![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
А у меня такой вопрос. На некой станции на 2-м пути уже стоит поезд на точке ожидания, на 3-й путь прибывает сервис игрока. Далее на 1-й путь приходит еще один сервис трафика.
Задача №1. Нужно, чтобы по 1-му пути сервис проехал первым без остановок, далее уехал сервис трафика со второго пути и последним уехал игрок. Задача №2. Тоже самое, но с остановкой сервиса на 1-м пути. Я так понимаю стоящий на втором пути на точке ожидания сервис нужно тоже прикрывать невидимкой, как и сервис игрока? Но вот как и в какой последовательности, чтото не получается разобраться. |
![]() |
![]() |
#62 | |
download-админ
|
![]()
Однозначного ответа быть здесь не может. Нужно знать точное время прибытия всех поездов и, самое главное, время их старта, ещё , не просто любопытно, а важно - первые ли это обгоны в сценарии или нет. Не мешало бы, для конкретного ответа, получить информацию о самом маршруте и о станции, про которую идёт речь ( многие сценаристы не плохо знают какие проблемы есть на каких станциях и как их обойти ). Да и если не тестовый кусок сценария выложить, то хотя бы скрины, что бы можно было понять и увидеть эту ситуацию. Как мог постарался ответить на Ваш вопрос.
P/S: Ну я и тупею...из вопроса Цитата:
А про 2-ой путь к чему написано ? Проблема только по первому пути...стоп...предположу, что выходит следующее - первым отправляется поезд со 2-ого пути, а за ним что и в какой последовательности, отправляется ? Нужно сделать двойной ( даже тройной - если последним игрок уходит ) перехват трафиками маршрута игрока...У меня в одном из сценариев на Сибуре прошла такая фишка - тройной обгон игрока и то, " благодаря " тому, что имелся там глюк сигналки. Кто знает Сибур, тот знает о чём я говорю. Очень тяжело технически это реализовать, но...надо посмотреть.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 02.10.2011 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Нет, это далеко не первый обгон. А точнее сказать последний. Маршрут Киев-Фастов. Обгон на станции Мотовиловка. На предыдущей станции сервис игрока прибывает по удалению за пассажирским. Пассажирский останавливается под посадку, а игрок едет дальше. На мотовиловке он останавливается и пропускает тот самый пассажирский и еще один, который уже стоит на станции Мотовиловка. У меня уже в редакторе сценариев вроде это получилось, но вот в игре теперь все заканчивается вылетом игры, буквально за 2 км до этой самой Мотовиловки. Хотя проверял, количество ПС не превышено.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
download-админ
|
![]() ![]() ![]() off: Скрытый текст:
Цитата:
![]() |
![]() |
#66 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Моё видение ситуации - электричку нужно запереть неведимкой, которая стартует раньше пасса, а игроку запереть путь неведимкой, которая стартует раньше всех. Интересно, однако, нужно попробовать. Последний раз редактировалось soroka.as; 02.10.2011 в 14:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,552
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
А где эта тема раньше была? Никогда не видел...
![]() |
#68 |
Матёрый пользователь
|
![]()
15 минут в редакторе и я прокрутил эту фишку, только на Киев - Фастов - Казатин beta 0.2: в Мотовилоку приезжаю на боковой путь, на другом уже стоит электричка, через пару минут обгоняет пассажирский, за ним едет электричка, и я еду за игроком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Маршрут Киев-Фастов v1.0
Вылетает без каких либо сообщений, точнее даже зависает. Т.е. звук есть, а экран черный. А вот сценарий мой как раз первый. Составы создавал ConBuilder'ом, но с последующей правкой скоростей и ускорений в CON файлах, вручную в блокноте. Но ошибок в CON файлах 100% нет. В режиме исследовать маршрут все они работают без проблем. Soroka.as - набросок не нужен, спасибо. Хочу сам своим умом дойти и разобраться. |
![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
![]() |
![]()
А на какие пути какой сервис принимается? (Шоб я так помнил путевое развитие там... Скрин кто-нибудь из редактора может кинуть?)
|
![]() |
![]() |
![]() |