![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |||||
download-админ
|
![]()
Отвечу всем
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такое может быть, если ты не правильно понял сообщение при сцепки с " магниткой ". там написано "..."ПОСЛЕ СЦЕПКИ !!! ПЕРЕЙТИ В ГОЛОВНУЮ КАБИНУ ( СТРЕЛКОЙ " ВЛЕВО " ). РЕВЕРС ПО ПРЕЖНЕМУ В ПОЛОЖЕНИИ " НАЗАД " !!!!!!!!! " )...". Другово просто не вижу объяснения...хотя эта сигналка...ужасная. Цитата:
![]() И Вам всего наилучшего !!!!!! Цитата:
![]() ![]() Вроде на всё ответил. Удачи всем и с праздником, друзья ![]() ( сегодня праздник - день семьи, любви и верности!!! И пусть у всех всё будет ХОРОШО!!! ). ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() даже не знаю что и сказать в таком случае...( а Забор уже хотел в копилку класть ). Часто вылетал ? ADd: У меня не вылетало может по тому, что я с " Train Store " запускал - роут тяжёлый и лишнего, что бы ни чего небыло.....Вообще МСТС - это страна вылетов. Не приятно, что и говорить. Последний раз редактировалось Сергей1969; 08.07.2010 в 13:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Где-то раз в полчаса наверное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Добрый день.Подскажите пожалуйста что это может означать.При проверки сценария на наличия подвижного состава,программа менеджер сценария выдаёт такое: <Microsoft train simulator/ROUTES/sibur/sibur.trk>
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Игорь к себе на сайт ВЫЛОЖИЛ этот исправленный ( он самый 1-й там ). Скачай его и замени. ![]() Последний раз редактировалось Сергей1969; 12.07.2010 в 13:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Ну вот и я прокатился. Сценарий понравился, событий много. Внезапно появляющиеся красные - конечно класс, по этому маршруту сценарий по мотивам "Магистрали" делать можно)) Но с предупреждениями можно вполне ехать 75-80. Только перед первым красным тормозил почти полным служебным.
Чувствую много возни получилось со сценариями по этому маршруту, у меня ноут не такой уж слабый, но FPS 5-8 на крупных станциях и 10-15 на перегонах... Ехать тяжело. И вылеты иногда были при загрузке встречного ПС, на однопутном участке где скрещение, пришлось даже всю графику на минимум поставить. Так что насчёт статики, может даже правильно сделано: была бы "динамическая" статика вылетов было бы больше. Небольшое замечание - ВЛ80т-829 с полувагонами пропал на глазах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() Самое интересное, что у меня графика по всему сценарию по умолчанию, то есть на полную и без вылетов. ![]() О железе говорить не буду - ему 9 лет - старьё, но вот так. По поводу статики - я писал выше, что не было возможным в некоторых местах поставить трафик ( из-за глюка сигналки ) и приходилось статику ставить. Ну сколько получилось... ![]() 829-й пропал....??????? 2 варианта - либо маленький путь я ему делал, либо ты медленно ехал, что и привело к такому. Не помню какому встречному, но пришлось делать путь только до светофора ( опять же из-за сигналки ) - в редакторе он вставал на красный ( абсолютно без помех - просто тупо красный ![]() Может как раз этому встречному ( который исчез на глазах, и делал путь чуть короче ). Ещё раз спасибо за отчёт !!! Удачи и всего наилучшего !!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Всё совпадает. Это было после первого красного, пока стравил воздух, пока неспеша набирал скорость, подъехал ВЛ80. Из кабины я видел как пропали последние вагоны. Видимо этот ВЛ80 подъехал к входному. Ждём следующих сценариев!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей1969 спасибо огромное,всё получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей, прошел без проблем, вылетел только один раз, но 100% виноват сам вылез из кабины и вертел башкой на 360 градусов.
Отличный сценарий, если бы не ты я наверное не увидел весь этот маршрут, кстати не плохой как оказалось, а баги в бетах это нормально, хотя нервов конечно они стоят... Пара скринов: ![]() ![]() Добавил в копилку, постоянная ссылка на сценарий. ps извини, что долго скрипт поиска по сайту меня утомил, там еще есть над чем поработать, но я уже вырывался на свободу =))
![]() |
#72 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По возможности буду ещё писать сценарии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Большое спасибо автору за сценарий. Все прошло удачно, нигде игра не вылетела,что радует и FPS был приемлемый. Понравилось большое количество трафика, сообщения диспетчера, да и сама идея сценария))
Только вот было обидно столько времени коптить провода))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
А что, разве никто не захотел поставить обновление envfiles по режиму осень-ночь, которое я тут залил http://www.trainsim.ru/forum/showpos...0&postcount=59
![]() |
#75 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |