Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Shney за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]()
Просто скайп, асечка, квип это стандартный набор для пользователя, у кого что есть, кому что удобнее тот тем и пользуется.
Касперыч его кстати засекал. Вирус безвредный, почти, только лечить его на каждой машине дело муторное. У меня проскочил он тоже, на нескольких гостевых машинах. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Итак, я поражен интеллектом NOD32, правда, без сарказма.. Я когда-то искал карты на андроид, а на андроиде стоит доктор веб (вот на телефоне, очень нужная вещь), ибо много предложений, даже с маркета, которые отправляют смс-ски и денежки тю-тю. Я то с таким не сталкивался, ибо имею привычку перечитывать что нужно программе перед установкой, но др.веб неплохая страховка, находит сразу, после скачивания. Вернусь к теме - нашел еще 2 таблетки, 1 троян (по-ходу настоящий), 2 "андроид-отправщика" сообщений, 3 рута для андроид смартов.
Что мне еще понравилось в НОДе - полное сканирование заняло 5 часов, когда виндовс дефендер мучал компьютер 14 (!!!) часов. Следующий объект тестирования Доктор Веб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Протестировал Доктора веба. Во время сканирования грузит винт наповал, зависает все, что пытаешься делать быстро)
Обнаружил аж 49 угроз)). Ну тут он параноик. Среда программирования С++ это угроза). Программы по считыванию температуры/частоты железа тоже угрозы, конвертер - угроза. Около 5-и кряков или уже взломанное ПО, андроид смсщики, и блютуз-хакер еще на симбиан (вспоминаю лет 6-7 назад, было круто вторгаться в чужой телефон по блютику ![]() Если бы я себе ставил антивирь, я бы ставил нод32. Доктор ничего нового (настоящего и того что представляет опасность для ПК) не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
я ставил разные.
NOD32 неплох но уж больно серьезно влазит во внутренности ОС (по принципу руткита), из-за чего нестабильно начинают работать некоторые другие программы (или вообще не работают). из-за этого я его через некоторое время удалил для себя понял что лучший антивирус это альтернативная Ос (Линукс или МакОС), которую я использую 90% времени для доступа в интернет (откуда вирусы в основном и тянутся) а Винду использую только для игры в Трейнз или МСТС Последний раз редактировалось awaken; 26.10.2012 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 178 раз(а) в 110 сообщениях
![]() |
![]()
изредка ставлю нод для прогона компа на вирусы. После этого его тут же удаляю, иначе он левым ключом беснонечно бьется в обновление базы, понижая и так невысокую скорость инета. За 2 года ни разу не подцепил чего либо.
"Вирусы пишут сами разрабы антивирусов" - в этой шутке возможно есть доля правды.
![]() |
#66 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 81
Поблагодарили 110 раз(а) в 47 сообщениях
![]() |
![]()
У меня вообще стоит Microsoft Security Essentials. Программа защищает мой Windows, работая в фоновом режиме. На мой взгляд очень удобная программа - Проста в установке, проста в работе. Она автоматически проверяет наличие обновлений несколько раз в день и при этом не замедляет работу компьютера. Простая цветовая кодировка, простые действия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Shney за это полезное сообщение: |
![]() |
#69 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Скрытый текст:
Скорее просто не нашел, +1 к Shney. Цитата:
![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
#70 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]()
Это точно. Вон я недавно вирус поймал, и как раз в этот момент антивиря на компе не было, Касперского снес к чертям собачьим, и думал что взамен установить, а вот и вирус - получите и распишитесь. Самое интересное, что я тоже раньше думал - да нафиг этот антивирь, и без него нормально. Но думал так, пока вируса не хапнул, теперь думаю иначе. Короче как в поговорке про гром и мужика...
![]() Кстати сейчас тоже Нод стоит, на днях скачал архив с файлопомойки, так он в архив залез и трояна там выцепил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() А у меня среди одноклассников тупость ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Ну не стоит путать. Официальная демка - это одно, крякнутая программа - это совсем другое. Если Тайшет имел ввиду демку, тогда прошу прощения - не так понял.
![]() |
#73 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 178 раз(а) в 110 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Да и сейчас таких страшных вирусов нет (наверное), как лет 5 назад один червь портил все экзешники , постоянно вылетал "привет" с ошибкой, помогало тока форматирование, т.к вирус сидел в RAM и даже с перезапуском не удавалось его убить. Там чё то типа "Shost.exe" его название
"Actum ne agas" Последний раз редактировалось Тайшет ВСЖД; 29.10.2012 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() То есть у тебя RAM энергонезависимая? ![]() P.S. С праздником тебя! ![]() Последний раз редактировалось alexcat; 29.10.2012 в 11:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |