Этот пользователь сказал Спасибо Raul за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, хочу добавить в смс 2 своих звуковых файла для 116, при наборе позиции с 0 на 1 чтоб проигрался определенный файл, а дальше как положенно, и при сбросе позиции с 1 на 0 еще проигрался другой файл. Как прописать это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Разработчик
|
![]()
Примерно так:
Triggers ( 2 Variable_Trigger ( Variable2_Inc_Past 0.02 PlayOneShot ( 1 File ( "0>1.wav" -1 ) SelectionMethod ( SequentialSelection ) ) ) Variable_Trigger ( Variable2_Dec_Past 0.02 PlayOneShot ( 1 File ( "1>0.wav" -1 ) SelectionMethod ( SequentialSelection ) ) ) ну и кривые частоты и громкости, если нужно.
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Все получилось, только файл проигрывается очень быстро. Как настроить теперь скорость воспроизведения, и на всякий случай и звук тоже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Разработчик
|
![]()
Частота дискретизации звуковых файлов должна быть 11025 кГц, для улицы моно (битрейт 176kbps), в кабине - стерео (352kbps). Можно использовать и с другими параметрами, но тогда придется добавить FrequencyCurve.
![]() |
#65 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
всём привет хотелось бы узнать почему на бирая скорость на электропоездах до 100км проподают звуки не чего не слышно только в кобине,и то на вл80, а потом збавляю,звуки появляются.Жду ответа спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |