![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Ох, как же бесит этот 2009! Фпс на некоторых трассах за 200 зашкаливает, на нагруженной станции Дечин около 30, но проблема адская в медленной прогрузке объектов и текстур земли. Это просто ад! 2006 в этом смысле пошустрее в миллиарды раз. Вообще, есть ли какие-то рекомендации по настройке? Ну, к примеру, в файле трэйнзоптионс.тхт? Плюс к тому у меня монитор поддерживает только 1024х768, а тут писалось, что в более высоких разрешениях 2009 работает быстрее. Это ад.
А ещё, я пробовал менять сетку с 10 на 5 метров указанным мне выше способом (типа кликать повторно правой кнопкой мыши на кнопку добавления тайла), нифига не получается, никак вообще ни разу не преобразилась сетка из 10 в 5 метров. Нифига не меняется. Вот цитата: "Именно правой кнопкой мыши по кнопке добавления тайла земли, должно выскочить окошечко с выбором сетки 5 или 10 метров. Выбираешь 5 и далее уже жмёшь на 10 метровый тайл, первый раз она спросит, мол поменять ли, а далее уже без вопросов, тыкаешь по 10 метровым и они преобразуются с характерным миганием." Я идиот, убейте меня кто-нибудь. Пока 2009 только бесит. |
![]() |
![]() |