![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Вы помните мою подпись? Долгое время у меня было написано, цитирую "А метро будет", конец цитаты.
Так вот Дорогие пользователи! А метро ЕСТЬ! ![]() Метрополитен Им. Штильмарка и Субботина ![]() На моём маленьком Сайтике, который находится по адресу http://msts-metro.ucoz.ru/ В разделе DOWNLOAD теперь доступно очередное наше с Бигманом Творение. Скачать: http://tracker.trainsim.ru/torrents/mstsm.exe.torrent Кому не нравится название, в Москве у нас Метрополитен им. Ленина. А этот мы построили. Так нашим именем и назвали. Второе название маршрута Успенский Метрополитен Я не заявляю что это лучший маршрут, и что он без ошибок. На данный момент готовы, обустроены и осигналены 2 линии и 3 Метродепо. - Андреевско - Станиславская линия - Даниловская линия ____________________________________ Электродепо Андреевское - ТЧ1 Электродепо Станиславское - ТЧ2 Электродепо Даниловское - ТЧ4 Как установить и играть Microsoft Metro Simulator является отдельной программой. - Распаковать Архив в любое вам удобное место на диске - поместить ярлык для запуска программы на рабочий стол (ярлык находится в корневой папке МСТСм) - прописать путь к файлу, соответствующий месту установки МСТСм, не удаляя параметр "mem:2048" - запустить Симулятор Схема линий метрополитена ![]() Схема Путей метрополитена ![]() Карты, схемы и План профиль Андреевско-Станиславской линии и Даниловской линии лежат в по адресу: ../MSTSm/Routes/Uspenskij Metropoliten/Maps Архив, это само распаковывающийся архив Винрар. С добавленной разметкой для восстановления повреждённых данных. Архив извлечь в вам удобное место. В Архиве - Дистрибутив Метро Симулятора - Маршрут "Успенский Метрополитен" - Уникальный "Глобал" к маршрутам метро. - Сценарий к Маршруту "Успенский Метрополитен" - Метровагоны Еж и Ем для Игрока (высокая детализация) - Метровагоны Еж, Ем для траффика (Низкая детализация) Данная сборка, как и прежде является Альфа версией маршрута. Мы устранили некоторое количество ошибок, но тем не менее они всё ещё могут присутствовать. Уважаемые разработчики и любители фотошопа! Мне требуется человек для покраски метровагонов, если вы желаете или знаете кого-то кто хотел бы помочь, пишите мне в личку пожалуйста! Последний раз редактировалось kozya-bozya; 28.02.2014 в 16:31. Причина: закрепил пост, ссылку на картинку исправил, чтобы без рекламы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#796 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Возможно уже где-то обсуждалось, как правильно поменять кабину управления? После прибытия на Абинскую, заезда в оборотный тупик и смены кабины управления, сигнал не открывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Насколько я знаю, кабина ( ее смена ) не влияет на открытие сигналов, это прерогатива сценария...Как вариант, при заезде в оборотный тупик, ты мог выехать за пределы пути ( о чем написано в таблице расписания )...При попытке вернуться ( подъехать ближе к светофору ) сигнал откроется...В ином случае - он блокирован трафиком либо настройками сигнализации.
![]() |
#798 |
Заблокирован
![]() |
![]()
На 99% ты недоехал до точки разворота. Прошу вас ребята, не орентируйтесь в оборотниках по разметке на стенах. тэстовая же.
МСТС например не понимает если путь будет разворачиватся так близко к стрелке. Я сейчас активно пилю Диплом. Но свободное время уделяю МСТСу всё ещё. Для Метро грядёт много Патчей которые буду улучшать работоспособность. И буду устранятся ошибки и Баги коих там - дофига и больше. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Shimanski за это полезное сообщение: |
![]() |
#799 |
МетроМаньяк
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
![]() |
![]()
Андрюха и Стас! Огромное спасибо за данный проект. Уже качаю!=))))
Вопросик есть: что и куда надо прописать не понял=) при установке. Почему-то выбивает симулятор при смене кабины в депо. А в сценарии на станции Васильевская игра виснет.((( Попробывал на еже резервом проехаться от Абининской, в итоге на бульваре Ушакова снова вылетел в винду..... Последний раз редактировалось КАМАЗ МАСТЕР; 20.05.2013 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Слушай, замени Ежа на номерной. (например с ТД) И вылеты должны прекратится.
А ещё пропиши себе к ярлыку на МСМС - ключи мэм как сделать написано тут. Просто я Ёжа смоделил... И допустил кучу ошибок, итог, игра плюётся на него донтсендами. Сейчас диплом сдам, перемоделю вагоны. Перестанут плеваться. (Совет - играй пока на винХР если есть - более стабильно работает обычно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#801 |
МетроМаньяк
![]() |
![]()
Андрюх! Еж конечно по характеристикам мне очень понравился, как буд-то в реале, там 50 на 50, то работает то вылеты. Хорошо попробую заменить его правда при открытии редактора вылетает ошибка и редактор закрывается. Может после прописи ключа получится. В любом случае вы молодцы и работа проведена великолепно. Теперь снова бесонные ночи будут у меня в МСМСе)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Пашка, ты погодь! Это ж только тестовая Альфа версия!!! Прикинь что будет когда допилю до нормального состояния?!
ТТХ ёжей возьми и поставь на номера (энг возьми и писани туда всё что нужно) что бы пока наслаждатся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | |
МетроМаньяк
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо КАМАЗ МАСТЕР за это полезное сообщение: |
![]() |
#804 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Вобще супер. А вот с редактором сценариев - попробуй поубирать в настройках всячиские отображения км столбов, и прочей лабуды (оставляй только светофоры да станции)
А расширение подкрути (с 32 битами там хреново бывает работает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
![]() |
![]()
Блин, у меня он чето зависает перед Площадью победы. Если просто катаюсь по маршруту-все норм, а по заданию-виснит! Что делать? Я хочу до конца прокатиться в задании!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,237
Поблагодарили 310 раз(а) в 126 сообщениях
![]() |
![]()
Для начала уточнить какая ось установлена на машине? Сколько оперативы? Ключи прописаны к игре? Какие параметры выставлены в настройках игры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Заблокирован
![]() |
![]()
95% виноват Ёжик
Лечение - замена на другой ПС |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
![]() |
![]()
Добрый день. Возникла проблема при прохождении сценария. Нарезаю уже второй круг и застрял в перегоне между Березовой рощей и Проспектом Ленина. Произвольно в разных местах перегона получаю сход состава. Уже и на 10 км/ч проходил и на 80 - ничего не помогает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,552
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
Клавишой G попробуй перевести стрелку
![]() |