![]() |
|
Звуки 116
Колян-огромное спасибо за звуки но есть пару недочётов!
При передвижении 254 настроен звук на 395 кран... надоедает нудное шипение) хотя я переписал в sms файле.. Ну и ещё у некоторых 116 в кабине слышен звук ТЭД можеш сам глянуть: [url]http://www.youtube.com/watch?v=5H2ABQEU6K4[/url] |
[COLOR="Silver"]Шпалы у пикетов по ходу уже повсеместно красят :cool: .[/COLOR]
|
Я что-то не понял, это в реале у 2тэ116 свисток как у2тэ10м/у?
|
Там у разных версий смс-ок разный свисток.
кран поправлю. по ходу кто-то заметил что там 4 пары смс ??? :) мне больше всего lv нравится, под ррс-овский 1632. Там реостатник озвучен интересно. А универсальный пак так там по-моему звуки секций при каждом старте почти не повторяются. разные каждый раз. также у каждой пары смс по своему озвучена кабина. |
А вообще, вопрос у меня. Скачал я эти звуки, установил, и теперь чего? Что надо изменять в ENG-файлах 2ТЭ116? Менять пути к звуковым файлам?
|
[QUOTE=Barmaley;91023]Там у разных версий смс-ок разный свисток.
кран поправлю. по ходу кто-то заметил что там 4 пары смс ??? :) мне больше всего lv нравится, под ррс-овский 1632. Там реостатник озвучен интересно. А универсальный пак так там по-моему звуки секций при каждом старте почти не повторяются. разные каждый раз. также у каждой пары смс по своему озвучена кабина.[/QUOTE] Коль,раз уж править собрался,то я еще скажу.У луганки при нажатии свистка в кабине звук проигрывается два раза и у нее такая же проблема с озвучкой 254 крана.Лучше "привинти" звук 254 от более ранних сборок,например,от 2ТЭ10М. |
Понял, во вторник выложу патчик.
|
[QUOTE=Raskolnikov;91026]А вообще, вопрос у меня. Скачал я эти звуки, установил, и теперь чего? Что надо изменять в ENG-файлах 2ТЭ116? Менять пути к звуковым файлам?[/QUOTE]
Примерно так. Кто не читал ридми напомню - 116ln - малые номера, до 740 116hn от 740 до 1500 116lv от 1500 до 1734 116all - универсальный для всех до 1500 Еще осталось сделать один для 1735-1745 (там ДГУ другая), они же для 116У. И единый для Д70/Д80 На этом на боингах можно ставить точку. |
а в чем такое отличие по номерам то??
|
Николай 1500 до 1734 вобще красава! Экзамены сдам, похожу ещё позаписываю звуков.
ЗЫ: что-то компрессор тихо звучит у этих номеров:( |
[QUOTE=Muller;91040]а в чем такое отличие по номерам то??[/QUOTE]
ну там немного разный дизель. вернее исполнение. и субъективно некторые 116-ые через чур крикливые. иногда может попасться так, что выйдет раздолбанный фантомас :) т.е. перегазовки, гул ГГ будет перебивать ДГУ, турбина рывками будет набирать обороты... Народ, а звуки луганки как ? |
Что-то у меня на 2ТЭ10Л звуки тифона и свистка, на внешнем виде, со временем исчезают.
|
[QUOTE=sas;91070]Что-то у меня на 2ТЭ10Л звуки тифона и свистка, на внешнем виде, со временем исчезают.[/QUOTE]
Sound.cfg модифицирован?Качни последней версии.Отсюда например:[url]http://get.zdsim.kiev.ua/msts/other/zdsSoundcfg_v1_1.exe[/url] |
Наоборот не качай 1.1, пользуй тот который в комплекте к звукам пассажирских вагонов с ЗДсима.
С ним было всё хорошо, но новый мозги парит сильно, два раза свистит, всякая несуразица со звуками после него, уже форум завален вопросами... |
[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;91087]Наоборот не качай 1.1, пользуй тот который в комплекте к звукам пассажирских вагонов с ЗДсима.
С ним было всё хорошо, но новый мозги парит сильно, два раза свистит, всякая несуразица со звуками после него, уже форум завален вопросами...[/QUOTE] В комплекте звуков к пассам с ЗДсима этого файла нет,зато в ReadMe написано следующее: Звуки для пассажирских вагонов Версия 1.1 ********************************************************* ВНИМАНИЕ!!! Для корректной работы звуков необходимо скачать и установить Файл конфигурации звукового окружения для MSTS с нашего сайта. Собственно ссылку на него я и дал выше.Так что предложи общественности тот,который ты юзаешь,оценим. Про то,что два раза свистит-действительно из-за sound.cfg.Попробовал поставить старый sound.cfg от 2004 года(:o ) и все гуд,но зато с ним звуки ТЭП80 в кабине пропадают при переключении на внешний вид и обратно.Слышно только тифон и свисток.Так что и не знаю,где золотая середина.Есть мнение,что здесь аудиокарта интегрированная делает пакости. |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |
|