![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
То что вам в пекин хватает не удивительно он у вас там рядом как у меня здесь москва.Меня слава богу зависть не грызет не такой я человек и как вы там что между строк разглядели мне непонятно ну да ладно вам видней,все таки меня очень зацепило и была бы возможность я бы прямь щас поехал на Сахалин и узнал бы сколько действительно там получают,наверно у вашего машиниста стаж 100 лет и он знает якунина?!блин у меня просто в голове не укладывается чем сахалинские машинисты лучше наших или даже лучше ваших у вас же тоже там работа не сахар однако вам не платят 70 т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#617 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Когда ребята из Мичуринска спросили сколько мы в Москве зарабатываем и услышав ответ и посмотрев мой расчетный листок, то почесали репу. Оказалось им озвучивали цифру, только неизвестно кто и зачем, тысяч на 20 больше. Здесь, скорее всего, тоже такая картина. Локомотивщики и так раздроблены, а тут явно хотят клин вбить еще глубже, что бы друг другу завидовали и ненавидели.
![]()
![]() |
![]() |
#618 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Нам то конечно не платят 70, но 50 мне на севере Читинской области нормально, а на Сахалин я за такие деньги бы не поехал как и в Беркакит в Якутии. А кто думает что это много, то милости просим поглядеть. Я думаю что Полковник прав зарплата должна быть выше, но это больной вопрос и развивать его нет смысла.
![]() |
#619 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 181 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Ну ну, официальная зарплата везде такая, я в автосервисе работал, нарабатывал по 20 000, хотя было написано 10-12т. На бумаге написали не значит что так и есть.
Помоложе маленько был работал в Екатеринбурге на в незаконной стоянке местной братвы, за ночь грёб по 3 тонны с на***ой. ЗЫ: однажды чёт у меня в тетради бухгалтерии не сошлось 50 рублей не хватает, начальник пригнал и я ему говорю что 50 рублей не досчитался тот говорит держи 50 рублей это тебе на карман ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Опытный
![]() |
![]()
Север нынче не те времена, и потом не всем выгодно платить "серую" зарплату сейчас проще платить оффициально и потом что ты хочешь сказать что весь сайт пишет "серую" зарплату??? глупо, да и потом что вы так уперлись что Сахалин особый золотой край? Это Россия и там живут обыкновенные российские люди и соответсвенно российские чиновники, я же говорю вон блог этой елены почитайте и поймете что у них все также как в обыкновенной россии-матушке,теже проблемы ничем ниотличающиеся зарплаты или им за близость к японии надбавка положена???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да положена и не за близость к Японии, а за удалённость от центра России. У нас например к зарплате 70% северный коэффициент и 50% районный. Если прямой 25тыс то + эти надбавки.( это я так для примера)
Богат не тот у кого много денег, а тот кому их хватает☺ Последний раз редактировалось Geka; 23.07.2009 в 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот пожалуста средняя зарплата на дорогах:
Сахалинская ЖД Сахалинская железная дорога - филиал ОАО "РЖД" Подробнее о дороге... Основные показатели за 2008 год: Эксплуатационная длина - 935 км Численность сотрудников - 4469 человек Средняя заработная плата - 33 162,9 рублей Перевезено грузов - 2 млн. 737 тыс.тонн Перевезено пассажиров - 1млн. 042 тыс. чел. Московская ЖД Московская железная дорога - филиал ОАО "РЖД" Подробнее о дороге... Основные показатели за 2008 год: Эксплуатационная длина - 8984 км Численность сотрудников - 93000 человек Средняя заработная плата - 23918 рублей Перевезено пассажиров: в дальнем сообщении - 62 млн. 532,7 тыс. чел., в пригородном сообщении - 568 млн. 379,2 тыс. чел. Отделения дороги: Московско-Курское, Московско-Рязанское, Московско-Смоленское, Тульское, Орловско-Курское, Смоленское, Брянское Чуете разницу. Вот моя : Восточно-Сибирская ЖД Восточно-Сибирская железная дорога - филиал ОАО "РЖД" Подробнее о дороге ... Основные показатели за 2008 год: Эксплуатационная длина – 3 848 км Численность сотрудников - 46233 чел. Средняя заработная плата – 26000 руб. Перевезено грузов – 76 млн.тонн Перевезено пассажиров: в дальнем сообщении – 3,6 млн. чел., в пригородном – 29 млн. чел. Отделения дороги – Тайшетское, Иркутское, Улан-Удэнское, Северобайкальское Могу сказать что зарплата у нас у машинистов на Североном ходу в два раза выше средней по дороге.
Богат не тот у кого много денег, а тот кому их хватает☺ Последний раз редактировалось Geka; 23.07.2009 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 181 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Сотрудников на Сахалине меньше чем на МСК, вот и плата больше на Сахалине. Видать тот машинист первого класса, да и что тут думать, зачем ему врать? Он именно Geку сказал, а не по радиостанции "ОБС" передали (ОБС одна баба сказала).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Опытный
![]() |
![]()
Ладно спорить небуду так как на Сахалин в ближайшем будущем не собираюсь и спросить мне не у кого.
Север в том то и дело сотрудников меньше, пассажиро и грузопоток меньше а зарплата самая большая на ржд.Ну да и ладно получают и слава богу, хоть где то люди пусть радуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Geka а как насчет зарплаты на жд в самой Чите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Чита от нас 1000км на юг. И совсем другая дорога. Могу лишь дать справку для сравнения по дорогам:
Забайкальская железная дорога - филиал ОАО "РЖД" Подробнее о дороге... Основные показатели за 2008 год: Эксплуатационная длина - 3336,1 км Численность сотрудников - 49 348 человек Средняя заработная плата - 26 486 рублей Перевезено грузов - 106,9 млн.тонн Перевезено пассажиров: в дальнем сообщении - 5 млн 394 тыс.чел., в пригородном сообщении - 5 млн. 794 тыс. чел. Отделения дороги: Читинское, Могочинское, Свободненское
![]() |
#628 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
![]()
А я вчера был под Воронежем на сахарном заводе. Машинист заводского ТЭМ2 получает 4500 (четыре тысячи пятьсот) рэ в месяц. Вот. Я натурально охуел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Матёрый пользователь
|
![]()
И я !!!! Пи...ц! Значить можно солярку продавать, а иначе за такие деньги никто работать не будет.
![]() |
#630 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
![]()
Они, видать, и продают - на всасывающем штук 6 или 7 канистр лежало... Но я никак не могу их за это осуждать. Директор соседнего семенного завода ездит на Фольксе - Чебуреке...
|
![]() |
![]() |
![]() |