |
![]()
matrixp, на счет ПС не беспокойтесь, с этим может разбираться установщик.
При фотографировании ФПС был достаточно высок, но мы еще раз напоминаем, что это всего лишь отображение того, что будет в ADDY_958. Кстати, земля действительно смахивает на болото. Наверное потому, что там собственно и было болото. ЛЭП эти довольно распространены. Провода и забор - не наших рук дело. Кстати, пока что мы еще ничего не моделировали, но уже приняли решение, что свои модели в маршруте будут. |
![]() |
![]() |
#103 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
RStalker , с чем там установщик будет разбираться? Можно с этого места поподробнее.
#104 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Zabor, установщик может предложить 2 варианта: установить в игру как обычно или установить в дубликат.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Маршрут или именно игру?
С как обычно понятно роут ставится в свою папку и работает, а с дубликатом не очень понял, ПС может оказаться у пользователя на 6-8 ГБ, это что все дублировать, кто же такое у себя на диске позволит вытворять. Еще проблема - установка нового ПС, инсталляторы читают один ключ реестра, получается что для установки в дубликат пользователь должен руками путь нему указывать? Прикинь количество ошибок при установках. И что еще немаловажно реестр виндов - тут как рулить? ИМХО ты чего-то ни туда пошел, для чего такие проблемы наживать себе и пользователям, что это конкретно дает?