![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Одно лицо понятно чем черевато, но ещё интересно ваша точка зрения, почему не хочется?
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#77 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Стаж пока не меняется, до трех лет не предлагают, это наверное и есть часть из тех 20 задуманных оставшихся процентов.
Ну точка зрения где то выше была, я против. Не на этой технике, не с такой системой безопасности. Господа начальники желают сэкономить, а правильнее, как и написал полковник, въехать в рай на моем горбу. При этом напрямую заставить они не могут, я должен написать, что желаю сам, т.е. ответственность за это тоже на мне. Проехать красный, остановку, превысить скорость умудряются и в два лица. Человек не робот и ему свойственно ошибаться, хорошо когда есть рядом, кто может ошибку предотвратить. Еще не очень хочется в случае чего, вместо хоть каго-то помощника, иметь рядом бабушку кондуктора с далекого далекого хутора, пусть даже и обученную махать руками при пробе тормозов. Не очень хочется спать с ней в одной комнате. Спать - это вообще отдельная тема, т.к. не все кондукторши по возрасту бабушки, то жена меня явно не поймет. ![]() ![]() ![]() Ну вот примерно так - если коротко, расписать можно и на три страницы. Последний раз редактировалось GA610; 30.12.2008 в 17:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Да и отпиши народу сколько пенсионеров уже уволены? Где медведь, сосунов, пахом? В депо более 50 человек получили уведомление руководству насрать на людей сейчас считают деньги а не людские потери
128 часов разве это норма часов? что получим 20 рэ? А начальником и ты был и мочил людей Да и коммисию надо постараться пройти ибо ехать в одно лицо у нас в депо, мехов можно посчитать по пальцам Потьму продавить тяжело, Рязань уперлась а Россошь Рб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 66 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
у колбасников ведь что главное...никого не прищемить и в пределах разумного придерживаться графика и будет всё тип-топ... так вот пока открывает - закрывает помощник у его коллеги есть 20-25 сек свободного времени отдохнуть(на девок глянуть на платформе) ,ленту проверить( если есть) либо в расписание краем глаза зыркнуть... опять же когда один командует другой закрывает возникают накладки с возможностью зажатия пассажира...да и время теряется...секунд 5 здесь -там ...а это всё минутки в общей сложности...как результат опять же ваш напарник лишний раз напрягается(больше на работе устаёт) нагоняет и как следствие пережигает...а значит денюшка за экономию в минус (в брехаловке то небось с пацанами разговоры типа "да что бы я да за такие деньги"...или ошибаюсь ![]() Цитата:
Цитата:
ну и самое главное... Уважаемый Евгений, поздравляю Вас с наступающим Новым годом...пожелаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей дальнейшей трудовой деятельности... если получилось немного в поучительном тоне просьба не обижаться и списать всё на возраст
![]() |
![]() |
#81 |
Матёрый пользователь
|
![]()
С 1.03.2009 на всех МВПС с 70хх номеров ездить в одно лицо начнут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
А так конечно спасибо за поздравление! Довольно таки приятно что хоть кто-либо поздравил! ![]() ![]() P.S. По поводу обиды можете не переживать, мне нечего обижатся так как я описал как у нас работают, а эту картину я наблюдаю 9 лет...
Языком трясти - не поезд везти! Последний раз редактировалось Евгений.; 31.12.2008 в 02:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Mr.Voron, это где так? уже машины переоборудованы под одно лицо? какие там меры применяны?
Евгений, всё с Питером понятно, скажу так - не обычный способ, но если делает так всё депо, значит так порешило руководство, а раз оно так порешило, значит есть этому логическое объяснение. интересно какое? P.s.Всем, кто следит за темой, тоже поздравляю с наступающим НГ! Удачи вам ребята, в 2009 году! ![]()
![]() |
#84 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Сильно!
Это далеко не факт, ой как далеко ![]() Во всяком случае, на ОАО "РЖД". Я не говорю про какое-то либо депо в частности, я в общем смысле. Тоже присоединяюсь к поздравлениям, с Новым Годом, товарищи! Mdees'а отдельно, с прошедшим Днем Рождения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Матёрый пользователь
|
![]()
На МЖД...
ЗЫ: С наступающим!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А так же спасибо всем тем, кто желает, пусть и не только мне, с наступающим. Спасибо и вам!
![]() |
![]() |
#87 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Кстати, тут на форуме был "машинисткос(вроде правильно написал)", он говорил, что ездиет в одной лицо, вот его мнение интересно было бы послушать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Ну это все негАтиФ, а на носу у нас что?! Салат не считаетсО... ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GA610; 31.12.2008 в 19:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Тогда у помощников будет меньше времени на практическую часть, т.к. во время работы ТЧПМ набираетя опыта.
![]() |