![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 709
Поблагодарили 607 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Время начала смены: 07:10
Окончание смены: 11:03 Номер поезда: 8964 Приказы: - Последний раз редактировалось MJack; 07.11.2016 в 01:42. Причина: исправил приказы и время |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 293
Поблагодарили 370 раз(а) в 111 сообщениях
![]() |
![]()
Время начала смены: 8:07
Окончание смены: 11:26 Номер поезда: 140 Приказы: нет Нагон графика: нет Смена прошла относительно спокойно, везде была зеленая улица. Исключением был сход на 124 км по моей вине на скорости 115-120 км/ч, так как спешил, торопился нагнать график, вот и "нагнал". А так все прошло отлично, впервые прокатился на электровозе ЧС2, у него довольно простенькое управление.Опоздали по прибытии на конечную Москва-Пассажирская ровно на 1 час. ДНЦ спасибо за бесперебойную организацию движения, ТЧД за выпуск на линию. До новых встреч!!! Скриншоты: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось MJack; 07.11.2016 в 01:41. Причина: спрятал скриншоты под спойлер |
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Neo7 за это полезное сообщение: |
![]() |
#48 |
Опытный
|
![]()
Локомотив: ЧС2-107
№ поезда: 8953 Время начала смены: 05:03 Время сдачи смены: 09:56 Приказы: нет Очень жаль, что в начале так получилось с сервером, долгое время не получалось подключиться, только спустя полтора часа, когда Margejt создал новый сервер, за что огромное ему спасибо ![]() ![]() ![]() Замечания: К автору маршрута - есть довольно короткие блок-участки, особенно от предвходных к входным на нечётном направлении станций Лесной Городок, Кудринская и некоторых других - перед входным красным ст. Лесной Городок едва успел затормозить ![]() К ДНЦ II bober-rzd - в Калуге-2 поставил на боковой путь под обгон поездом 8951 - в этом не было необходимости: ведь у него был не опаздывающий скорый или электричка, а такой же хозяйственный, то есть поезд равного приоритета. В остальном всё хорошо ![]() Всем диспетчерам, дежурным, ТЧД и машинистам большое спасибо за организацию и участие, увидимся на следующих сменах ![]() Скрины |
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Hi Tech за это полезное сообщение: |
![]() |
#49 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 39 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]()
Время начала смены: 11:15
Окончание смены: 12:45 Номер поезда: 4402 Электровоз: ВЛ10к-462(усл.463) Приказы: - Дополнительно: Прошу прошения что смену сдал почти сразу просто после работы сильно устал |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Юнус за это полезное сообщение: |
![]() |
#50 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1,271
Поблагодарили 800 раз(а) в 196 сообщениях
![]() |
![]()
Время начала смены: 4:41
Окончание смены: 13:43 Номер поезда: маневры по Москве/8551 - дефектоскоп Приказы: отсутствуют. Огромнейшее спасибо за проведенное время, очень приятно было, а главное весело и интересно. Поработал на славу, косяки отработал и даже не побоюсь сказать обработал, думаю больше такого не будет. Замечание к ТЧМ Fedoskinkk1, просьба следить за речью или хотя бы за кнопкой активации микрофона. К ДСП/ДНЦ замечаний нет, большое Вам спасибо за потраченное на нас время. Еще услышимся! Ну и немножко скринов местами не самых красивых (увы ![]() |
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Rezec за это полезное сообщение: |
![]() |
#51 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Gastos за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 |
Опытный
|
![]()
Локомотив: ВЛ10к-908
№ поезда: 3430 Время начала смены: 4:14 Время сдачи смены: 8:14 Приказы: нет Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрины(извиняюсь что мало, забыл делать) Всем спасибо за мультиплеер. До новых встреч. |
![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Stasik-2015 за это полезное сообщение: |
![]() |
#53 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 695 раз(а) в 285 сообщениях
![]() |
![]()
Время начала смены: 04:12
Окончание смены: 11:27 Номер поезда: 8903/8904 Приказы: отсутствуют ТЧД, ДНЦ-1,2, ДСП1,2 - без замечаний. Есть пожелание к ДНЦ-1 Валерию (Margejt) - держите себя в руках. В любых обстоятельствах. Я понимаю, что нагрузка под конец смены легла колоссальная, но Вы всё таки ДНЦ. А то так скоро и машинисты звереть начнут. А по поводу красных - либо готовьте заранее маршруты, либо предупреждайте (боковой под красный естественно все поймут). Вызовы под красный были не единичные, так что это не случайность. Я думаю Валерий поймёт сложившуюся ситуацию. Думаю надо чтобы ДНЦ в заявках писали время работы на всю смену. Если не получается - всякое бывает, в следующий раз получится. А то ДСП уходит, ДНЦ уходит, народу много и как обухом по голове на одного человека всё сыпется. Кто-то может спросит "какой же это ДНЦ если не может руководить участком?". Отчасти это правда. Но есть такое понятие как полноценный приём/сдача смены (передача "прав управления"). Кто как-то в жизни с этим связан/был связан меня поймут. Всем машинистам, организаторам и движенцам огромное спасибо! ![]() Скрины Скрытый текст:
![]() |
#54 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Маршруты готовил по мере возможности. Если Вы не заметили - то я, помимо работы ДНЦ, еще и управлял пультом ТЧД. Выставлял составы, назначал и снимал ТЧМ и ТЧМП. К сожалению, у Жени были неполадки с инетом. И когда меня вызывали ПО ДЕЛУ - я спокойно все это воспринимал и реагировал. А по поводу бокового под красный... У Вас в профиле написано - матерый... И Вас надо предупреждать что означает входной 2Ж? Но, в принципе, конечно вину с себя не снимаю. Наверное все-таки переоценил свои силы и взвалил на себя непосильную ношу. Просто хотелось чтобы мультиплеер все-таки состоялся. Впредь такой ошибки не допущу. |
|
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |
![]() |
#55 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 329
Поблагодарили 362 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]()
Время начала смены: 05:11
Окончание смены: 11:37 Номер поезда: 8906/8907 Приказы: -нет.В общем смена прошла отлично,всем огромное спасибо.До новых встреч. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей зуев за это полезное сообщение: |
![]() |
#56 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Локомотив: ЧС2Т-1020
Номера поездов: 15/86 Начало смены: 4:44 Окончание смены: 10:28 Приказы: №1139, время 4:52, на нагон графика поезду №15, выдал ДНЦ Margejt №1207, время 8:08, на нагон графика поезду №86, выдал ДНЦ bober-rzd Нагон графика: поезд №15, нагон 20 минут, подробности в ГИД. Замечания к ДНЦ, ДСП, ТЧД: нет Наверно, теперь эту смену можно считать самой жесткой. ![]() Началось все с того, что я вообще не мог подключиться к серверу, выдавало ошибку failed to receive data, вроде еще у нескольких так же было. В связи с этим подумал, что поучаствовать не удастся, а очень хотелось бы, потому что явка побила все рекорды. ![]() Потом у Жени отключился интернет на 5 минут, я в этот момент пытался сделать все возможное, чтобы сменить IP и попробовать переподключиться, но переподключился Женя и я смог-таки зайти в игру. Хорошо, что Валера запустил сервер ![]() ![]() ![]() Отправились из Сухиничей с опозданием +16, попросили у ДНЦ приказ, думали нагоним, но не тут-то было. Во-первых, ограничения постоянно прыгают со 143 до 73, 78, 103 и т.д. Во-вторых, постоянно тормозить с таким составом очень проблематично, не менее трудно и разогнаться потом - не знаю сколько песка высыпали ![]() Иногда были проблемы с сигналкой, приходилось просить ДНЦ продлить маршрут. Дальше вроде ограничения устаканились и полетели стабильно 120 км/ч, только на минуту нагнали график - нас ставят на проходном красном. До этого еще и ЭПК сорвало - светофор моргнул. ![]() В общем и целом, не удалось нам с 86-м поездом нагнать график, радует хоть то, что не по своей вине. ![]() ![]() Несмотря на все сложности, неполадки и постоянную суету смена вышла очень интересной и вполне приближенной к реальности. ![]() Скриншоты Стрим Ленты 4 штуки из-за двух вылетов. ГИД поезда №15 (первый раз делал, поэтому может что-то и не то...) Скрытый текст:
Всем спасибо за участие! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MJack; 08.11.2016 в 22:53. Причина: сервер не вылетал! |
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение: |
![]() |
#57 |
Разработчик
|
![]() Отчёт ЛБ поезда 8959 Начало смены: 07.05 Окончание смены: 12.45 Время работы: 5 часов 40 минут Смена выдалась очень интересной. Конечно, к сожалению, я не так часто появляюсь и вот вчера поздно пришел на смену, но спасибо Жене и Валере, что сделали для меня специально наряд и буквально "воткнули" в нитку. За что я и поплатился. Сцепившись с составом, простоял на 9-м пути МСК-Киевской час с хвостиком, ожидая пачку прибывающих поездов. Зато было интересно гулять по станции и наблюдать за прибытиями коллег. "Красиво, однако, плывёт вон та группа в полосатых купальниках" (С) После часа стоянки и двух проб тормозов ДСП меня вызвал и сказал, что сигнал открыт и т.д. Я было рванул контроллер в первую, но вижу и на АЛСН и на выходном Н9 красный, а зелёный на Н12 горит. Естественно, я тут же остановился. Ну перепутал ДСП, бывает ))) Претензий нет. далее везде зелёная улица. Хотел сначала немного пожурить Валеру (Margejt), что он не предупреждал заранее, как едем ту или иную станцию, даже немного нагрубил ему в виде "предупреждать надо заранее, что на боковой встаём" Скрытый текст:
Далее вообще интересно было. Какой-то глюк произошёл у меня с компом. Ехал с установленной скоростью, даже меньше, около 90 км\ч. Неожиданно монитор погас на долю секунды и я вместо рельс увидел небо. Перезагрузился - та же фигня. Доложил ТЧД и ДНЦ, что продолжать не могу. Посоветовался с Женей, он предложил варианты. Я отключился, "перевертел" весь комп, загрузил игру в режиме сценария - все в порядке. Запустил МП - та же фигня. После чего Женя "поставил" мне мой состав на ст. Лесной городок и я поехал дальше уже почти один. Сначала, правда, полз по удалению за грузовиком. Интересно было поиграть контроллером и 395-м при постоянных сменах сигналов. Отлично! Ну и немного скринов: Скрытый текст:
Всем огромное спасибо!!! Встретимся снова!!! И традиционно до новых встреч!
|
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение: |
![]() |
#58 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 695 раз(а) в 285 сообщениях
![]() |
![]()
Или я неправильно написал, или Вы неправильно поняли) Я имел ввиду то, что если горят 2Ж, то машинисты (зная ИСИ) зря дёргать диспетчера не будут. Всё же логично. А если на главном пути выходной красный - тут уже вопросы. Или действительно обстановка такая, или просто диспетчер не успел открыть.
#59 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Во всех остальных случаях мы пользуемся шаблонами, где стоит шаблон - напроход, и открываются оба сигнала. Добавлено через 18 минут ОТЧЕТ ДНЦ Margejt. ДНЦ I. Участок Москва Киевск. - Латышская Начало смены - 14:55. Окончание смены - 21:03. ДНЦ . Участок Москва Киевск. - Сухиничи Гл. Начало смены - 21:03. Окончание смены - 02:20. На участке работали 28 машинистов, проведено 43 поезда. Скрытый текст:
Приказы: Скрытый текст:
Замечаний к ТЧД, ДНЦ, ДСП нет. Замечания к ТЧМ: ТЧМ EceHuH - проезд запрещающего сигнала. Все высказанные мне машинистами замечания принял к сведению. Впредь буду работать тихо, спокойно, без фанатизма. Как все. До новых мультиплееров. |
|
![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |
![]() |
#60 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 214 раз(а) в 43 сообщениях
![]() |
![]()
Отчет ДСП Москва-Киевская-Пассажирская, Москва-Сортировочная-Киевская:
Время работы: 15-00 - 22-03 МСК Проведено 28 поездов, отработало 22 ТЧМ Valik225 - 6181 lexeych - 23 Dublin - 8903 Dr. Train - 15 Jam - 8957 Romanov - 3421 Кирилл С. - 6432, 6441,6402 ceramica - 5 Hi_Tech - 8953 Kostya33 - 3163 Влад М. - 99 Gastos - 8951 alexshegera - 60, 73 lexa - 3245 Fedoskin - 10, 61 Skythe - 6320, 6301 Sprint - 8962 Сергей Зуев - 8906, 8907 Толяныч - 8924 Stasik-2015 - 3430 Вольный - 8959 SkrilSerg - 3219 Замечания к ТЧМ: Многоуважаемый товарищ Fedoskin, если у Вас не получается завести локомотив и тронуться, ДСП (мог быть и ДНЦ), в общем, Движенцы не виноваты, что у Вас там что-то не получается и не надо срываться на нас и посылать дежурного, когда дается приказ, поэтому скажи спасибо моему терпению, а то также бы сказал пару "ласковых". Не получается - бегом к ТЧД, а не хамить ДСП! Думаю, мы поняли друг друга. Больше замечаний нет. Если и были задержки, то или приходили с участка с опозданием, вследствие чего отправлялись также с опозданием. В целом, смена прошла довольно хорошо, но к середине стало "жарко"... Много поездов приехало пакетом, короче, было неспокойно. Ну нечего, потом, более-менее работа шла своим чередом. |
![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо vladislav0397 за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
rtrainsim, rts, мультиплеер |