Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > RTrainSim > RTrainSim - Проведение мультиплееров

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2017, 14:55   #1
Rezec
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1,271
Поблагодарили 800 раз(а) в 196 сообщениях
Rezec стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Malush Посмотреть сообщение
Друзья хотел немного добавить .
Мне МП очень понравился . ДСП и ТЧД как всегда на высоте , вот только я один был на моневровом , а хотелось бы чтоб нас было несколько .
И была бы такая возможность чтоб от нас был хоть какой-то толк. Мы составляем составы , вы подъежали и забирали их так же и пас. почтовобагажные вагоны . Согласитесь это на много интересней чем брать уже машину под составом . Хозяин барин это лично сугубо мое мнение . Прошу сильно не ругать . Еще раз спасибо.�� всем !!!
Крайне рекомендую урвать маневровые наряды, при первой же возможности на станциях Одесса-Главная или по Москве, на них будет много работы по выставлению пассажирских поездов в тупики, во всяком случае на Москве работы хватало всегда и с головой, если ДСП просит ТЧД ставить составы в ранжирный парк, а не сам выставляет их на пути. Ну и разумеется нужно освобождать локомотивы из тупиков, от составов с которыми они прибыли.
Rezec вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Rezec за это полезное сообщение:
Старый 06.03.2017, 18:15   #2
ShvedRus
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 380 раз(а) в 81 сообщениях
ShvedRus стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Malush Посмотреть сообщение
Друзья хотел немного добавить .
И была бы такая возможность чтоб от нас был хоть какой-то толк. Мы составляем составы , вы подъежали и забирали их.
Было б маневровых хотя бы два, так бы и получилось. Мы с тобой сколько собирали два состава. Правильно, долго.
ShvedRus вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо ShvedRus за это полезное сообщение:
Старый 06.03.2017, 14:28   #3
tarasenko1267
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 208 раз(а) в 51 сообщениях
tarasenko1267 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

ТЧМ: tarasenko1267
Время начала смены: ~15:10
Окончание смены: ~20:50
Номер поезда: 3164/3163
Приказы: нет
Скриншоты: Клик
Лента: Клик

Немного о смене:
Впервые за два с половиной месяца я всё таки удосужился прокатиться в мультиплеере, но с самого начала и почти до конца смены меня поджидали некоторые "сюрпризы", первым из которых для меня послужил неожиданный подъем через несколько километров от границы станции Треньков-товарный, который не был обозначен в профиле пути. Но не так страшен был подъем, как проба тормозов прямо перед его началом и дальнейшим его не взятием (тут уже полностью моя вина, надо было потерпеть с пробой). После этого у ДНЦ через ДСП-1 был запрошен вспомогательный локомотив и мой состав благополучно затащили в подъем до ближайшей станции.

Следующий сюрприз меня поджидал уже после рестарта сервера, когда я ничего не подозревая подключился и тут же увидел переключение зелёного огня проходного светофора на красный вместе с вдали стоящим хвостом грузового поезда. Пришлось применить экстренное, хорошо хоть обошлось без столкновения. Но тут уже как мне сообщили был небольшой баг.

И заключительная часть моих неудач послужил вылет машиниста поезда, за которым я следовал по удалению на 404 километре перед самым подъёмом на ст.Юбилейное и естественно пришлось останавливаться по приказу ДСП и одновременно горящим жёлтым проходным светофором прямо на перегоне в начале подъёма. Естественно в данном случае снова пришлось вызывать вспомогательный локомотив, ибо сам я уже тронуться в подъем попросту бы не смог.

В остальном прошло всё хорошо, спасибо всем ТЧМ, ДСП, ДНЦ и конечно же ТЧД за всю работу. До новых встреч!

Последний раз редактировалось tarasenko1267; 06.03.2017 в 14:30.
tarasenko1267 вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо tarasenko1267 за это полезное сообщение:
Старый 07.03.2017, 11:39   #4
Stasik-2015
Опытный

Адрес: Казахстан, Северо-Казахстанская область г.Петропавловск
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 372 раз(а) в 104 сообщениях
Stasik-2015 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Stasik-2015 с помощью Skype™
По умолчанию Отчет машиниста Stasik-2015

ТЧМ: Stasik-2015
Время начала смены: 15:31
Окончание смены: 16:00
Номер поезда: 928
Старый 06.03.2017, 15:41   #5
Владимир Вольный
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 2,495
Поблагодарили 1,030 раз(а) в 340 сообщениях
Владимир Вольный стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Владимир Вольный с помощью Skype™

Отчёт ЛБ поездов 8558\8557 и 8580

Официальная часть

Время начала смены: 15.30
Окончание смены: 0.25
Приказы: Устный приказ ДНЦ об увеличении максимально разрешённой скорости поезду 8557 на участке пути Чертихино-Травнево с 60 до 100 км\ч
Замечания к ДНЦ/ДСП: нет
ТУ-3
немного скринов

Лирика-романтика

Смена выдалась превосходной. Много участников, что, как всегда не может не радовать, отличная движуха. Новый метод "перетаскивания" участников по каналам - так же порадовала.

Нормально прокатились в целом. Был один эксцесс, внезапное переключение сигнала с зелёного на красный на перегоне Веренихино-Звенихин (308км 3пк), сорвал экстренное, тут же доложил об остановке в эфире ДНЦ и всем поездам, сделал запись в ТУ-3, но проезда красного избежать не удалось, к сожалению. То ли сбой кодировки, то ли просто глюк - разбор полётов будет производить НСД. Откачались - поехали дальше.

Ловили много удалений, "плыли" под жёлтый частенько, пару раз вставали по неприёму. Удаления, скрещения...По станции Энергоград-пасс. после проезда жёлтого, вместо ожидаемого КЖ на АЛСН загорелся белый. Вроде поездным порядком еду. Немного насторожился, но, снизив скорость до 20-ти км\ч, решил, не торопясь, подтянуться к входному, мало ли что. Увидев даже выходной Н6 белый, хотя по идее остановиться должен, запросил ДСП. Валера Margejt мне лично сообщил, что раз поезд, то останавливайся и "никаких гвоздей". Сигнал Н6 тут же переключился на "правильный" красный.

Смена выдалась очень интенсивной и интересной. Всем организаторам и участникам спасибо! До новых встреч!

Не ищите во мне плюсы и минусы. Я не батарейка!
Владимир Вольный вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение:
Старый 06.03.2017, 18:03   #6
Valik255
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,196
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 384 сообщениях
Valik255 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

То самое когда впервые решил сделать стрим. И он (стрим) тебя спас)))
Valik255 вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Valik255 за это полезное сообщение:
Старый 06.03.2017, 18:08   #7
Driver
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1,940
Поблагодарили 889 раз(а) в 212 сообщениях
Driver стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Driver с помощью ICQ Отправить сообщение для Driver с помощью MSN Отправить сообщение для Driver с помощью Skype™
По умолчанию Отчёт машиниста Driver

Локомотив: ЭП2к-042
№ Поезда: 8956/8955, 8958
Время начала смены: 15:44
Время сдачи смены: 0:45
Замечания к ТЧД/ДНЦ/ДСП: ТЧД - нет; ДНЦ - отправление 8954 с Калитни раньше меня; ДСП1 - нет; ДСП2 - стоянка на входном красном Чертихино 30 минут; ДСП3,4,5 - нет;
Замечания по СЦБ: выходные Радовино и 405 км. ЖЗ при АЛСН 4 зелёных, следующий проходной З;
Скрины

Поздно приехал, поэтому не успел дать ссылку на М62 и выбрать грузовой наряд. Однако и с обкаткой скучать не пришлось. Начал с Энергограда, где на соседнем пути тоже стояла обкатка. Отправились мы одновременно, но очень весело сыграли в стрит-рейсинг Я очень резво набрал скорость, но из-за пробы уступил ему в первенстве. Ессно по Энергограду-тов. встал под обгон. Поехал по удалению, весь перегон ехал 115-120, конечно всю дорогу ловил жёлтые, поэтому приходилось частенько сбрасывать скорость. По Калитни встали под много скрещений-обгонов. Тут камень в огород ДНЦ: он же видит что я ехал быстрее, мог бы меня пропустить вперёд 8954 по Калитни. Едем по удалению, по Радовино было 2 перезапуска сервера. Травнево 8 путь с остановкой, Чертихино также с остановкой на 8 путь. Немного тормознул по Звенихину, еду по удалению. Прибываю в Треньков, закрепляюсь, маневрирую в хвост своему составу. Проба, поехали проходом до Чертихино, где встали на входном, доложился ДСП. Там была проблема с подготовкой маршрутов, одновременно поменялся ДСП. Новому также доложился что стою на входном. Через минут 20 ДСП меня вызывает спрашивает почему я не доложился!? Приём на боковой под скрещение. После очередной перезагрузки поехал дальше. Проезжаю Радовино, вижу выходной ЖЗ, хотя АЛСН показывает свободность 5 БУ. На всякий случай тормознул, следующий проходной З. Также заметил что ДСП не переключил меня на соседний участок. Сам переключился, доложился, а я оказывается только отъехал с Чертихино!? Перезашёл, теперь по Радовино выходной нормально показывает. Зато теперь входной 405 также показывает ЖЗ при свободных 5 БУ по АЛСН. И также следующий проходной З. Ходом едем до Энергограда. Закрепляюсь, РТС вылетел и больше не заходит. С помощью советов ТЧД всё-таки загрузился, отцепился и маневрирую в депо, где и сдаю смену. Всем спасибо за интересную смену! Всё было хорошо, если закрыть глаза на частые паузы, перезагрузки и моё ху... хустаревшее железо
Driver вне форума  
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Driver за это полезное сообщение:
Старый 06.03.2017, 18:35   #8
Zheleznyj
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 428
Поблагодарили 289 раз(а) в 50 сообщениях
Zheleznyj стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Сообщение Отчет машиниста Zheleznyj

Время начала смены: 15:20
Окончание смены: 21:45
Номер поездов: 6105, 6010/6009
Приказы:
№7. Посадка-высадка пассажиров на станции Радовино на правую сторону по ходу движения на путь, не оборудованный платформой. ДНЦ Margejt,время 18.:39.
Замечания к ДНЦ/ДСП: нет
Дополнительно:
ТУ-3
Скриншоты

Смена прошла весьма буднично. практически постоянно шли по зеленой улице, что позволяло держать и опережать график. Кое где пришлось тянуться на красный, в результате чего привозили небольшое опоздание. В Треньков прибыли по графику, а в Энергоград с опережением в 2 минуты. Всем огромное спасибо за мультиплеер. Отдельно спасибо Андрею Hi Tech 555 за информатор для пригородных поездов на этом участке. Попробовал его впервые очень впечатлило. Всем удачи и до новых встреч на просторах железных дорог.
Zheleznyj вне форума  
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Zheleznyj за это полезное сообщение:
Старый 06.03.2017, 19:22   #9
Моисеич
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 241 раз(а) в 72 сообщениях
Моисеич стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Локомотив:ЭР2р-7005
№ Поезда:6101; 6004/6003
Время начала смены:14:50
Время сдачи смены:23:50
Замечания к ДНЦ, ДСП: нет
Еще перед началом мультиплеера решил, что обязательно напишу отчет. Вроде не первый и не второй мультиплеер, ездил на всех видах тяги, водил грузовые, пассажирские, скорые и др поезда, так что и пригородный проведу без проблем и можно будет радостно отчитаться о выполнении наряда. Но не тут-то было.
Часть первая: "А как хорошо начиналось"
С поездом №6101 никаких проблем не возникло. Принял электропоезд на станции Чертихино, посадил пассажиров и отправился по расписанию. Расписание несложное, рассчитано на среднюю скорость 60-80 км/ч, так что здесь сложностей не возникло. С хорошим настроением и с уверенностью так же проследовать с поездом №6004/6003, но ........
Часть вторая. Лирическая, покаянная.
Решил не понижать fps в настройках, у меня же мощный комп, о чем позже пожалел. Но ни это главное, расслабон при следовании с поездом №6101 сыграл злую шутку.
Едим, все хорошо, звезды светят, мне никто не мешает, я то же не путаюсь под ногами - красота. И при отправлении со станции Радовино забыл про ограничение скорости 40 км/ч и как итог сход. Ну что же бежим каяться к ТЧД, тот пожурил и отправил дальше следовать по маршруту.
Ладно, собрались морально, и поехали дальше. Расписание нагоним не проблема, запас по скорости есть. Вот эта самоуверенность и сыграла злую шутку. Привыкнув, что стоянки составляли 1-2 минуты, с Травнево отправился в 18:46 вместо 19:06 не глядя в расписание, тем более горит зеленый. И только на Трошино понял, что это косяк. А тут и ДСП2 подключился, пришлось ему меня трафиком вернуть обратно на Травнево. Вернувшись в кабину, через пару минут понял, что смотрю не в ту сторону, быстренько меняем в кабину и в путь. Но настроение уже не то, чувствую что задерживаю вслед идущих, приходиться идти со скоростью на грани фола.
В итоге добрался до Тренькова с опозданием 1 минута, но великой радости это не принесло.
Конец.
За все допущенные нарушения готов понести наказание.
Моисеич вне форума  
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Моисеич за это полезное сообщение:
Старый 06.03.2017, 19:36   #10
Evgeny S
3D-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
Evgeny S стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Локомотив:ЧС2-778
№ Поезда: 8924/8923
Время начала смены:17:15
Время сдачи смены:22:07
Замечания к ДНЦ, ДСП: нет

Время прохождения станций:
Треньков 16:59
298 17:27
Звенихин 17:45-18:07
Чертихино 18:43-18:52
Травнево 19:10-19:20
Радовино 19:29
Непоказая 19:37
Калитня 19:45-49
Юбилейное 20:05
Конопляновка 20:12
Вольное 20:17
Энегоград-тов 20:25
Энергоград 20:33

Было хорошо и интересно. Шли пачкой перегонок, которую иногда прошивали скорые.
Evgeny S вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение:
Старый 07.03.2017, 21:51   #11
Margejt
Опытный

Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
Margejt стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Отчет ДНЦ Margejt
Отчета, как такового, нет.
С обязанностями ДНЦ не справился. ГИДа нет.
Управления движением практически не производилось, особенно в первой половине мультиплеера.
За эту смену прошу баллы мне не насчитывать.
Margejt вне форума  
Старый 07.03.2017, 22:07   #12
BNeer
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 320 раз(а) в 79 сообщениях
BNeer стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Отчет ДСП-I Bneer
Станции работы: ст. Треньков-Пассажирский, ст. Треньков-Товарный, ст. Звенихин (с 16:20).
Время работы: 15:00 – 22:06 (МСК).
Проследовавшие поезда: 3104, 346, 928, 012, 8552, 722, 704, 8908, 126, 3238, 8558, 3164, 8958, 3164, 6010, 8922, 8954, 8924, 042, 6108, 3446, 712, 724, 320, 020, 8960, 3008, 701, 6003, 6105, 6211, 007, 731, 439, 035, 8955, 8905, 035, 3445, 3277, 713.
Замечания к ТЧМ: отсутствуют.
Нештатные ситуации: отсутствуют.

Смена прошла в легком напряжении. Изначально подготовил все для работы по своим станциям, но через час мне присоединили Звенихин, на котором создался небольшой затор. С этого момента началась спешка в работе.
Неисправности «классические»: пара рассинхронов и зависающие маршруты при сборке маршрута. Решались быстро и хлопот не доставили.
К концу смену от усталости два пассажирских по Звенихину взял на путь без платформы, посадка-высадка производилась на строну, свободную от движения поездов с ограждением путей на время стоянки.
По новой системе управления движением собран материал. Начат процесс анализа.
ДНЦ и ТЧД работали на разрыв, одновременно решая несколько задач, за что им огромное спасибо.
Всем участникам спасибо за работу!
Старый 07.03.2017, 23:40   #13
Вячеслав ТЧ-3
Новичок

Вы сказали Спасибо: 168
Поблагодарили 111 раз(а) в 25 сообщениях
Вячеслав ТЧ-3 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Вячеслав ТЧ-3 с помощью Skype™
По умолчанию Отчет ТЧМ "Вячеслав ТЧ-3"

Время начала смены: 16:14 (Мск)
Окончание смены: 22:08 (Мск)
Номер поезда: 8954/8953
Приказы: --
Нагон графика: --
Замечания к ДНЦ/ДСП: --
Дополнительно: Форма ТУ-3

Форма ТУ-3
Скрытый текст:
Скриншоты
Скрытый текст:
За смену 3 раза отключались внезапно от сервера, но действовали по инструкции, спасибо большое за оперативную помощь MJack. Хочу отразить благодарность ТЧПД "Specnaz" за выполнения регламента переговоров и ТЧМП "Дмитрий ТЧ-4" за заполнения технической информации о поездной работе.

Выражаю огромную благодарность организатору официального мультиплеера ТЧД MJack (Евгений), всем машинистам и ДСП, ДНЦ! Всем дальнейшей слаженной работы и взаимопонимания!
Старый 08.03.2017, 17:35   #14
Cpt. Улитка
Опытный

Вы сказали Спасибо: 869
Поблагодарили 458 раз(а) в 143 сообщениях
Cpt. Улитка стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Время начала смены: 15-00
Время окончания: 23-40

Вид работы: ДСП III (ст. Радовино, Непоказная, Калитня)

Машинисты на участке:
Скрытый текст:

Замечания к СТ:
Машинист Romanov: выезд за границу станции при манёврах по станции Радовино;
Скрытый текст:

Машинист Сергей зуев: проследование закрытого входного сигнала по станции Калитня;
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от k0LEGa Посмотреть сообщение
Очень не хватало объявлениф об отправлении и прибытии поезда, как это делал ДСП Cpt. Улитка на прошлой смене =)
Маршрут вымышленный, не особенно крупный, поэтому маршруты следования пассажирских и скорых трудно установить. Были уже подобные попытки, но звучало это примерно так: "Київ — Мартинів", "Степанки — Запоріжжя" и так далее. На реальных маршрутах подобное ещё будет, обязательно.

При новой системе появилось в разы больше работы. Что с одной стороны радует, а с другой — огорчает. На смене ДСП выполняли реальную работу за троих, в частности я и соседний ДСП 2. На участке достигало количество машинистов до десятка. И нужно по всем станциям зафиксировать точное время прохода. А были же ещё и пригородные, и пассажирские. То есть, ещё умножай на два в первом случае. Собственных рук просто не хватало, концентрация быстро сбивалась, поэтому обратился за помощью к машинистам, чтобы совместно нарисовать красивый ГИД. Но нашлись и такие, кому это пришлось не по вкусу. А вы попробуйте запустить три окна и вести три поезда одновременно. Встретил и сопротивление, и неприятные слова в свою сторону. Ну не хотите работать совместно, как целая команда — ну не надо. А машинистам, которые отнеслись с пониманием (особенно к моей шутке про драку) — большое спасибо. С вашей помощью СД снимает большой груз с плеч. А в целом система всё же пришлась по вкусу, спасибо.
Спасибо всем машинистам, над которыми осуществлял контроль, ДНЦ Валерию, ДСП Борису, ДСП Владиславу, ДСП Денису и ТЧД Евгению.
Ещё услышимся!

Последний раз редактировалось Cpt. Улитка; 08.03.2017 в 17:47.
Cpt. Улитка вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Cpt. Улитка за это полезное сообщение:
Старый 10.03.2017, 01:29   #15
volkkrash
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 140
Поблагодарили 205 раз(а) в 51 сообщениях
volkkrash стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Отчет о работе на смене №211
ДСП 1 класса "volkkrash"
Участок: ДСП 2

Станции обслуживания: ст. Звенихин, ст. Чертихино, ст. Травнево.
Время рабочей смены: 15:00 - 21:45, всего: 6 часов 45 минут.

Проведено поездов: 37;
Произведено маневров: --;
Машинистов на участке: 25;
Номера проведенных поездов:
Скрытый текст:

Пассажирские:
8 - k0LEGa
12 - Rezec
20 - Hi Tech
36 - Hi Tech
42 - k0LEGa
84 - Rezec
126 - alexshegera
320 - Serafix
322 - DTNIS20
346 - DTNIS20
440 - Serafix
702 - Сергей зуев
704 - Сергей зуев
710 - Толяныч
712 - Valik255
714 - Pаffoc
722 - Pаffoc
732 - Valik255
6101 - Моисеич
6004 - Моисеич
6105 - Zheleznyj
6108 - Dublin
6010 - Zheleznyj
6212 - Dublin
6322 - kipish212
6325 - kipish212

Прочее:
3104 - гольф
3161 - Ivan-scb
3238 - Моторвагонник
3278 - ВIGMAN
3462 - Iron_Felix
8552 - kostyaglazun
8556 - dizel44
8558 - Владимир Вольный
8908 - Kolea
8952 - OLUVIEIIIK4
8956 - Driver

Дополнительно:
----------------------------------------------------------------
Электропоезд №6004
Отправление со станции Травнево раньше графика.
Поезд № 8556
Остановка на перегоне Травнево-Чертихино по причине неисправности локомотива, доклада об остановке вовремя не прозвучало.

Мультиплеер был напряженным, ВСЕМ спасибо за участие и взаимопонимание!
До скорых встреч!
volkkrash вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо volkkrash за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Метки
rtrainsim, rts, мультиплеер