![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Вы помните мою подпись? Долгое время у меня было написано, цитирую "А метро будет", конец цитаты.
Так вот Дорогие пользователи! А метро ЕСТЬ! ![]() Метрополитен Им. Штильмарка и Субботина ![]() На моём маленьком Сайтике, который находится по адресу http://msts-metro.ucoz.ru/ В разделе DOWNLOAD теперь доступно очередное наше с Бигманом Творение. Скачать: http://tracker.trainsim.ru/torrents/mstsm.exe.torrent Кому не нравится название, в Москве у нас Метрополитен им. Ленина. А этот мы построили. Так нашим именем и назвали. Второе название маршрута Успенский Метрополитен Я не заявляю что это лучший маршрут, и что он без ошибок. На данный момент готовы, обустроены и осигналены 2 линии и 3 Метродепо. - Андреевско - Станиславская линия - Даниловская линия ____________________________________ Электродепо Андреевское - ТЧ1 Электродепо Станиславское - ТЧ2 Электродепо Даниловское - ТЧ4 Как установить и играть Microsoft Metro Simulator является отдельной программой. - Распаковать Архив в любое вам удобное место на диске - поместить ярлык для запуска программы на рабочий стол (ярлык находится в корневой папке МСТСм) - прописать путь к файлу, соответствующий месту установки МСТСм, не удаляя параметр "mem:2048" - запустить Симулятор Схема линий метрополитена ![]() Схема Путей метрополитена ![]() Карты, схемы и План профиль Андреевско-Станиславской линии и Даниловской линии лежат в по адресу: ../MSTSm/Routes/Uspenskij Metropoliten/Maps Архив, это само распаковывающийся архив Винрар. С добавленной разметкой для восстановления повреждённых данных. Архив извлечь в вам удобное место. В Архиве - Дистрибутив Метро Симулятора - Маршрут "Успенский Метрополитен" - Уникальный "Глобал" к маршрутам метро. - Сценарий к Маршруту "Успенский Метрополитен" - Метровагоны Еж и Ем для Игрока (высокая детализация) - Метровагоны Еж, Ем для траффика (Низкая детализация) Данная сборка, как и прежде является Альфа версией маршрута. Мы устранили некоторое количество ошибок, но тем не менее они всё ещё могут присутствовать. Уважаемые разработчики и любители фотошопа! Мне требуется человек для покраски метровагонов, если вы желаете или знаете кого-то кто хотел бы помочь, пишите мне в личку пожалуйста! Последний раз редактировалось kozya-bozya; 28.02.2014 в 16:31. Причина: закрепил пост, ссылку на картинку исправил, чтобы без рекламы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#316 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,599
Поблагодарили 7,312 раз(а) в 2,541 сообщениях
![]() |
![]()
они тебе на этот вопрос ответить не смогут,
ибо все эти модели чешские и к посетителям сего форума отношения не имеют, "наши" только красили. В последнее время двумя так сказать командами переделываются старые модели и клепаются новые, но в сеть они ещё не выкладывались. А перекрасил ты (к тому же неверно) старую неанимированную модель.
![]() |
#318 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Эта модель не Чешская а Наша.
Её автор Konstantin Droubetski с сайта http://msts.metro.ru/ Так как модель годится только для статики в качестве объекта, а даун её никто не возьмёт. К тому же. Контактно Аккомуляторный Электровоз Типа "Л" выглядит сильно иначе. Вагон имеет 2 кабины, и у вагона отсутствует крыша (За исключением крыши над Кабинами машиниста. Соетую почитать, и посмотреть замету http://vagon.metro.ru/special/l.html Чтобы понять что такие перекраски делать не стоит. Кроме того я работаю над новыми моделями Вагонов метро, которые будут. В том числе и вагоны ЭКА \ Л и грузовые вагоны Секретных систем метро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Выручайте, если сможете. Качал маршрут и торрентом и обычным файлом и с помошью Download Master все равно при установке возникает ошибка как и в сообщении 06.09.2011, 17:44, т.е. не может извлечь из установщика некоторые файлы. Если у кого-нибудь есть небитая версия установщика и, если разработчики это позволят, то выложите его здесь на трайнсиме, или пошлите меня куда-нибудь по ссылке, но чтобы у меня все нормально скачалось (или просто пошлите). Ну очень хочется прокатиться!!!!
Заранее спасибо... Последний раз редактировалось kozya-bozya; 16.11.2011 в 01:06. Причина: ссылка на сообщ. добавлена |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 681 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
При скачивании торрентом проверяются контрольные суммы, т.е. скачать криво торрентом просто не получится, не напишет что закачка завершена. То есть дело в чем-то другом, но в чем?.. Добавлено через 1 минуту p.s. По желанию можем сравнить md5-суммы файлов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Не битую версию установщика я заливал несколько дней на сайт.
Битая она из за того что при скачивании, идёт обрыв закачки. Файл физически лежит на Файловом сервере Траинсима. А ссылка идёт на все мне известные форумы / сайты. Перекачайте. Сейчас работаем над тем что-бы маршрут был более прост в установке, и что-бы его можно было легче скачивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Инженер
![]() |
![]()
забей и не трогай.
лежат три роута под один глобал, теперь начнётся таскангие туда-сюда... не надо
![]() |
#323 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Всё просто.
Писалось уже выше. Делаем просто отельную копию МСТС, с собственными ярлыками запуска (с уже приписанным ключами, для корректной работы маршрута) Без Дефолтных маршрутов и ПСа, всё отточено под метро. Глобал будет лежать мой. Из "Успенского Метрополитена" Это отменить проблемы некоторых пользователей которые "не умеют \ не хотят (не нужное вычеркнуть)" читать и при установке роута, наглухо коцают свой дистрибутив. Из за этого в теме пока не сказано ничего, но уже 22 страничка. Куча вопросов, у меня не работает... Не говорю что в Маршруте нету ошибок. Есть и много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
![]() |
![]()
метро супер ..после пару часов ругани установил и всё пошло ..только выкидывает состав Eh 5223 -5229 а другие метро вагоны идут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Новичок
![]() |
![]()
Кстати, станция Площадь Победы очень напоминает станцию Московская Нижегородского метрополитена. Схема путей станции совпадает, отчасти и раскараска станции, и разъезд как на Московской (центральные пути Автозаводская линия, а боковые - Сомровская).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Инженер
![]() |
![]()
модели станций и туннелей от Новосиба. Про НН сказать ничего не могу.
![]() |
#328 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Да, модель и правда была взята из Метро от Е69
Но, прошла через 3д макс и мои руки. Устранил кучу ошибок. |
![]() |
![]() |
![]() |