![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какие электропоезда, на ваш взгляд, являются наиболее прогрессивными? | |||
ЭР2Т |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.36% |
ЭД2Т |
2 | 3.57% |
Серия ЭД4 |
38 | 67.86% |
Серия ЭТ2 |
7 | 12.50% |
Серия ЭМ2 |
1 | 1.79% |
ЭМ4 "Спутник" |
5 | 8.93% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
Опытный
|
![]() Цитата:
Что до того ,что убиваем в нашем ТЧ машины - есть немного ![]() Цитата:
2)делай себе ключ-квадрат. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
А зря
![]() А не знаю, как-то не смотрел. Часто на 86(вроде) попадаю =) А оно мне надо?))) Вот-вот ![]()
![]() |
#63 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот они мне на Мосселе и попадаются часто
![]()
![]() |
#65 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Все непойму. Из-за чего на некоторых перегонах в Крюковских Этешках начинается сильная вибрация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
p.s. Только без обид - не один сарай (ЭР2 всех модификаций, ЭД2,4,ЭМ2,ЭТ2.............) не может сравнитья с уровнем комфорта стандратного пассажирского вагона (даже самого старого)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
На каких именно? Не могу припомнить. По треьему гл. пути Н-направления перед ст. Моссельмаш (напротив горки) поезд на пару сек. резко как бы заваливается на правую сторону, такое ощущение что там нереальный ползун или типа того. Примерно такое же на выходных стрелках с Крюково на Ч, там обычно правая половина народа весело заваливается на левую. А вообще ЭТ2М достаточно приятные электры, с хорошей плавностью хода, внутренней отделкой вагонов. Минус - узкий тамбур. Пластиковые сиденья не кажутся неудобными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Безбилетник
|
![]()
Кто ездил по павелецкому ходу на ЭМ2 в 2007году, помните какая колбасня была где то после Михнево? Что аж к стенке прижимаешся, ожидая когда же наконец то с ресльс сойдет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() З.Ы. Начинаю собирать коллекцию фото разваливающихся ЭР2х нашей(тобишь Крюковской) приписки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ким Чен Ир с трудом вспоминаю, но один из них Химки-Планерная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Опытный
|
![]()
Итак, отчет.
![]() Сегодня подорвался и решил во что бы то ни стало прокатиться на ЭД4М-2хх.Прокатился, впечатления хорошие, портит их одно - в салоне "короб" у окна, который мешает поставить ноги нормально. Вобщем, 4 балла ![]() Потом ринулся на Ленинградский вокзал в поисках "разбитых корыт" - т.е. ЭР2х приписки депо "Крюково". Когда пришел на вокзал, на нем стояло корыто №1 - это была ЭТ2М-068. Посмотрел в тамбур и увидел: ![]() ![]() Дальше решил не ходить - электрон скоро отправлялся, а мне хотелось еще "красоты". Пришел на соседний путь- стоит ЭР2Т-7172 приехавшая недавно из ТЧ-15.Вроде свежепокрашенная-но за слоем краски видна гниль и прочие гадости.Увидел в одном из тамбуров хороший такой "замОк": ![]() ![]() Потом побывал в Лобненских ЭРках - тоже ничего хорошего(кроме некоторых),но с Крюковскими и рядом даже не стояли ![]() Последний раз редактировалось ЭТ2М-111; 26.03.2009 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Сам ты корыто
![]() ![]() ЭТ2М-111, только без обид ![]()
![]() |
#74 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]() А вообще мне всегда нравилось, когда электричка хорошо прокрашена, будь то старая ЭР2 или новенькая ЭТ2М ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот на 068 я сегодня, традиционно, в 20.30 ехал с Ленинградского. Корыто то еще. В тамбуре, в головном - ппц, вонь от сортира, будто там динозавр обоср%лся.
Что до "короба у окна" - ну я тоже любитель ставить ноги, когда этот "короб" стоит не наискосок, но и так ехать тоже можно - не показатель. Главное, хорошо, светло и задница в тепле(хотя, последнее зависит от бригады, от темпов экономии эл-энергии ими же) ![]() А что до "корыто" - уж не знаю, но, судя по некоторым Крюковским и Пушкинским экземплярам ЭР2Х - это реально корыто. Вот, осенью один такой сарай поймал: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |