![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 84 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Что за проблема, когда я отрываю форточку в кабине она тут же сама закрывается?! Как это можно исправить?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#632 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() а если серьезно, то еще не пробовал открывать форточки....это в любом локомотиве, или в каком-то определенном? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Тестер
|
![]()
В кабине 2ТЭ10/1160 сдвижная форточка сразу закрывается, но рядом с ней есть небольшая, но очень хорошая фрамуга, способная удовлетворить самые извращённые фантазии любителей форточек.
![]() |
#634 |
Пользователь
|
![]()
Это забота разработчиков о нашем с вами здоровье.
Чтоб не просквозило. Ато попривыкали: Ноги на пульт, бутылка пива, форточки настежь... ...а там между прочим пассажиры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Опытный
![]() |
![]()
The_PluMber у меня на всех закрываются форточки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Строю себе город и решил по набережной трамвай пустить.Но в редакторе не нашёл поворотов под нужный сплайн и полез в модула сити посмотреть что есть там.Нашёл там Т образный переход объектный но редактор его никак не определяет
![]()
![]() |
#637 |
Внештатный разработчик
|
![]()
Форточки закрываются потому что прописаны в конфиге как kind pullrope или pulllever. Аурановцы изменили принцип этих kind*ov. Теперь они работают с возвратом в исходное положение. В кабине ТЭМ15 тоже форточка закрывается сама.
![]() |
#638 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Страно. Почему тогда допустим у меня таких проблем нет, а у тебя есть? Это что, зависит от версии игры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Матёрый пользователь
|
![]()
как ни странно, зависит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Опытный
![]() |
![]()
Daemons что за тем15?!
genesis у меня версия без СП! значит форточки будут закрываться?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
У меня тоже без СП, но ведь сами не закрываются.
Последний раз редактировалось Arturmachinist; 28.01.2009 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вообще на дефолтных я наблюдаю такой прикол. А вот на наших нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Ох, как же бесит этот 2009! Фпс на некоторых трассах за 200 зашкаливает, на нагруженной станции Дечин около 30, но проблема адская в медленной прогрузке объектов и текстур земли. Это просто ад! 2006 в этом смысле пошустрее в миллиарды раз. Вообще, есть ли какие-то рекомендации по настройке? Ну, к примеру, в файле трэйнзоптионс.тхт? Плюс к тому у меня монитор поддерживает только 1024х768, а тут писалось, что в более высоких разрешениях 2009 работает быстрее. Это ад.
А ещё, я пробовал менять сетку с 10 на 5 метров указанным мне выше способом (типа кликать повторно правой кнопкой мыши на кнопку добавления тайла), нифига не получается, никак вообще ни разу не преобразилась сетка из 10 в 5 метров. Нифига не меняется. Вот цитата: "Именно правой кнопкой мыши по кнопке добавления тайла земли, должно выскочить окошечко с выбором сетки 5 или 10 метров. Выбираешь 5 и далее уже жмёшь на 10 метровый тайл, первый раз она спросит, мол поменять ли, а далее уже без вопросов, тыкаешь по 10 метровым и они преобразуются с характерным миганием." Я идиот, убейте меня кто-нибудь. Пока 2009 только бесит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Внештатный разработчик
|
![]()
Arturmachinist самовольное закрытие форточек это не прикол, а изменеие работы киндов. Что, кстати, давно нужно было сделать. Посмотрите конфиги кабин где форточки сами закрываются и тех в которых всё нормально, сравните кинды форточек. Я думаю разницу увидите. Чтобы убедиться, измените в какой-нибудь кабине у любого тумблера кинд с "lever" на "pulllever" и посмотрите на работу этого тумблера до и после изменений. Всё просто. В кабине пятнашки именно на таких киндах построена работа клапанов свистка и тифона( т.е. с автоматическим возвратом в исходное положение, как в реальной кабине). И в том, что форточки сами закрываются нет ничего страшного, это не глюк ТРС, а вполне нормальное явление. Не очень хорошее, конечно, но куда деваться.
![]() |
#645 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Ты точно кликаешь на саму кнопку, или может на тайл ненароком, по вышеописанной схеме работает вроде у всех. ![]() Короче сейчас видео выложу...
![]() |
![]() |