| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Stasik-2015 за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Опытный
|
Локомотив: ВЛ10к-908
№ поезда: 3430 Время начала смены: 4:14 Время сдачи смены: 8:14 Приказы: нет Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрины(извиняюсь что мало, забыл делать) Всем спасибо за мультиплеер. До новых встреч. |
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Stasik-2015 за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 293
Поблагодарили 370 раз(а) в 111 сообщениях
![]() |
Время начала смены: 8:07
Окончание смены: 11:26 Номер поезда: 140 Приказы: нет Нагон графика: нет Смена прошла относительно спокойно, везде была зеленая улица. Исключением был сход на 124 км по моей вине на скорости 115-120 км/ч, так как спешил, торопился нагнать график, вот и "нагнал". А так все прошло отлично, впервые прокатился на электровозе ЧС2, у него довольно простенькое управление.Опоздали по прибытии на конечную Москва-Пассажирская ровно на 1 час. ДНЦ спасибо за бесперебойную организацию движения, ТЧД за выпуск на линию. До новых встреч!!! Скриншоты: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось MJack; 07.11.2016 в 01:41. Причина: спрятал скриншоты под спойлер |
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Neo7 за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Опытный
|
Локомотив: ЧС2-107
№ поезда: 8953 Время начала смены: 05:03 Время сдачи смены: 09:56 Приказы: нет Очень жаль, что в начале так получилось с сервером, долгое время не получалось подключиться, только спустя полтора часа, когда Margejt создал новый сервер, за что огромное ему спасибо приняли на рассвете электровоз ЧС2-107 в депо на Москве-Киевской, и, немного поманеврировав, сцепились с нашим составом на 11 пути. Естественно, что игровое время сбилось, поэтому пришлось ожидать, когда графиковые поезда с опозданием отправятся (скорый №5 и электричка №6441), потом отправили нас. Пришлось постоять на Солнечной под обгоном опаздывающим 99-м скорым, после чего неспешно поехали за ним по удалению, ловя жёлтые и красные. По Бекасово 99-й был направлен на неправильный путь для обгона электропоезда 6441, но в итоге получилось наоборот, что 99-й обогнали мы а 6441 уже ждал нас в Наре. Пока стояли - 99-й вновь нас обогнал, а у 6441 произошла задержка из-за глюка сигналки, в итоге нас отправили перед ним. Ехали спокойно, от 60 до 80 км/ч под жёлтые и Ж-З. Далее до Сухиничей ехали спокойно, хотя бы удалось разогнать старую добрую чебурашку до 100-110 км/ч![]() Замечания: К автору маршрута - есть довольно короткие блок-участки, особенно от предвходных к входным на нечётном направлении станций Лесной Городок, Кудринская и некоторых других - перед входным красным ст. Лесной Городок едва успел затормозить ![]() К ДНЦ II bober-rzd - в Калуге-2 поставил на боковой путь под обгон поездом 8951 - в этом не было необходимости: ведь у него был не опаздывающий скорый или электричка, а такой же хозяйственный, то есть поезд равного приоритета. В остальном всё хорошо ![]() Всем диспетчерам, дежурным, ТЧД и машинистам большое спасибо за организацию и участие, увидимся на следующих сменах ![]() Скрины |
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Hi Tech за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 39 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
Время начала смены: 11:15
Окончание смены: 12:45 Номер поезда: 4402 Электровоз: ВЛ10к-462(усл.463) Приказы: - Дополнительно: Прошу прошения что смену сдал почти сразу просто после работы сильно устал |
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Юнус за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1,271
Поблагодарили 800 раз(а) в 196 сообщениях
![]() |
Время начала смены: 4:41
Окончание смены: 13:43 Номер поезда: маневры по Москве/8551 - дефектоскоп Приказы: отсутствуют. Огромнейшее спасибо за проведенное время, очень приятно было, а главное весело и интересно. Поработал на славу, косяки отработал и даже не побоюсь сказать обработал, думаю больше такого не будет. Замечание к ТЧМ Fedoskinkk1, просьба следить за речью или хотя бы за кнопкой активации микрофона. К ДСП/ДНЦ замечаний нет, большое Вам спасибо за потраченное на нас время. Еще услышимся! Ну и немножко скринов местами не самых красивых (увы )
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Rezec за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Опытный
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 455 раз(а) в 121 сообщениях
![]() |
Нет, все правильно, в 13:23, считали то по старому времени. В 11:52 я прибыл, пока собирался ехать в Апрелевку, пока доехал, плюс маневры. А во-вторых, у меня все записано
ошибок быть не может.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Опытный
![]() |
Да я про свой отчет, запутался во сколь приехал я в 13:43 или в 12:43
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Gastos за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 695 раз(а) в 285 сообщениях
![]() |
Время начала смены: 04:12
Окончание смены: 11:27 Номер поезда: 8903/8904 Приказы: отсутствуют ТЧД, ДНЦ-1,2, ДСП1,2 - без замечаний. Есть пожелание к ДНЦ-1 Валерию (Margejt) - держите себя в руках. В любых обстоятельствах. Я понимаю, что нагрузка под конец смены легла колоссальная, но Вы всё таки ДНЦ. А то так скоро и машинисты звереть начнут. А по поводу красных - либо готовьте заранее маршруты, либо предупреждайте (боковой под красный естественно все поймут). Вызовы под красный были не единичные, так что это не случайность. Я думаю Валерий поймёт сложившуюся ситуацию. Думаю надо чтобы ДНЦ в заявках писали время работы на всю смену. Если не получается - всякое бывает, в следующий раз получится. А то ДСП уходит, ДНЦ уходит, народу много и как обухом по голове на одного человека всё сыпется. Кто-то может спросит "какой же это ДНЦ если не может руководить участком?". Отчасти это правда. Но есть такое понятие как полноценный приём/сдача смены (передача "прав управления"). Кто как-то в жизни с этим связан/был связан меня поймут. Всем машинистам, организаторам и движенцам огромное спасибо! ![]() Скрины Скрытый текст:
| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Dublin за это полезное сообщение: |
|
|
#11 | |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
Цитата:
Маршруты готовил по мере возможности. Если Вы не заметили - то я, помимо работы ДНЦ, еще и управлял пультом ТЧД. Выставлял составы, назначал и снимал ТЧМ и ТЧМП. К сожалению, у Жени были неполадки с инетом. И когда меня вызывали ПО ДЕЛУ - я спокойно все это воспринимал и реагировал. А по поводу бокового под красный... У Вас в профиле написано - матерый... И Вас надо предупреждать что означает входной 2Ж? Но, в принципе, конечно вину с себя не снимаю. Наверное все-таки переоценил свои силы и взвалил на себя непосильную ношу. Просто хотелось чтобы мультиплеер все-таки состоялся. Впредь такой ошибки не допущу. |
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 695 раз(а) в 285 сообщениях
![]() |
Или я неправильно написал, или Вы неправильно поняли) Я имел ввиду то, что если горят 2Ж, то машинисты (зная ИСИ) зря дёргать диспетчера не будут. Всё же логично. А если на главном пути выходной красный - тут уже вопросы. Или действительно обстановка такая, или просто диспетчер не успел открыть.
|
|
#13 | |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
Цитата:
Во всех остальных случаях мы пользуемся шаблонами, где стоит шаблон - напроход, и открываются оба сигнала. Добавлено через 18 минут ОТЧЕТ ДНЦ Margejt. ДНЦ I. Участок Москва Киевск. - Латышская Начало смены - 14:55. Окончание смены - 21:03. ДНЦ . Участок Москва Киевск. - Сухиничи Гл. Начало смены - 21:03. Окончание смены - 02:20. На участке работали 28 машинистов, проведено 43 поезда. Скрытый текст:
Приказы: Скрытый текст:
Замечаний к ТЧД, ДНЦ, ДСП нет. Замечания к ТЧМ: ТЧМ EceHuH - проезд запрещающего сигнала. Все высказанные мне машинистами замечания принял к сведению. Впредь буду работать тихо, спокойно, без фанатизма. Как все. До новых мультиплееров. |
|
|
|
| Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |
|
|
#14 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 329
Поблагодарили 362 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
Время начала смены: 05:11
Окончание смены: 11:37 Номер поезда: 8906/8907 Приказы: -нет.В общем смена прошла отлично,всем огромное спасибо.До новых встреч. ![]() ![]()
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей зуев за это полезное сообщение: |
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
|
Локомотив: ЧС2Т-1020
Номера поездов: 15/86 Начало смены: 4:44 Окончание смены: 10:28 Приказы: №1139, время 4:52, на нагон графика поезду №15, выдал ДНЦ Margejt №1207, время 8:08, на нагон графика поезду №86, выдал ДНЦ bober-rzd Нагон графика: поезд №15, нагон 20 минут, подробности в ГИД. Замечания к ДНЦ, ДСП, ТЧД: нет Наверно, теперь эту смену можно считать самой жесткой. ![]() Началось все с того, что я вообще не мог подключиться к серверу, выдавало ошибку failed to receive data, вроде еще у нескольких так же было. В связи с этим подумал, что поучаствовать не удастся, а очень хотелось бы, потому что явка побила все рекорды. ![]() Потом у Жени отключился интернет на 5 минут, я в этот момент пытался сделать все возможное, чтобы сменить IP и попробовать переподключиться, но переподключился Женя и я смог-таки зайти в игру. Хорошо, что Валера запустил сервер и нам удалось отправиться с не таким уж и большим опозданием - 20 минут, которые мы и нагнали до Калуги-2, куда прибыли точно по графику в 6:10. До Сухиничей вообще опережение на 7 минут сделали. Там тоже что-то непонятное было, сначала обогнались под свой же состав, но потом сказали отцепиться и подъехать к выходному, состав поменяли, дали 20 вагонов. Для ЧС2Т это тяжеловато.![]() ![]() Отправились из Сухиничей с опозданием +16, попросили у ДНЦ приказ, думали нагоним, но не тут-то было. Во-первых, ограничения постоянно прыгают со 143 до 73, 78, 103 и т.д. Во-вторых, постоянно тормозить с таким составом очень проблематично, не менее трудно и разогнаться потом - не знаю сколько песка высыпали , и только разгонишься - опять ограничение. Потом стояли на перегоне, впереди кто-то был.Иногда были проблемы с сигналкой, приходилось просить ДНЦ продлить маршрут. Дальше вроде ограничения устаканились и полетели стабильно 120 км/ч, только на минуту нагнали график - нас ставят на проходном красном. До этого еще и ЭПК сорвало - светофор моргнул. ![]() В общем и целом, не удалось нам с 86-м поездом нагнать график, радует хоть то, что не по своей вине. В Москву привезли +41 минуту опоздания, 2 пассажира пытались залезть в кабину машиниста, чтобы обвинить нас в этом опоздании, но мы отправили их к начальнику станции и диспетчеру московского узла.![]() Несмотря на все сложности, неполадки и постоянную суету смена вышла очень интересной и вполне приближенной к реальности. ![]() Скриншоты Стрим Ленты 4 штуки из-за двух вылетов. ГИД поезда №15 (первый раз делал, поэтому может что-то и не то...) Скрытый текст:
Всем спасибо за участие! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось MJack; 08.11.2016 в 22:53. Причина: сервер не вылетал! |
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение: |
![]() |
| Метки |
| rtrainsim, rts, мультиплеер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|