![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Смену возят не только с первым класом,как и другие поезда (какой заложен в график №п,с такими и ездеем),а работаю на участке Москва-Бологое,Москва-СПб гл.Да,а вот найти того Женю без фамилии тяжеловато будет.Работаю там уже два с лишним года,почти наизусть знаю расположения зданий,строений,ТРА(которых я и так могу достать,вместе с профилем пути).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Попробую фотку для опознания прилепить, если найду!
![]() Последний раз редактировалось Prapor; 05.01.2009 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Максим Д., так ты Москва-Спб делать собираешься?
CFM, Профиль еще должен по идее быть и в отделах, которые обслуживают "автомашинистов" или как оно там правильно называется, коробочка электронная, которая показывает пикеты и прочую информацию, висит обычно справа, над КЛУБом.
![]() |
#50 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Разработчик
![]() |
![]()
У путейцев наверное должен быть, но только у крутых их начальников, у простых работяг точно нет, когда я с ними общался в Левашово их бригадир рассказал мне про модернизацию под "мягкий" путь, про точность укладки, но про профиль очень удивился, они работают с тем, что есть
![]() 100% профиль есть в депо, особенно где грузовые локомотивы т.к. машинисты должны его знать, значит и бумажка с профилем обслуживаемого участка стопудово имеется.
![]() |
#53 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,197
Поблагодарили 2,517 раз(а) в 866 сообщениях
![]() |
![]()
Я вот ещё раз повторю то что уже писали, просто хороший пример только что появился. Тем кто стремится создать реальный маршрут, важно адекватно представлять объем работы, которую вы хотите проделать.
Вот сегодня side_one представил нам свой вымышленный маршрут длиной 83 км. На его создание потребовалось ровно 26 месяцев, или 792 дня. Итого скорость создания вымышленного маршрута 100 метров в сутки. Для реальной трассы только за счет невозможности использовать готовые объекты объем работ возрастает в несколько раз. Поэтому прежде чем замахнуться на 500 и даже 50 км., стоит прикинуть, а на сколько реально хватит духу. Последний раз редактировалось E69; 05.01.2009 в 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Мне хотя бы 50 км сделать, а там уже как пойдёт. Огромная сложность этих 50-и км в большом огромном количестве и разветвлённости подъездных путей. Я всё думаю, делать их или нет. Всё-таки хочется сделать роут по возможности реальным. Если у станций, пусть и самых сложных есть схемы, то насчёт подъездных путей я не уверен, есть ли они в схемах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Маршрутчик-рецидивист
|
![]()
Ребята, рельсы это 50% работы! А еще есть травка, деревья, горочки, задники, домики, знаки, пикеты и т.д. Вы об этом думайте... А еще закладывайте сразу свое настроение, маршрут не работа, за него не платят, есть настроение строишь, нет настроения на пол года забиваешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Кроме этого добавить время на настройку, проверку сигналки в сценарно-тестовом режиме... Тестирование у разных людей на разным машинах...
2Awaken: типа того... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Разработчик
![]() |
![]()
Дима, не надо по самому больному месту
![]()
![]() |
#58 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Да как-то решил сделать роут Голутвин-Москва стал делать после 3-х
километров забил. Главная причина трудно прокладывать рельсы и не умение делать объекты вот так вот имхо! Последний раз редактировалось Trainsimfan; 01.04.2009 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Я для разработки маршрута использую прогу Google Планета Земля (Google Earth). С ней довльно удобно расставлять обьекты и прокладывать путь, можно посмотреть рельеф месности и измерить расстояния ну и координаты естественно. Только сложность в том, что нужно достаточно хорошо знать месность по которой кладёшь маршрут и ещё нужно знать, как какие объекты выглядят с высоты, поскольку бесплатная версия позволяет достаточно хорошо видеть объекты до высот не менее 600 метров, а ниже качество сильно падает. Ещё мне в этой проге нравится то, что она позволяет загрузить данные в кэш и поэтому нет необходимости всё время сидеть в Интернете, достаточно один раз просканировать месность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
http://tch-club.ru/forum/index.php?showtopic=582&st=0 |
|
![]() |
![]() |