Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
download-админ
|
![]()
Проехал полностью сценарий и я. Большое спасибо за труд !!! Люблю скорые, особенно ночью. Понравился очень обгон по не правильному. Вот такой отчёт ( старался спокойно ехать - не нарушать покой пассажиров )
-------------------------------------------------------------------------- ЗАДАНИЕ: Pass_46 Вы закончили это задание через 1 час,55 мин и 55 сек движения. ОШИБКИ: СОБЛЮДЕНИЕ РАСПИСАНИЯ: Вы остановились на всех станциях. Вы опоздали на 2 станций(станции) В итоге вы опоздали на 00:04:22. Станция Пикет Прибытие / отклон . Отправл. / отклон. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Краснозем`я - 1 .00 03:36:17 +00:08:17 03:39:20 -00:08:20 Лозова -1 .00 04:47:07 +00:05:07 04:48:11 -00:05:11 Итого +00:04:22 +00:04:26 СОБЛЮДЕНИЕ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА: Вы не превышали ограничения скорости. ПЛАВНОСТЬ ВЕДЕНИЯ ПОЕЗДА: Условия ресурса износостойкости грузов выполнялись. Уровень комфорта пассажиров поддерживался. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ещё раз большое спасибо !!! получил удовлетворение от поездки !!!
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Кстати как тут писали Камазов на путях не встречал, в Степанках не разу такого не было, а вот в других сценариях такое попадается. Помню как-то давно только когда начинал играть в мстс, увидел машину на путях на переезде, помню аж в экстренное сорвал, думал что так по сценарию задумано ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,554
Поблагодарили 3,069 раз(а) в 930 сообщениях
![]() |
![]()
заинтреговали......завтра поеду по сцене....
![]()
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
ема е!!!! Вы бы прямые ссылки на ПС давали , а то на том же самом ml-train 27 страниц....папки у них с разным названием...и как мне искать этот ПС ?
И не только с мл траин..... ![]() если нетрудно , выложите архив с ПС для сцены...... Честно сказать когда я увидил что отсутствуют ссылки на ПС - пропало желание сцену проходить....
![]() |
#95 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
База тебе в помощь, благодаря Антону (mro) практически весь ml-train введен.
![]() |
#96 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Немного в сторону по поводу Камазов: они не на путях, а посреди леса или станции были. Есть подозрение что это от deer.haz. Антивирус мне не советует на train-driver лезть, ну да и ладно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#98 |
Разработчик
![]() |
![]()
Лови, просто копипасти в БДПС имена файлов вагонов.
* - в перспективе прямой запрос в БД из менеджера Антона, но это военная тайна =))
![]() |
#99 |
download-админ
|
![]() Не много скринов к моему отчёту...
Скрытый текст:
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#100 |
Опытный
|
![]()
а у меня 1 вагон тормоза не отпустил блиннн... придется ехать так)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Разработчик
|
![]()
Не придется.Находишь в wag файле вагона строчку ep_brake и удаляешь ее.
Парни,спасибо за отзывы и за неоднократные тесты сценария,благодаря которым удалось отшлифовать сценарий до полного рабочего состояния ![]() Последний раз редактировалось RUSHPIL; 19.09.2010 в 02:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Разработчик
![]() |
![]()
И начинаешь сначала =((, т.к. ep_brake у вагона будет записано во всех сейвах.
Хотя там от начала не далеко, главное вовремя заметил =))
![]() |
#103 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Разработчик
|
![]()
RZD_Gren_pass название папки.Открывай там каждый wag файл и удаляй тот параметр,если он там есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Нус, Ром начнем. Зачетная сцена, сказать, что отдохнул, не скажу, много работы было у того ТЧМа, как 395-м, так впрочем и вешалкой тоже.
Посмотрел наконец таки постоянно токовый участок Степанков, недурственно в общем, но ИМХО однообразно, хотя двухпутка, чредуется с однопуткой, что тоже неплохо. Что касается профиля, амурские волны конечно, местами даже и по 5 баллов в "морском" эквиваленте, но и не стол. Про ленту - как я ни парился, НО начинаю движение уже с составом, пара км и ...вылет без объяснения причины, плюнул, хотя прикольная весчь, может где то в другой сцене мне с ней повезет больше. По сцене: - на старте, видимо из-под нашего состава приехал 4т, потом мы сманеврировали, сцепились и поехали - если 4т, потом встал на наше место, тогда все нормально /просто номер из кабины не разглядел/, если нет, то куда он делся... - с наездом конечно прикольно, но если так, то у нас было бы опоздание гораздо больше и стоять под красный тоже дольше /ИМХО малек нереалистично/, ну, да хрен с ним, наехали и ладно, хорошо, что менты с гаишниками маневрового так быстро отпустили ![]() - в Красноземице был в 36 с половиной минут, понимая из этой темы, что в графике вроде бы, хоть и с опозданием... - в Котовичах мне в ночи приглючился встречный Вл80с, но Активити Мастер непреклонен - такого лока в сцене нет, говорю же приглючился ![]() - динамичная сцена, учитывая возможность разогнаться до 140 в нагоне, старался не превышать указанной силы тока, но фиговато там честно видно эти амперметры...., по крайней мере не крутил вешалку до дури. Пар куя же ни па там ограничение в 25 на ровном месте, надеюсь про мост это твоя задумка, а не мистера Банди ![]() - Количество трафика в сцене для ночи считаю достаточным, особенно в Лозовой, очень качественно сделано, ощутил так сказать, себя на реальном вокзале, а не на пустыре с платформами и парой локомотивов. Так же понравился скорый под 116, с которым мы прибывали на перрон, что называется бок о бок - Что касается обгона - прелестно, но надобно в этом ЧСе было красный левый буферник прописать - но это уже ни к тебе, здорово бы смотрелось. Ну, и сообщение ДСП на станции перед обгоном нужно обязательно, что мол чувак, я тя по неправильному пущу, завали вола, а то там впереди однопутка ![]() ![]() После обгона, жал на все газовые педали в рамках ограничений, что бы нагнать, но... опоздал на 8 минут. Каюсь, пару раз сорвало экстренное, НО это все говорилка виновата, а точнее ее отсутствие ![]() Вроде все Ром, отличная сцена, респект и ЗАЧОТ! Пара скринов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |